Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 00:00:03 #39
ЭльдарБек
кидалам мешают, а кто то и спасибо может скажет) :rolleyes:
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:00:16 #40
--Отче Наш--
А почему вы считаете этих людей жуликами, а не тех кто покупает их вещи лохами например? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 00:00:33 #41
ЭльдарБек
+1

Демпинговал травами и буду это делать... мне проще продать за пол минуты 100 белки и потерять 1-2-... голды, чем продавать её неделю.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Victorious Knight [8]  17 Апреля 2008 00:00:37 #42
ЭльдарБек писал(а):
А я например демпингую цены на великие амули разрушения. На меня торговцы обижаются, что цены уже устаканенные рушу. Я не прав теперь в чем то? ;о))))
А другой человек ставит свою вещь дороже её цены. Это тоже его право. ;о)))

+1
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
_Kukoboy_ [7]  17 Апреля 2008 00:01:27 #43
Редкая дурь, чем больше в игре, тем болеше поражаюсь тупости клана Орландис, в частности Румпеля. Парень это игра очнись и хватить всякую дурь курить ))) :lol:
0
Manstein [4]  17 Апреля 2008 00:01:35 #44
поэтому и называется аук...где идёт свободная продажа
0
--Отче Наш-- [8]  17 Апреля 2008 00:02:09 #45
ЭльдарБек
потому что в УК нет статьи за "лоховство", но есть за мошенничество.. )
и потому что лох - наказывает себя, а мошенник - окружающих. у меня нет симпатий к тем, кто наказывает окружающих, не имея на то прав и оснований.
да и речь, как я понял, ведется именно о мошенниках, честным игрокам, которые пытаются быстрее сбыть свой товар беспокоиться не о чем.. вероятно, будет существовать какой-то допустимый ценовой диапозон..
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 00:03:34 #46
Arkada
при чем тут демпинг, тут в основном характерные примеры кидалова на невнимательности, топик сержа почитай сначало
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:04:22 #47
ЭльдарБек, как раз таки даём :)
Причем тут палачи?... Ну да, это пиар.
Но он направлен на помощь всей расе. :)

Эльдар... вот честно... была в шоке такое от тебя протитать :) я думала что ты несколько выше необоснованно-грязных откликов о Семье :rolleyes:
и почему тебя это так задело? твой клан - любители поставить неверные цены на ауке? ;))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Bloodgard [6]  17 Апреля 2008 00:04:41 #48
Кароч бред Орландинос вышел на новый уровень
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:04:42 #49
--Отче Наш--
А в чем мошеничество в данном случае? ;о)))
Пример из жизни. ;о))
Магазин Азбука вкуса и обыкновенный гастроном. Один и тот же товар в Гастрономе стот 5ть рублей, а в азбуке 10ть. Право каждого покупать там или там. Теперь Азбука тоже мошенники? ;о)))
На ценники смотреть должен покупатель! ;о))
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:06:03 #50
Arkada писал(а):
Демпинговал травами и буду это делать... мне проще продать за пол минуты 100 белки и потерять 1-2-... голды, чем продавать её неделю.

Топ немного о другом :) за то что ты цены занижаешь на траву могу ток я в приват наорать :))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 00:06:06 #51
Keiser Den
Это пока речь о "характерных примерах кидалова" ... )
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 00:06:40 #52
El_lince_salvaje писал(а):
Arkada писал(а):

Топ немного о другом :) за то что ты цены занижаешь на траву могу ток я в приват наорать :))

Могу и в игнор кинуть)
0
pofigu [8]  17 Апреля 2008 00:06:50 #53
кач палача

*зевает*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:07:07 #54
El_lince_salvaje
Я не уверен, что кто-либо из моих ребят так поступает с ценами. ;о))
Но я уже тебе не раз говорил чем мне претит политика орлов. Вы ущемляете правила игры для других игроков. ;о)))
А самой большой комизм данной ситуации в том, что ярый противник вашей этой политики Домик, теперь главное орудие исполнения. ;о))) Честно смешно. ;о))))
А в общем настроение плохое, да еще и вы под руку попались со своим очередным манефестом. ;о))))
0
Victorious Knight [8]  17 Апреля 2008 00:07:31 #55
ЭльдарБек писал(а):
--Отче Наш--
А в чем мошеничество в данном случае? ;о)))
Пример из жизни. ;о))
Магазин Азбука вкуса и обыкновенный гастроном. Один и тот же товар в Гастрономе стот 5ть рублей, а в азбуке 10ть. Право каждого покупать там или там. Теперь Азбука тоже мошенники? ;о)))
На ценники смотреть должен покупатель! ;о))

И еще раз +1 так как по УК ) мошеничеством в данном случаее будет являтся то , что ты преобиретаеш товар не по заявленной стоимости, т.е не той что указана на ценике
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
--Отче Наш-- [8]  17 Апреля 2008 00:08:26 #56
Эльдар )
мне не один раз приходилось слышать от человека, продавшего вместо оговоренного МИКа фигню на палочке за 5 голда о том, что виновен покупатель, он лох и не смотрит..
я так не считаю..
поэтому всегда пытался, опираясь на свои возможности стража, восстановить справедливость..
мне только приятно будет, если кто-то будет заниматься подобным же, опираясь на свои игровые возможности )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Клюква_ [6]  17 Апреля 2008 00:09:51 #57
:arrow:
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.