Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Knower [7]  17 Апреля 2008 00:49:37 #153
Каена писал(а):
Knower как не крути, обманым путем пытаются продать
многие просто доверчивы и не смотрят. 10 там или 1 камень за 3 зол будет ))

А незнание порядка торговли должно освобождать от ответственности по сделке? Мне еще "оферту" и "акцепт" описывать??? :question:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
_Архи_
17 Апреля 2008 00:49:43 #154
Вот если бы бригада или дс открыли топик, я был бы ЗА - а кто такие орлы я не знаю =)) распространитили птичьего гриппа :lol:
0
Msviblov [9]  17 Апреля 2008 00:49:51 #155
Каена писал(а):
ЭльдарБек
я права солнц, мошеничество это когда вместо 10 я тебе продам один
на прилавке у меня будет лежать 10 шт., а под прилавком из-за твоей невнимательности я продам 1 шт.
самое настоящее ничем не прикрытое мошеничество )))

И нет бы действиттельно разумно подумать, и найти плюсы в таком патруле
вы очередной раз встаете в стойку перед Орлами ))
лишь как бы но напротив, а что и как, да пофиг ))) главное не согласиться ))

Поэтому я и не хотел что бы подобная инициатива выходила от Орлов -любая, даже самая хорошая неизменно вызовет у народа негатив.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эмир Тамерлан [7]  17 Апреля 2008 00:50:06 #156
да оставьте в покое фармазонщиков-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:50:13 #157
Keiser Den
Да кто их заставляет покупать вещи по другой цене???? ;о)))))))))))))

Каена
Единственное, что я не приемлю в игре я сказал выше. Это грубость, хамтсво и т.д. ;о)) Остальное всё игровые методы. ;о))
И нет у меня цели противостоять Орлам, или Альянсу во всем. Я просто высказываю своё мнение касательно данного заявления. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 00:50:27 #158
Msviblov
У нубов только если....)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Джеки Качан [8]  17 Апреля 2008 00:51:30 #159
Knower писал(а):
Главный вопрос: А не слабо ли будет некоторым доказать, что человек, выставляя цену в аукционе, поставил цифры не в том окошке? Как юрист гворю - в жизни не докажете.

Ну если человек у примеру выставляет по 1 алмазу несколько лотов по цене 10 алмазов) Много раз ошибся?))
0
Victorious Knight [8]  17 Апреля 2008 00:51:36 #160
Sergeo писал(а):
Misha1313
Блин причем тут это... меня раздражают Нубы-Торговцы. Торговать не умееют - тупо занижают цены. Я должен с этим боротся как истинный коммерс. И мне пофиг как это выглядить будет - главное чтобы результат был положительный.

Согласен, какойто определеный порядок цен на товары которые предположим выставляют тока хай сущзествует, ито иногда просматривая рынок, находиш таких "молодцов " которые скидывают на 5 бронзы) причем бесит в итоге то что любой дорогой товар все ровно покупаю с рук в итоге активно торгуясь в привате
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 00:51:50 #161
В общем, смысла спорить по данному топу не вижу. Каждый волен выставлять на аукцион свой товар по ему одному ведомой цене, дорого - не покупай. Введение патруля - приведет к подставам персонажей и послужит формальным поводом для прокачки палачей. Толку не будет. Более того, уже начались разговоры, что давайте еще и тех кто занижает то же наказывать. Вот так постепенно установим единую цену и будем торговать..в тихаря из под полы....

грустно....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Knower [7]  17 Апреля 2008 00:51:56 #162
Sergeo писал(а):
Msviblov
У нубов только если....)

Кто не с нами - тот нуб? :lol:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
GoodPeople [8]  17 Апреля 2008 00:52:00 #163
Sergeo писал(а):
GoodPeople
Крафтеров получается ... их меньше и меньше....) 70% окрававленных больше не возвращаются...)

Хочется верить ) Но никакой статистики нет...есть лишь слова, ничем не подтвержденные )
Просто когда говорилось о патруле локаций с ценными ресурсами - Орландинос обещали полностью зачищать локации от недопустимых по уровню персонажей ( крафтеров*) ... На деле это сделать практические невозможно, ибо всему семейству придется забросить свои личное дела и желания и тупо контролить локации, забегаю в магазины лишь за свитками нападения, мороками и т.п.. И даже все этом всем, контролировать все - не получится.., однозначно.
Акуна Матата!
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 00:52:46 #164
ЭльдарБек
ну объясни, ну чем плохо то?
будет такой патруль, пошугают они недельку таких умников
зато ты уже уверено зайдешь на аук, и не гляда сможешь купить ту вещь и за такую цену и такое количество, которое тебе действительно нужно ))
и со спокойной душой пойдешь дальше )) ну чем плохо то )))

Msviblov им не привыкать, прорвутся ))) :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Kitt gt [6]  17 Апреля 2008 00:52:54 #165
Качать зло и палача на своей расе - игровая возможность.
Надеяться, что кто-то по невнимательности лоханется на ауке - тоже.
Если птицы будут качать зло на таких умниках - только за.
Ненавижу газели!(с)
0
Аристократка [8]  17 Апреля 2008 00:52:58 #166
Координатор - Домик в деревне :eek: :lol:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 00:53:25 #167
ЭльдарБек
Меня с самого начала игры бесили люди, которые ищут халявные пути заработка - например завышение характеристик вещи (когда год назад ввели амлуь воскрешения его продавали по 1 з с описание что им можно всегда себя воскрешать в любой локе). Так и с алмазами на ауке - расчитано на невнимательность.

Это все равно что ты устраиваешься на работу, подписываешь договор - а потом тебе зп не платят - ты спрашиваешь почему - а там тебе под микроскопом надпись показывают внизу.
так и тут.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 00:53:35 #168
:eek: чем то напоминает введение единых цен на сигареты,которое щас нам педстоит...еще и взлет их в цене...
0
Knower [7]  17 Апреля 2008 00:54:13 #169
Джеки Качан писал(а):
Knower писал(а):
Главный вопрос: А не слабо ли будет некоторым доказать, что человек, выставляя цену в аукционе, поставил цифры не в том окошке? Как юрист гворю - в жизни не докажете.

Ну если человек у примеру выставляет по 1 алмазу несколько лотов по цене 10 алмазов) Много раз ошибся?))

Я выше писал - кто Вас заставляет выкупать именно этот лот? Вам предоставили о нем неверную информацию? Или просто кто-то был несколько рассеян при покупке? :confused:
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 00:54:32 #170
Msviblov Небоись...я привык чтоя паразит...и неадекватный
:twisted:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:54:36 #171
El_lince_salvaje
Пример из жизни насчет магазина. ;о))
Давно как то решили с приятелем вечером посидеть у меня.
Зашли в магазин купить чего-нть поесть. Решили не заморачиваться и купить пельмени. Ценников было много, решили что стоит рублей 300 (цены примерные, точно не помню). Взяли две коробки.
Когда пробивали, оказалось, что мы выбрали самые дорогие пельмени где то за тысячу рублей коробка. Ну ниче. Взяли, съели. Ниче так пельмешки были, вкусные. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.