Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:10:12 #210
Andeson,
тээээкс... обучить львов пункруации, аха *записывая в блокнотик*
кстати вариант интересный... если я правильно поняла твою мысль :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Tiero [7]  17 Апреля 2008 01:10:21 #211
Много тут всего написано! Прочитал этот топ и топ Свиблова, наслушался про алмазы и зашел глянуть на аук...в итоге нашел ток на алмазах 5 персов, которые действуют как мошенники (согласно описаний автора). Двое из них 9-ки топ кланов. Мне вот интересно, наказывать этот патруль будет всех или только тех кто слабее, а сильных персов мол замечать не будут???
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 01:10:22 #212
ЭльдарБек
El_lince_salvaje
Пример из жизни насчет магазина. ;о))
Давно как то решили с приятелем вечером посидеть у меня.
Зашли в магазин купить чего-нть поесть. Решили не заморачиваться и купить пельмени. Ценников было много, решили что стоит рублей 300 (цены примерные, точно не помню). Взяли две коробки.
Когда пробивали, оказалось, что мы выбрали самые дорогие пельмени где то за тысячу рублей коробка. Ну ниче. Взяли, съели. Ниче так пельмешки были, вкусные. ;о))

не корректный пример, тут тоже самое что ты берешь пачку пельненей (в которой стандартно по 20 шт)
оплачиваешь товар и обнаруживаешь что вместо 20 пельменей в коробке 1, наедишься им?) :lol:
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 01:10:27 #213
_Zloj_
тыж спать ухадил? дай ссылку на на УХИ :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:10:37 #214
Домик в деревне
Я месяц назад купил сапоги мс за 35з (по пьяне) а продал тока за 20 ...
Разберитесь ))))
Стража подтвердит эти сделки ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Knower [7]  17 Апреля 2008 01:11:05 #215
Sergeo писал(а):
Knower
Так я уже обьянил....) Нубы - это существа, которые недавно в игре и которые первые 3-4 месяца игры изрядно пытаются испортить экономику в игре. Чтобы этого не происходила нужно с этим бороться - они мешают охотиться хай левлам своим крафтингом, мешают торговать нормально отсутвием головного мозга, мешают жить, мешают... просто мешают... и еще не понимают что им пытаются доказать..) вот впринцепе..))

Соотношение спроса и предложения. Они ценят время, потраченное на крафт - дешевле, это их право. Где тут мошенничество? За что их бить? Басню про Волка и все помнят? "Виноват ты в том..." дальше 2 варианта:

1. Либо кого-то удушает жаба;
2. Либо качать палача на магах тяжно, они отбиваются дружно.

Хотите монополизировать аукцион - так и пишите. Тут свобода слова. :lol:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 01:11:07 #216
Мурчалка
+
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:11:07 #217
Каена
А если рассматривать ситуацию как проблему, то надо её грамотно описать и изложить админам. Чтоб исправили. ;о)) А я давно уже в альтруизм не верю! ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:11:12 #218
Покемонище
Отстань! Я по крысам пошел )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 01:12:03 #219
_Zloj_
а чё ухи крисс дороже :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:12:45 #220
_Zloj_ писал(а):
El_lince_salvaje
Вы ошиблись адресом - высосанные из пальца причины это не к нам )))))

:redface: а птицы ( к коим относятся орлы) не могут сосать благодаря тому, что у них нет губ, а есть клюв... который не сосёт :rolleyes:
вот.. я к этому... о причинах и поводах.. :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
17 Апреля 2008 01:13:41 #221
Вставлю свои 5 копеек.

Надеюсь, что смысл данных ограничений направлен против тех торговцев, которые при выборе цены сознательно выбирают вариант расчитанный на обман не внимательного покупателя. И подобную инициативу лично я только поддерживаю, даже при том, что понимаю, что это и пиар орлов, и дополнительная возможность кача палача. Но мне кажется, что тут с Орлами злую шутку сыграло желание написать максимально формализованный текст, который не устанавливает четких границ, а учитывая "любовь" и недоверие многих к Орландиносам даже положительная инициатива заставляет искать двойное дно )))

Но меня в этом топике порадовало другое. В многократных попытках Орлов установить свои правила игры, подчас используя метод силы, есть для меня один положительный момент. Орлы своими действиями фактически вносят тот ролевой элемент, который дает почву для политического, социального, морального отличия расы людей и магмар. А это делает игру интереснее не только сейчас, но и в будущем готовит нам множество интересных противоборств ))) В общем так держать )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:15:02 #222
El_lince_salvaje
Ты выносиш мой маленький мозг ... какие причины? какие поводы? Мы начили разговор с кача палача ... Так?
Я хотел сказать что выдуманные причины для кача палача это не ко львам - вы ошиблись адресом
Дроп? Не .. не слыхал
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 01:15:16 #223
El_lince_salvaje
:cry: печально(( нада вам квэст на "губы" сделать) и всё станет на свои места :lol:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Мурчалка [6]  17 Апреля 2008 01:15:24 #224
жалко только мелких
они опять окажутся самыми крайними

а вот хаи, так сказать "плохие торгоши" врятли будут задеты волной так называемого "альтруизма"
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Джеки Качан [8]  17 Апреля 2008 01:15:36 #225
ЭльдарБек
Создайте организацию "Бесплатное лечение ни в чем неповинным и обездоленным лохотронщикам"=))
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:16:29 #226
Рулен Багдасыс *аплодисменты*
рада что хоть один человек всё это понимает :)
+100000000000
вообщем да... я полностью во всем согласна) сама в шоке)
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:17:00 #227
Рулен Багдасыс
+5 ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Kitt gt [6]  17 Апреля 2008 01:19:09 #228
Рулен Багдасыс

Хорошо сказал.
+))
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.