Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 02:37:01 #362
ЭльдарБек, предложи ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 02:37:11 #363
ввести фиксированный минимум и максимум на товар с автоматическим перещётом на количество !
0
Мурчалка [6]  17 Апреля 2008 02:37:29 #364
а не проще было обьявить акцию
"очки для тех кто не отлечает количество 1 от 10"?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 02:37:36 #365
El_lince_salvaje ну фик знает, я экономист, а не юрист, мне в принципе поыик :) знаю что по уголовке, как правило трактуется как отягчающее. Если выпил и поше резать кого - отягчающее.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 02:37:54 #366
Лана я тоже пойду спать. ;о)) Всем удачи. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 02:39:24 #367
El_lince_salvaje
Как бы написать, чтоб не задеть.. Предложу завтра же, вместо того, чтоб начинать вырезать кланы. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 02:39:32 #368
Вы такие болтливые, ей-богу.
Особенно касается тех, кто не в теме.

Короче... У меня внизу инфы небольшая формулировочка.
Будут вопросы?
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 02:40:05 #369
ВСем спокойной :) Давайте жить дружно и решать проблемы старатся все же не палачами, а более гуманными методами.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Пухерсон [6]  17 Апреля 2008 02:42:32 #370
А мне нравится инициативка) Позитивненькая)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 02:44:27 #371
Пухерсон

Позитивненькая инициативка :lol:
0
SergeyMihalych [9]  17 Апреля 2008 02:45:31 #372
:biggrin:
0
Пухерсон [6]  17 Апреля 2008 02:46:24 #373
Serg Great
на фоне моей подписи это смотрится лучше)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
vladaa [8]  17 Апреля 2008 02:48:00 #374
Arkada, а ты что не капаешь, доблесть ведь, лос лос, или сказка о потерянном времени?))
0
CONANofCimmeria [6]  17 Апреля 2008 02:51:21 #375
Knower писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Knower писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Zigua Pormazon писал(а):
Свиблаф во всем виноват)))) :twisted:

:exclaim: :lol:
-------------
по теме:
все хорошо,<font color=red>НО<font color=black>
цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей - это не правильно.если 10- лотов стоит с одинаковой но даже в 3 раза превышающей,но легальной ценой-это норм, а если 9 лотов по 11с,а 1 затесался в 11з у одного и тогоже торговца,и он не возвращает деньги-вот тут да))))))

А что такое не уникальный товар? :eek:

пыль ,трава ,для эстетоф-чернила)))))))))))- ну то что обычно толкают на площади нашего городеа :cool:

Хотите нарушить права крафтера? Он платит за интернет, отбиваясь от мобов (и не только), полдня копает/ловит/режет ресурсы, кто-то оценит это в 50 серы, а кто-то в 5з. Где тут нарушения?

З.Ы. Не нравится - не ешь! (В смысле - не покупай!) :lol:

если 10- лотов стоит с одинаковой но даже в 3 раза превышающей,но легальной ценой-это норм, а если 9 лотов по 11с,а 1 затесался в 11з у одного и тогоже торговца,и он не возвращает деньги- ЭТО КИДОК
читай внимательно ))-с этого начиналось(против "подстав")...но Румпель не совсем проникся и перегнул палку в сторону насильственного регулирования цен))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 03:11:44 #376
Никакого "насильственного регулирования" не будет.
Торговля была и будет свободной, конкуренция - останется конкуренцией.
Корректно будут выявляться именно случаи преднамеренного кидалова, персонажи будут сначала предупреждаться...
Рецидив при этом является неоспоримым доказательством намеренных мошеннических действий.

Не больше, не меньше.
Аминь.
0
CONANofCimmeria [6]  17 Апреля 2008 03:17:04 #377
Serg Great
уж надеюсь - такое приятное затишье и попытки поговорить с админами про плюшки в игре наметились на хуманском форуме)))пусть так дальше и будет)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ringo70 [10]  17 Апреля 2008 03:17:45 #378
Sergeo писал(а):
ЭльдарБек
На самом деле мое слово одно - я всегда убивал, убиваю и буду убивать нубатских торговцев которые всю торговлю только портят... на кидал и крыс которые пытаются заработать на травке ставя 1 штуку по цене 1000-чи штук мне откровенно говоря по... Я траву не покупаю...) только шмот...) и когда вижу когда после моей вещи какой то нуб поставил такую же но на 50 з. дешевле - убиваю без разговоров. И в этом я прав... заметьте..)

вот тут ты как раз неправ...насколько я понял ДЕШЕВЛЕ то как раз продавать можно,демпинг есть демпинг...и потом, если такая ситуация выбил ты шлем рога ,к примеру, и он единственный на ауке вданный момент и продаешь ты его, скажем за 700 золота, на следующий день выбиваю такой же шлем я, но баблос нужен...и ставлю свой шлем скажем за 600, и что?...мну побежишь убивать?)))...пример конечно не совсем корректный ибо шлемов мало а кто сможет заплатить такую цену имхо еще меньше...а вот как раз с травой (камнями, рыбой, нужное подчеркнуть) и пробавляются мошенники...так что респект патрулю, главное , чтобы хорошее начинание не оказалось лишь пиар акцией...я лично никогда не попадал на такой развод на аукционе, но несколько раз был к этому близок)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Fess32 [8]  17 Апреля 2008 04:04:47 #379
все правильно! молодцы! :cool:
0
The villain [8]  17 Апреля 2008 04:34:35 #380
интиресно шапки ВЗ подишевеют?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.