|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 00:42:57
|
|
|
ЭльдарБек
я права солнц, мошеничество это когда вместо 10 я тебе продам один
на прилавке у меня будет лежать 10 шт., а под прилавком из-за твоей невнимательности я продам 1 шт.
самое настоящее ничем не прикрытое мошеничество )))
И нет бы действиттельно разумно подумать, и найти плюсы в таком патруле
вы очередной раз встаете в стойку перед Орлами ))
лишь как бы но напротив, а что и как, да пофиг ))) главное не согласиться ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Knower [7]
|
17 Апреля 2008 00:43:25
|
|
|
Повумничаю, а то про правовое государство вспомнили... Итак:
Статья 159 УК РФ: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Теперь оперируя интеллектом шурупим:
1. На аукционе можно просмотреть качества товара полностью, и цена сама не изменится.
2. При продаже "с рук" тоже все прозрачно, я, например, прежде чем подтвердить сделку еще раз сверяю цену.
Главный вопрос: А не слабо ли будет некоторым доказать, что человек, выставляя цену в аукционе, поставил цифры не в том окошке? Как юрист гворю - в жизни не докажете.
Из-за чего сыр-бор - открываешь аукцион - смотришь, не нравится, не покупай. Я больше недели молот Гнева продать пытался, цены на ауке скакали от 50 до 110 золотых. Кинул объяву во флудилку и продал за 72 золы. Через полчаса на ауке глянул - 65 золотых стоит аналогичный товар.
З.Ы. Кто-нибудь объяснит мне, против чего бороться собрались? Не въезжаю я...
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
17 Апреля 2008 00:43:30
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): _Zloj_, это хорошо) я в основном компромат на орлов говорила))))
ЭльдарБек, не млин.. ты хочешь идеально точный пример?) такого не будет, к сожалению :) цена зависит от спроса :)
хотя пример такой : ты пришел в магазин. поесть тебе захотелось и ты туда весь такой голодный пришел, взял что-то съедобное, мельком глянув на цену. подходишь к кассе... наличку ты забыл. и вот с твоей карточки снимают указанную сумму X, но в иной валюте.... твоя реакция?...) валюта была прописана, но скажи, ты часто в магазине обращаешь внимание на слово "руб. коп." и прочее?) я вот не обращаю :) сейчас вот впервые об этом задумалась :)
Вопрос в твоей внимательности, зы за едой топай в магаз) а алмазы к примеру не каждый день покупают))))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Squezzy [7]
|
17 Апреля 2008 00:43:33
|
|
|
El_lince_salvaje
Указание в валюте запрещено законом
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 00:43:35
|
|
|
El_lince_salvaje
ой .. чето припоминаю ... грязнули это от туда? ))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 00:43:35
|
|
|
Румпель
Ну если вы так ходите по магазинам, то я рад за вас. ;о)))
Если стоя у полок с хлебом я засомневаюсь в ценах, то я позову продавца и поинтересуюсь какой хлеб сколько стоит. ;о)))
А если пробивая хлеб я потом обнаруду, что взял хлеб за 3 тысячи рублей, то я заберу его. Попробую что в нем такого и в следующий раз буду более внимателен. ;о)))
Не судите о людях по себе. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
GoodPeople [8]
|
17 Апреля 2008 00:43:41
|
|
|
Крафтеров не получается контролировать, вот теперь решили торговлю поконтролить...) Благо делать это лечге..)) Очередная неподготовленная, обреченная на провал и на падение "вникуда" PR акция)
Одно хорошо - людям есть о чем потрещать в таверне. Имхо ) Однако уважения к т.н "мошенникам" нет, хотя это их право, по какой цене выставлять свой личный товар (цену на аукционе выставляет сам продавец, и он не обязан ориентироваться на цены других продавцов, его товар - его цена, - остальное дело совести и чести.
Акуна Матата!
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 00:44:41
|
|
|
Каена +500
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
17 Апреля 2008 00:44:52
|
|
|
Knower писал(а): Повумничаю, а то про правовое государство вспомнили... Итак:
Статья 159 УК РФ: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Теперь оперируя интеллектом шурупим:
1. На аукционе можно просмотреть качества товара полностью, и цена сама не изменится.
2. При продаже "с рук" тоже все прозрачно, я, например, прежде чем подтвердить сделку еще раз сверяю цену.
Главный вопрос: А не слабо ли будет некоторым доказать, что человек, выставляя цену в аукционе, поставил цифры не в том окошке? Как юрист гворю - в жизни не докажете.
Из-за чего сыр-бор - открываешь аукцион - смотришь, не нравится, не покупай. Я больше недели молот Гнева продать пытался, цены на ауке скакали от 50 до 110 золотых. Кинул объяву во флудилку и продал за 72 золы. Через полчаса на ауке глянул - 65 золотых стоит аналогичный товар.
З.Ы. Кто-нибудь объяснит мне, против чего бороться собрались? Не въезжаю я... 
+100
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
_Архи_
|
17 Апреля 2008 00:45:36
|
|
|
Пользуясь случаем хачу передать привет дяденьке зиге пармезану
|
|
|
Sergeo [9]
|
17 Апреля 2008 00:46:06
|
|
|
GoodPeople
Крафтеров получается ... их меньше и меньше....) 70% окрававленных больше не возвращаются...)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Squezzy [7]
|
17 Апреля 2008 00:46:52
|
|
|
_Архи_
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
GoodPeople [8]
|
17 Апреля 2008 00:47:12
|
|
|
_Архи_ писал(а): Пользуясь случаем хачу передать привет дяденьке зиге пармезану 
Акуна Матата!
|
|
|
Sergeo [9]
|
17 Апреля 2008 00:47:41
|
|
|
Misha1313
Блин причем тут это... меня раздражают Нубы-Торговцы. Торговать не умееют - тупо занижают цены. Я должен с этим боротся как истинный коммерс. И мне пофиг как это выглядить будет - главное чтобы результат был положительный.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Апреля 2008 00:47:45
|
|
|
ЭльдарБек
а кто их ущемляет? хочешь выставлять - выставляй но будешь битым. а кидалы ущемляют права других игроков которые купили товар по несоответствующей цене. где тут меньшее зло?
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 00:48:02
|
|
|
Knower как не крути, обманым путем пытаются продать
многие просто доверчивы и не смотрят. 10 там или 1 камень за 3 зол будет ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
17 Апреля 2008 00:48:09
|
|
|
кстати в целом идея не плохая, но почемуто искренне возникают сомнения к её правельно реализаций) так как всегда и везде мнение одного человека даже экспертное, нельзя ставить как единоправельное))) както не продуманно(
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
17 Апреля 2008 00:48:13
|
|
|
Каена писал(а): ЭльдарБек
я права солнц, мошеничество это когда вместо 10 я тебе продам один
на прилавке у меня будет лежать 10 шт., а под прилавком из-за твоей невнимательности я продам 1 шт.
самое настоящее ничем не прикрытое мошеничество )))
И нет бы действиттельно разумно подумать, и найти плюсы в таком патруле
вы очередной раз встаете в стойку перед Орлами ))
лишь как бы но напротив, а что и как, да пофиг ))) главное не согласиться ))
ты показываешь что у тя 10шт а продаешь один..а если на аук выставляется 1шт дорого...то это личные проблемы что ты цифр отличить не можешь...или я не прав???
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 00:48:58
|
|
|
Misha1313, да какая разница?... я и еду не каждый день покупаю :)
Squezzy, и?) вот и мы тут нечто подобное сделать хотим)
_Zloj_, и радиация :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|