Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:54:57 #172
Andeson, мур :)
когда человек просто ставит цену чуть выше чем у остальных - это не развод :) если за такое бить будут - я первая этим возмущаться начну)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 00:55:07 #173
Knower
Во Всех темах Альянса ВСЕГДА ныли только нубы - потому что нифига не понимают и всегда поначалу ищут халявы. Это называется так - бей их пока маленькие, а то когда вырастут хуже будет. Понятно?
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 00:55:53 #174
Andeson писал(а):
В общем, смысла спорить по данному топу не вижу. Каждый волен выставлять на аукцион свой товар по ему одному ведомой цене, дорого - не покупай. Введение патруля - приведет к подставам персонажей и послужит формальным поводом для прокачки палачей. Толку не будет. Более того, уже начались разговоры, что давайте еще и тех кто занижает то же наказывать. Вот так постепенно установим единую цену и будем торговать..в тихаря из под полы....

грустно....

никто не собирается навязывать цены
читать умеем? патруль другое диктует
еще раз прочтите топ, а то помоему ничего не поняли )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Squezzy [7]  17 Апреля 2008 00:55:57 #175
El_lince_salvaje

Я ж не против, делайте. Но любая ошибка в квалификации деяния(мошенничество, ошибка, кидок и т.д.) будет на вашей совести. А ошибки будут. Палачи начнут валить людей, люди ныть и материть их в приват, за что будут еще и еще травмированы... имхо ничего хорошего с этого не выйдет.

Если я ошибусь с цифрой, не стану снимать вещь с торгов по требованию. Ну только если налог компенсируют... Но если я буд замечен в постоянной недобросовестности, тогда да... короч как писал - вопрос реализации. Мне так по боку. Не попадался сам и не кидаю никогда других.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Victorious Knight [8]  17 Апреля 2008 00:56:36 #176
ВЫВОД) Надо меньше пить и пьяными в игру заходить)))) а то пишут потом всякие Типа пожалуйста сними свой молот ВЗ а то я хотел на алебарду ставку поставить и промахнулся)) :wink:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Squezzy [7]  17 Апреля 2008 00:56:45 #177
Каена

А что мешает навязывать цены в таком ключе, по моему вопрос в этом...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 00:56:54 #178
GoodPeople
все получается - лично когда следил за пустошью в день до 60-70 мороков на нубов стравливал...) (на 3-5). Обьяснял им ситуацию и они соглашались со мной. И больше не приходили. Все работает. :wink:

Слишком умных палачил....
0
Румпель [9]  17 Апреля 2008 00:57:03 #179
ЭльдарБек

1. Эльдар возможно мое первое впечатление на сходке было неверным, но мне не кажется что лично ты, обнаружив что тебе продали буханку хлеба вместо 300р за 3000р на кассе и попросив вернуть твои деньги и забрать их хлеб и получив отказ улыбнулся бы и сказал ок, раз я взял за 3000 значит буду есть за 3000. Мне кажется если бы это было в твоих силах ты доставил бы массу неприятностей владельцм магазина.

2. Мы собираемся доставить массу неприятностей недобросовестным торговцам.

3. Критерии недобросовестности и прочее будет рассматривать http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great , не входящий в Семью Орландинос, а входящий в Mercenaries.

4. Клановыми договорами прикрыццо не получицца, если что.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Xaltotun [7]  17 Апреля 2008 00:58:24 #180
Кря
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:58:34 #181
Sergeo
Совет на будущее, когда что-то подписываете, внимательно перечитывайте! ;о)))
Еще раз скажу, что это проблема покупателя, а не продавца. ;о))

Каена
Я против "такого" решения данной проблемы. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:58:43 #182
ЭльдарБек, вот тут речь уже о вашей невнимательности)
согласись, когда ты видишь ценник с цифрой 500 на хз... сыр какой-нибудь, тащишь это к кассе и только там узнаешь что 500 нифега не р., а $, хотя во всем магазине цены в рублях онли, то это уже развод :) блин.. я засыпаю, мысли путаются) я понимаю что имею в виду, но видимо донести не могу никак) обычно наоборот))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Knower [7]  17 Апреля 2008 00:58:47 #183
Sergeo писал(а):
Knower
Во Всех темах Альянса ВСЕГДА ныли только нубы - потому что нифига не понимают и всегда поначалу ищут халявы. Это называется так - бей их пока маленькие, а то когда вырастут хуже будет. Понятно?

Только без обид, но я ничего про Альянс не знаю. И на форуме нечасто пишу, только, когда цепляет. Я юрист, работаю по специальности, в судах регулярно. То что тут пишут - рядом с законом не стояло. Это лоббирование чьих-то интересов, но так, как политикой не интересуюсь, то не могу понять - чьих. :idea:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 00:59:02 #184
ЭльдарБек
а кто мешает нападать на непонравившегося перса? тоже игровая возможность, ничем не запрещенная, как и кач зла на своих
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 00:59:11 #185
Squezzy писал(а):
Каена

А что мешает навязывать цены в таком ключе, по моему вопрос в этом...

тебе надо ты и навязывай, только топ не об этом ))
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 00:59:22 #186
Товари дружинники!
Кому давать список кто ставит цену ниже чем у меня на товар? )))))
Давайте уже покончим с инокомыслием раз и на всегда ))))))

ЗЫ: Выход из этого списка всего 1з - высылать лично мне ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:00:15 #187
Каена Уважаемая я читаю не только топ, но и комментарии к нему. Ответьте мне на вопрос почему если мне из 2 сломаных шкатулок выпали непередаваемый амулет тигра и предположим тот же алмаз, я высавив оный на аук за 3 золота являюсь мошенником?? да это мои ПРЯМЫЕ расходы на взлом данных шкатулок.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:01:10 #188
Squezzy, я вообщем-то в реальной жизни не по настышке о праве знаю... и там тоже бывают ошибки и, поверь, они куда страшнее чем трвма на 9 часов :)
и все же все принимают такую жертву, чтобы огородить мир от мошенников, не так ли?..)
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 01:01:23 #189
ЭльдарБек
На самом деле мое слово одно - я всегда убивал, убиваю и буду убивать нубатских торговцев которые всю торговлю только портят... на кидал и крыс которые пытаются заработать на травке ставя 1 штуку по цене 1000-чи штук мне откровенно говоря по... Я траву не покупаю...) только шмот...) и когда вижу когда после моей вещи какой то нуб поставил такую же но на 50 з. дешевле - убиваю без разговоров. И в этом я прав... заметьте..)
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 01:01:48 #190
ЭльдарБек а какое решение т видишь данной проблемы?
ты сам и озвучил, что проблема действительно есть ))
никто не хочет быть обманутым ))

Обмани меня в цене, но не в товаре. ФУЛЛЕР Томас* :biggrin:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.