|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Апреля 2008 07:01:25
|
|
|
Serg Great О великий ! Одно печалит моё сердце и разум мой туманится при мысле о том, что я не в силах побороть охранников города вашего и не в силах я принесть и продать свои заморские товары на вашь замечательный рынок ( Где ещё, скажи мне, о отец мудрости, я смогу найти покупателей столь щедрых, как не в вашем славном городе... Они, да продлит Шеара их игровые часы в этом мире, готовы покупать любой НЕ УНИКАЛНЫЙ товар за золотые монеты, столь милые моему сердцу и платить цену в 2 и более раз... Горе мне, сердце моё наполняется печалью великой, а разум непониманием... Тебе, о величайший из купцов и отец доходов и займов, какая к фигам собачьим разница, на что богатые люди племени твоего тратят свои золотые монеты, столь любимые тобой?)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 07:10:23
|
|
|
Olexa
редуктио
Вы притворяетесь или вникнуть не можете никак?
Речь идет о конкретных подставах, преднамеренном мошенничестве.
А не о том, что кто-то хочет продать подороже...
Я понимаю, лень топик читать, да и предыдущий тоже, с которого все началось...
Ну прочитайте хотя бы определение, в инфу себе запихнул, чтоб не искали среди десятков страниц.
P.S.: редуктио - можешь встать с колен
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 07:11:44
|
|
|
Ну раз вы так ленивы, скопирую сюда:
Здесь:
Мошенничество - желание ввести покупателя в заблуждение так, чтобы он принял лот в 1 единицу за лот в 10 единиц, основываясь на характерной для стандартного лота цене.
Либо чтобы он не заметил разницу среди множества одинаковых лотов/цен между серебряными и золотыми монетами, особенно при быстрой скупке нескольких лотов.
В обоих случаях на товар указывается цена, по которой он не может быть реализован другим разумным способом в текущих рыночных условиях.
И это не "завышенная цена", а цена, которая совершенно не соответствует средней рыночной стоимости товара. Естественно, речь идет именно о тех случаях, когда такая средняя цена может быть определена.
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Апреля 2008 07:11:56
|
|
|
Olexa Вот и я о том же, таких кренделей надо поискать )
Но тут не о том топик, тут говорится, что теперь нападать будут и на ауке.
Похоже всех повыгоняли с лок и из пещер, теперь ауком решили заняться. Забьётся народец ещё куда и от тедава вытащат. Отрихтуют, почистят физию, за пару сообщений "ваше мастерство увеличилось" и научат как надо правильно жить, где ходить, с кем говорить и т.д. )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Апреля 2008 07:21:18
|
|
|
Serg Great Всё так красиво, только как всегда всё сведётся к простому качу палача и злода, а если не будет смысла, типа не качнётся профа, то будут выкидываться подтухающие мишки, куда то же их надо выкидывать )))
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 07:29:52
|
|
|
редуктио
Ты знаешь, кто тему начал?
Msviblov
А кто его поддержал? Другие стражи... я вот поддержал...
Потому что кидалово есть, понимаешь?
И закрывать глаза, потому что не меня кидают, а нубов рядом, я, например, не могу.
А ты вот поддерживаешь некоторую истерию по поводу кача палача.
До палача дойдут только те, кто не захочет прекратить мошенничество.
Понимаешь? И между прочим, Румпель это вполне конкретно написал.
Так что все сопли по поводу "качей" - это дешевый пиар, не более того.
Неужели ты не способен на что-то более стоящее?
|
|
|
Сантьяго Н [6]
|
17 Апреля 2008 07:33:51
|
|
|
Serg Great идея не плохая....только вот судьи-кто?мне это напоминает 17-33 год....
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
гилл [6]
|
17 Апреля 2008 07:40:45
|
|
|
идиотизм имхо.лох-это судьба.и еси ты берёш 1 алмаз по цене 10ти.ну сам панимаш кто ты.глаза невидят,а руки делают..
а почему б наооборот не мочить тех,кто занижает цены?аквамарин за 2 месяца 65 до 35 упал,сапфир и обсидиан за 12 продать невозможно,тот же алмаз с 3.30 до 2.50 скатился!!вот кого надо бить!а нестановится на защиту неких призрачных послеповатых лохов.
цены падают с каждым днём,народ невливающий реал ток и может выживать за счёт торговли и такого так сказать обмана.ведь никто ж насильно невыманивает деньги,неприватизирует так сказать ничего...
оскорбления
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Апреля 2008 07:42:34
|
|
|
Serg Great Я знаю с чего тема пошла, видел, читал, даже пытался понять )
Но не в силах я этого понять. Кидают, это одно. С кидаловым он справляется. А тут другое дело, тут использование игровых возможностей. Законом, это не запрещено, значит разрешено. Если сам великий и ужасный Свибл, не может за это покарать.
А теперь без паники, тихо и спокойно. Кто покупает алмазы? Нубы? Вроде нет. Их покупают для радуги, а радуга на 5 уровне. Быть нубом на 5 уровне, это смертельный грех в этом мире. Орлы таких в пещеру даже не пускают )
Далее, если тот же Свиблов или другой высокоуровневый игрок купит 1 алмаз за 3 зол. Наверное он скажет продавцу, что не сильно этим доволен ) И скорее всего продавец сам вернёт деньги, ибо ему тоже не очень хочется за эти несчастных 3 зол. ходить с проклами и травмами.
Ну так в чём проблема? Почему она требует хирургического вмешательства? У меня нет других вариантов, только баянный )))
|
|
|
Сталкер Андрей
|
17 Апреля 2008 07:47:17
|
|
|
Больше похоже на то, что всех хотят заставить играть под их дудку и держать цены на одном уровне. Полная бредятина, ничем не обоснованная.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 07:53:36
|
|
|
Сталкер Андрей
Извини, но вообще чушь сказал. Видно, что и не прочитал, а если что прочитал - не понял.
гилл
Судья Я.
Я так понял. Назначили
редуктио
Я судья. Повторяюсь?
Кстати, меня некоторые спрашивать начали о ценах. По какой цене то ставить, по какой то...
А ведь это не орлы их запугали, это вы их запугиваете!
Отвечаю тут:
Ставьте по такой цене, по какой считаете нужным.
Если вы пытаетесь кого-то обмануть, это рано или поздно станет явным.
Если нет - вас никто не тронет, и даже не заметит.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
17 Апреля 2008 07:57:57
|
|
|
Меня интересует вопрос как быть с выполняющими квест в пещерах. Все знают что они ставят весь свой шмот в торги по нереальным ценам и потом не забирают невыкупленный для того что бы было место.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сталкер Андрей
|
17 Апреля 2008 07:58:50
|
|
|
Serg Great
Не извиняю. Как написано, так и прочитал. Не можете формулировать мысли - не пишите.
Из содержания топика делаю вывод и предлагаю конкретный пример:
Когти УГ перестали падать с мобов, не падали неделю, их просто нигде нет. Я выставляю их за 100 з (цена выше нынешней рыночной в 3 с лишним раза). Тут бравому орленку (или другому участнику "акции") вдруг понадобились когти. Меня объявляют опальным торговцем и начинают вырезать, вынуждая снять лот и продать по "правильной"цене.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 08:00:32
|
|
|
Сталкер Андрей
Вот я и говорю чушь.
|
|
|
Сталкер Андрей
|
17 Апреля 2008 08:02:11
|
|
|
Serg Great
Вы не правы. Так забавно, когда люди отстаивают "правду" в криво написанных топиках.
За сим разрешите откланяться.
|
|
|
гилл [6]
|
17 Апреля 2008 08:02:43
|
|
|
Serg Greatток ненадо на меня капсом давить.  идиотизм то он неимеет границ...
оскорбления
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 08:04:08
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ты понимаешь, что такое нереальные цены?
Я что, в каждом посте должен повторять одно и то же?
Перечитай, пожалуйста, определения в этом топике или у меня в инфе, специально вынес.
Сталкер Андрей
Описаная тобой ситуация никаким боком не подходит под тему топика.
Это показывает твое непонимание и наплевательское отношение к теме и читателям, которых ты вводишь в заблуждение.
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
17 Апреля 2008 08:04:20
|
|
|
Это хорошо конечно...,но самим-то зачем так делать?  ,отличную картину вижу на аукционе...
Ждать и Надееться...
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 08:05:19
|
|
|
гилл
Так вы капса боитесь или нет, я не понял?
Да выделил, чтоб ударение поставить. Есть проблема?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|