Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 01:48:56 #286
Arkada
это был твой первый коммент в топе, еще за долго до того как рулен отписался
0
Рулен Багдасыс
17 Апреля 2008 01:49:05 #287
Домик в деревне писал(а):
Рулен Багдасыс Это изобрел не Ру.......Это была моя идея...Ру ее "воплотил"

По поводу идеи я в своем посте лишь процитировал твою сокланшу. Пока идея и довольно сырая выражена лишь в форме декларации, а вот как она воплотится в жизнь зависит действительно от тебя и от тебя зависит станет это положительным пиаром или антипиаром для Орлов. И тут очень важно не перейти ту грань, которую могут установить лишь четкие, озвученные и объективные критерии, которые позволяют отделить мошенников от добросовестных торговцев, а их пока и не было озвучено. Прости, но я не могу смотреть на орлов как на абсолютную истину в последней инстанции )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 01:49:10 #288
никому не кажется что несмотря на законы государства ,на территории которого распологается сервер игры , кто то пытается пропогандировать насилие ? всех не угодных , по мнению клана орлов, в кровь !
пропаганда рэкета - хочешь торговать на ауке - плати налоги не только на аукционе, но и тем кто его контролирует ...
всегда начинается с малого "мы работаем на благо других" , а реально, этот перс выставил товар ниже моего - в кровь его !
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:49:44 #289
Рулен Багдасыс писал(а):
El_lince_salvaje

Вот в этом отличается ваша позиция и например лично моя ))) Вы безоглядно верите в то, что "Ру наверное изобрел...", а я бы все таки предпочел сначала понять систему, которую он изобрел, а потом кидать в воздух чепчики, а до этих пор позвольте мне сохранять определенный скептицизм )))

Моя позиция заключается в том, что есть люди более умные и более знающие чем я :) А т.к. у Румпелю я отношусь с бескрайним уважением, то да, я готова верить ему "безоглядно" :) кому-то же нужно верить?)
Понимать - это действительно замечательно, я же хочу увидеть ее (систему) в действии и вот тогда уже аплодировать или ужасаццо) Пока же все мои слова основываются на доверии к Семье. Как бы что-то не было красиво написанно на бумаге, в действительности это может быть ужасно, и то что наприсанно коряво и с ошибками может быть воплощено в прекраснейший шедевр ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:50:16 #290
Домик в деревне
Ну то, что ты неадекват когда пьян, тут думаю спорить то не надо. ;о)))
А вот о том что ты пьянь я лично от наших ребят не слышал. Не надо верить всему что говорят.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 01:50:17 #291
РАГИ Славо богу Мы не в России и Кухарки неуправляют нашым государством....к томуже ...умные книжки уже прочитаны в дедстве по 5 раз....=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 01:50:23 #292
Keiser Den
Я к тому, что в моём комменте подразумевался смысл изложенный Руленом. Настроение было не то, чтобы расписывать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
17 Апреля 2008 01:53:15 #293
El_lince_salvaje

В предыдущем посте, адресованном Домику, я прокомментировал вашу позицию и свое недоверие к непогрешимости Румпеля.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 01:54:13 #294
Andeson
ту идиот или претворяешься? я не понимаю столько уже тупых постов от тебя видел... и это глава клана.
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:54:20 #295
Домик в деревне я просто пытаюсь тебя убедить, что мера эта не действенна, влияния на ИСТИННЫХ кидал не окажет никакого, а вот маленкие, вроде того клана будут страдать. Орлы клан мощный, с хорошими выходами на администрацию, почему не реализовать то о чем говорю я? сортировку лотов по цене за штуку?? Самы дорогие лоты будут автоматом в самом низу. Выставлять по таким ценам, автоматом станет не выгодно. А если так хочется выявить кидалово, посмотри на цены на выкуп великих эликов жизни. Напомню, они продаюстя в магазине по 3,41 за штуку, а на аукционе? 5!!!
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 01:56:02 #296
Arkada
смешная отмазка, честно, подразумевать смысл изложений за 15 страниц до самого изложения, научи) :eek:
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:56:22 #297
Keiser Den Отсутвие аргументации приводит к оскорблениям оппонента, знакомо, не ново.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
РАГИ [7]  17 Апреля 2008 01:56:54 #298
Домик в деревне писал(а):
РАГИ Славо богу Мы не в России и Кухарки неуправляют нашым государством....к томуже ...умные книжки уже прочитаны в дедстве по 5 раз....=)

а ржу немагу) в детстве умные книжки все прочли) я тоже три порасёнка )) тараканище) а сказки как любил) все мы кстати в россии) у нас в голове нечего не меняется , там в отличии от паспорта штампик не поставиш) тем более если книжки все ещё в детстве умные прочёл)
Да и вообще что вы о торговле знаете) это тоже заставило меня немного улыбнутся) твой ник и сера как его там мне немного знакомы) вроде вы приторговывали иногда на ауке) буду теперь знать что вы эксперты) у меня там сделка кстати не заверенна) может проинспектируете за одно и стражу? а то они нехотят работать по ночам) я думаю непло хо было бы укатать весь клан ))Гулять так гулять) можно и магмарским стражам наподдать) значки вроде у них схожие)
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 01:57:20 #299
Andeson Лично...Для вас..."расшыфрую" как будет это происходить...и функцыонировать....
В моей инфе есть мыло..(для адекватных...е маил, е-майл адрессе..и т.д) Туда вы можете скидывать ники + коменты по поводу кто и как что выставлял....(незабудте прочитать приписку в конце=))
Заявки буду разберать лично я и Serg Great (очь адекватный и хорошый торговец ...всегда онлайн)...Кроме нас...в этом "отделе " пока никого....какчто...вопрос о машейничестве или еше ..в чем (прокачь палача или ...т.д.) отпадают.
Псы.скрипт.Еслиб я хотел....давноб ...сделал себе палача ..по максиму.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 01:58:08 #300
Keiser Den
Тебе не приходило в голову, что люди могут думать об одном и том же?
Я написал норм, Рулен написал более открыто - я на это и ссылаюсь, спешиал фо тебеподнобных.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:59:44 #301
Рулен Багдасыс, хм ;) я вот тоже жду критериев по которым будут отличать мошеников от нормальных людей) вернее жду пока их пропишут :) пока имхо рано что-либо говорить :)
К вопросу о непогрешимости Румпеля... В этом-то вся проблема... Или вы ему верите, или нет. Я верю ему и для мне это достаточный повод носить этот значек и быть Орлицей... :)

ушла спать... а то мне завтра за весь этот бред перья повыклёвывают)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 02:00:37 #302
Arkada
:eek:
0
vladaa [8]  17 Апреля 2008 02:00:49 #303
Arkada писал(а):
Норм.

Но то что домика назначили координатором - мАйА плАкАлъ

...а ты то кто?)))))))
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 02:01:14 #304
в этом топике есть хоть один человек, за исключением меня, настроеный ко всем положительно и дружелюбно?
фи... мужчины...

Общение Кайзера и Арка - это вообще 5 балов... хочу продолжение банкета :rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.