|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:23:27
|
|
|
алкогольное опьянение - отягчяющее, а не смягчяющее
Оно никакое. И не отягчающие и не смягчающие...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
17 Апреля 2008 02:24:04
|
|
|
Knower
Да я прикалывался ))) Согласен с Вашим доводом, но не могу сказать, что разделяю его. С другой стороны я не могу подобрать объективных критериев, которые смогли бы разделить две категории торговцев, потому пока просто с интересом слежу за дискуссией, хотя и считаю, что в конечном итоге данная инициатива Орлов окажется "благими намерениями, которые устилают дорогу в ад" , что в свою очередь все равно добавит остроту в игре, потому топик позитивный ))).... вот в общем окончательно раскололся )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
17 Апреля 2008 02:24:16
|
|
|
Вопшем...как я уже писал...можете меня обзывать неадекватным, алкашем,паразитом и подхалимом.....Ваше право. Любить меня ненужно...я не барышня.
Лично меня возмущает надувательство на ауке....кто подержет..(респект)
Остальныя лесом.
Я буду делать то что считаю правильным.
За сим прошаюсь...задержался сеня чет....На работу рано завтра.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 02:25:08
|
|
|
Andeson
+5. ;о)) Только сортировки товара не по цене, а по колличеству. ;о))
Вот первая реальная идея по изменению данной ситуации. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Silent Horror [6]
|
17 Апреля 2008 02:25:38
|
|
|
Домик в деревне писал(а):
Я буду делать то что считаю правильным.
С этого и надо было начинать топик
Домик в деревне писал(а):
я не барышня
мужИк
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 02:26:21
|
|
|
El_lince_salvaje  да ну ?? чего это тогда в суде то его ка отягчающее трактуют??
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:26:50
|
|
|
ЭльдарБек, нет, не будешь... Точно так же не бегу схватишь и опять обожошься.
В то время как другой человек сделает что-либо что бы в магазине навели порядок, ане будет считать что "он получил по заслугам, так ему и надо, невнемательному балбесу" :) м?)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Knower [7]
|
17 Апреля 2008 02:27:05
|
|
|
Рулен Багдасыс
По-моему все просто: "Читай - что покупаешь и не прогадаешь". ИМХО, естессна. Остальное - шелуха!
З.Ы. Ладно б нубы ныли, что не то купили, а тут...
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:27:46
|
|
|
Andeson, вот уж незнаю :) Наша страна уникальна) Теория права предполагает что оно не является никаким :)
* поставила галочку докопаться до преподов* их нервный срыв на твоей совести  ;)
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 02:28:22
|
|
|
El_lince_salvaje
А ты не сможешь магазину никак регламентировать какие цены и на какие товары им выставлять. ;о))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:30:24
|
|
|
ЭльдарБек, ты меня запутал  :)
долго печатать - лень. для себя осознала - главное.
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 02:30:30
|
|
|
ЭльдарБек на данным моент соритровки нет вообще никакой, можно выбрать фактически только товар, и все в армках товара ищи все сам. Потому тут поле деятельности огромное, показатель стоимоть/колличество в лоте = цене, сортировка по такому показателю ИМХО була бы востребованна. Сделать возможнсоть сортировки по двум критериям например, ищу алмазы, не более 10 штук ( выбирается критерий меньше или равно, вбивается цивра колличества) по цене за штуку не более 35 серебра. Выводит все лоты удовлетворяющие меня. ВСе по одной цене, только считай сколько купил.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:31:54
|
|
|
Andeson
+1. хасю такую.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
17 Апреля 2008 02:32:42
|
|
|
Всем доброй ночи. Желаю плодотворных поисков истины )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 02:32:47
|
|
|
El_lince_salvaje я просто недавно совсем присутсвовал при деле бойцов за нападение на офицера во время деужрства посадили, приговор суда, что боцы находясь в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством.... все из практики....
|
|
|
fli_05 [8]
|
17 Апреля 2008 02:33:50
|
|
|
 а вот скажите честно... кто выражает именно свою точку зрения тут, а не навязанную обществом? Большинство почему-то слушает мнение других и под их дудочку пляшет...Обидно...Неужели вам самим приятно когда вас надувают? Ушла из топа...Жаль тех кто только из-за того что топ создали Орлы кричат что так неправильно
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 02:34:27
|
|
|
Вот еще немного подумал насчет решения данной проблемы и улучшения работы с аукционом. ;о))
Сделать возможным сортировку по количеству товаров и два варианта от 1 до 100... и от 100... до 1. (это для тех, кто ищет сразу по многу чтоб не бежать в конец списка хотя это не обязательно) ;о))
У вас не будет рядом стоять 1 и 10ть и вы никогда не купите 1 по цене 10ти. ;о)))
Вот почему это бы не предложить внедрить администрации?
|
|
|
Andeson [8]
|
17 Апреля 2008 02:35:04
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Andeson
+1. хасю такую.
я тоже :) и думаю не только я и ты :)
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
17 Апреля 2008 02:36:16
|
|
|
Andeson, я знаю случаи когда алкогольное опьянение приравнивали к состаяни аффекта и использовали как смягчающее. Теория - никакое.
Рулен Багдасыс, уху, сладкой, уважаемый :)
Пожалуй я тож пошуршу :)
Всем спасибо, было приятно поговорить :) цемк ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|