|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 01:38:59
|
|
|
Домик в деревне
Ну все же 5-ый уровень там был ... не вырос палач? )))
Да кстате и как там с моей жалобой? )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
17 Апреля 2008 01:39:17
|
|
|
El_lince_salvaje
Вот в этом отличается ваша позиция и например лично моя ))) Вы безоглядно верите в то, что "Ру наверное изобрел...", а я бы все таки предпочел сначала понять систему, которую он изобрел, а потом кидать в воздух чепчики, а до этих пор позвольте мне сохранять определенный скептицизм )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Апреля 2008 01:39:49
|
|
|
Румпель писал(а):
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
эх, таких бы патрульных да в реал отправить - товарища Ресина, например, отпатрулировать, было бы неплохо...
и сдается мне, что пернатые являются латентными поклонниками пеших эротических путешествий, по крайней мере новые поводы для этого придумывают с регулярностью
ну и координатор Домик, конечно же, все как полагается
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 01:40:19
|
|
|
Домик в деревне
Кстате 5-ый уровень уже реснулся )))
Он на площаде ))) скорее пока не убежал ) Тебе даже идти не надо чтобы качать палача
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
GafGaf [10]
|
17 Апреля 2008 01:40:21
|
|
|
1. Ру в президенты
2. Раги в стражи
3. нам с домиком выдать админку
все
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 01:40:44
|
|
|
Andeson Чел с этого клана...конкретно "забил" на всех и все...к томуже не в первый раз...единственая возможность..."действовать" через соклан.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 01:41:58
|
|
|
Рулен Багдасыс Это изобрел не Ру.......Это была моя идея...Ру ее "воплотил"
|
|
|
Каена [10]
|
17 Апреля 2008 01:42:13
|
|
|
GafGaf а мну?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Keiser Den [8]
|
17 Апреля 2008 01:43:10
|
|
|
Andeson
прям как гонец, такой же бред несешь, ну не бывает такого времени когда отсутствуют лоты с алмазами или беллой
потом я не раз скидывал ненужный хлам на аук, но поверь цены были такими что вряд ли кто ставку сделает и главное там не бывает выкупа
расказать тибе систему как это делается? ставиться один такой лот чуть дешевле остальных, приходит человек, ему нужны алмазы на радугу, открывает первую страницу, смотрит ценники, а тут бац лот на 20с дешевле других - беру. ибо все знают что дешевые лоты долго не залеживаются, на это и ставка, именно поэтому кидалы и ориентируются на реальную цену партии товара
|
|
|
Инкогнито [9]
|
17 Апреля 2008 01:43:25
|
|
|
Домик в деревне
И чем ты на него через соклан будешь воздействовать? Даже если его выгонят - он не перестанет делать то, что делает.
В этой ситуации неприменима клановая ответственность, т.к. не важно в клане или нет - он будет делать так, как удобно ему, и не важно в бинтах он будет в клане, или в бинтах вне клана.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 01:43:49
|
|
|
Домик в деревне Ты сам гворишь что у данного "чела" несколько мультов, ну вкинут ег с клана, это максимум что клан может сделать, человек как выставлял так и будет выставлять. Кстати использование вторичных персонажей для првоедения торговых сделок, при условии передачи с разных ай пи не запрещены. Есть у мну 1 алмаз передал его мульту, мульт выставил, лот нечестно продался, мульт отдал деньги. Все чисто и ни одного закона игры не нарушено, патруль в пролете, ибо мульту пофиг сколько травм на нем будет забрать деньги он все равно сможет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 01:44:00
|
|
|
Вор...должен сидеть в "турма"!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 01:44:45
|
|
|
Andeson, метод наказывание ВСЕГО клана более действенный, чем когда наказывают одного человека :) тут я согласна с Хибаркой)) ВотЪ
Вопросы у меня всегда есть, я создание стольже любознательное, сколь и дружелюбное :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
РАГИ [7]
|
17 Апреля 2008 01:45:36
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Толькочто вырезал клан....онлаин.(И ненужно говорить чтоя неадекват)....за действия соклана ..который нехочет...(нежелает и попросту плюет) на на то что он обманывает других игроков..(попросту у него есть пару мультов...и ему пливать=).....Отвечает весь клан.
ржу немагу) не адекватным точно не назавёш) еслиб всю локацию вырезал за то что они в одном списке с кидалой висели) вот тогда это было бы неодекватно) но только в том случае еслиб и себе харахири сделал) сам то тоже в той локе стоял)) шучу) думаю что торговля как я её понемаю давно в игре вымерла) на сегоднешний день благодаря админестрации почти любую вещь можно без напряга получить в том или ином инстанте)
борьба с кидалами это как борьба с ветряными мельницами) ещё некаму не удавалось и думаю не удасться побароть данный вид право нарушений) как и взлом персонажей использование постаронних програм и тд и тп) крысятнечество ну и всё остальное что есть в любой игре) вообще дело каждого занематься в игре чем угодно) надеюсь от вырезания кланов кто то получает большее удавольствие чем от прочтения какой небудь умной книжки) или от простого общения в чате)
Ох уж мне эти вырезальщики) так и хочется усадить их на кушетку к психо аналитику хотябы на пару сеансов и выяснить что у них за комплексы такие)
Вообще все беды в россии от того что каждый лезет не в своё дело) кухарки управлять государством) а профессора сортировать картошку на офощебазах)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 01:45:57
|
|
|
Arkada С Вами я чтото нехочю расуждать....(Наверно по тому что я пьянь и неадекват=)
псы.скрипт.А другие способы и предложения есть?=)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
17 Апреля 2008 01:46:59
|
|
|
Домик в деревне
Правильно. Думаю и с Андесоном тоже обсуждать не захочешь, потому как ответ аргументировать надо...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Веца [7]
|
17 Апреля 2008 01:47:39
|
|
|
Все очень и очень относительно, аук откройте раздел Фолианти работи не початий край.....
разбег в цене составляет не то што 2 раза а доходит до 100 раз, но я сомневаюсь што будет кто то наказан, да и смисла в етом нет.... , еликсири хаоса, ели дракона цена может очень сильно колебаться например расти при крупномаштабних боевих действиях. Есть фактор сиюминутного дефицита товара или постояного дефицита (кто делает зеркало тот в курсе). Нельзя все судить токо в черно белом режиме, есть и серие отенки.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 01:47:45
|
|
|
Andeson Патруль...в пролете....а Вот ..тут есть Наш..."Людской " патруль...Ибо мы люди
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 01:48:11
|
|
|
Keiser Den Вопрос не только в алмазах и белле, посомтри топ, там про ВСЕ товары....
бац на 20 серебра дешевле, посмотри чуть левее на колличество! даже головой двигать не надо, просто глазами поводи, или лень? :) В опщем не считал это кидлаловм или обманом и не считаю, сам обжегся при выкупе костей для прокачки искателей к острову, никому не жаловался и жаловатся не собираюсь, ибо это МОЯ невнимательность и не более.
Не скрою да обидно так лопухнутся, но никто ж не заставляет жать кнопку не посмотрев параметры сделки? напомню, там еще и предупреждалка выскакивает. Вы уверены? да/нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|