|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 11:05:36
|
|
|
Serg Great
Ну я как раз и говорил о эликах жизни и гигантах - они потребляются в огромных кол-вах на охоте
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Krets00 [4]
|
17 Апреля 2008 11:05:51
|
|
|
Бред, вы не в праве указывать за какую цену человеку выстовлять товар.Я специально буду выстовлять эли жизни по цене 1з,и мне плевать на ваш "Торговый Патруль"
Я Мыф
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:08:17
|
|
|
_Zloj_
не нравяться мне игроки которые делают из себя полицейских - на это есть стражи и администрация
Ну вот и честное мнение.
А все, что ты писал до этого - попытка извратить ситуацию с кидаловом, опорочить саму идею, понамекать на беспредел и т.п.
Знаешь... Должен быть кто-то, кто защитит тех, кто не может защитить себя сам.
И если ты заметил, то инициатива исходила от стражей - именно потому, что в данном случае стражи защитить игроков не имеют возможности. А защита им нужна.
Для тебя полицейский - тот, кто угнетает.
А как должно быть?
Serve & Protect
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:09:32
|
|
|
_Zloj_
Гиганты постоянно чуть дешевле госа выставляются.
Жизни сам себе накупил последние два дня дешевле госа.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:11:17
|
|
|
Krets00
Молодец.
Выставляй, только это никого не волнует. Не та тема.
А вот когда сам на кидалово попадешься, не ной, хорошо?
|
|
|
Скрэт [6]
|
17 Апреля 2008 11:14:52
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
17 Апреля 2008 11:15:43
|
|
|
в игре есть законы , есть правила , есть стражи которые должны следить за соблюдением законов и правил . На каком основании одни игроки должны быть выше других игроков и диктовать свои условия как играть остальным ?
|
|
|
Скрэт [6]
|
17 Апреля 2008 11:15:52
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 11:16:00
|
|
|
Serg Great
Но все же в большинстве своем посмотрите на цены элей жизни - они все завышенны ... У меня нет ни времени ни желания торчать сутками на ауке чтобы купить то небольшое кол-во лотов по цене ниже госа ... И я до сих пор не понимаю почему этот вопрос для вас мелочный ?
Взяли на себя обязательства навести порядок на ауке так наводите ... Или вы только избирательно воздействуете в тех местах где палача поднять можно ? - вот это мне совсем не понятно и помоему дискредитирует всю эту вашу пафосность о защите обездоленных кто поспешил и купил не тот лот ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:24:57
|
|
|
_Zloj_
Мы работаем с кидаловом, а не с высокими ценами.
Почему в угоду своей точке зрения ты перевираешь факты?
Насчет элей жизни. Они дешевые должны лежать тебя ждать, верно?
Другой пришел раньше тебя, кто не поленился, и купил. Вот и вся логика.
По поводу кача палача.
Я лично совмещаю приятное с полезным. Хотя некоторое время назад жертвовал для противодействия крысам временем, доблестью (набирая опыт на 6 левеле) и деньгами.
Теперь качаю палача, хотя все равно это менее выгодно, чем на магах.
Так вот когда я Домика спросил, сдавать ли ему ники тех, кто подходит под кач палача, он мне (лично мне) ответил, что ему пофиг на кач палача, главное кидал наказать. У него в этом фан. И у меня вэтом фан, хотя посмотри - я уже скоро 12 часов почти без перерыва отвечаю тут на вопросы... Какой бы мне толк с этого, кроме принципа - принципа справедливости?
Но ты все это пытаешься смешать с дерьмом, выставив кидал "вольными торговцами". Брррр.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:31:12
|
|
|
Воин_Тьмы
На каком основании одни игроки должны быть выше других игроков и диктовать свои условия как играть остальным ?
Когда тебя кинут на аукционе, ты побежишь к стражам, а тебе сильно огорчат, что ничего не могут сделать.
Дальше продолжать, или в состоянии уловить смысл?
Сильнее всегда тот, на чьей стороне правда
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
17 Апреля 2008 11:34:05
|
|
|
Serg Great
1. Для меня люди ставящии элики жизни и гиганты по завышенной цене тоже кидалы - они могут покупать их в магазе и ставить на аук в надежде что кто то поспешит и купит их.
2. По поводу приятного с полезным - спасибо за честность!
3. Мы не знакомы с Вами в реале но по моему не маленькому опыту в интернет играх (я около полутора лет был начальником одного из отделов в структуре модераторов другой игры) я могу сказать одно - люди с которыми общаешся в виртуале все очень разные ... Уважение вызывают люди которые искренне не любят кидал и борються с ними а есть люди которые просто добиваются своих каких то целей (как то пиар или прокачка персонажа) прикрываясь благими делами . Я искренне хочу надеяться что вы относитесь к первому типу.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Скрэт [6]
|
17 Апреля 2008 11:36:11
|
|
|
Serg Great ты наверно решил,что ты судья Дредд?гыгы.
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
17 Апреля 2008 11:39:17
|
|
|
Serg Great
если меня "кинут" нарушив законы и правила я буду обращаться к стражам, если я сам , по своей невнимательности, куплю не то что надо - я сам и виноват ! Доказать в такой ситуации кто прав а кто нет нереальное дело , а пропаганда насилия - нарушение законов не только игры , и это называется "самосуд". Далее...
кто быдет решать вопрос о правильной среднерыночной стоимости ? тот кто сильнее и кому выгодна та или иная цена ? (цитировать не буду прежние сообщения в которых говорилось что кого то там бесит когда выставляют товар ниже его цены) .
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:44:01
|
|
|
Скрэт
 Хочешь проверить?
Ладно, шучу. Не все так просто.
_Zloj_
Гиганты я давно выше госа не видел, а жизни просто мало дропается, вот и разбирают все... Я одно время тоже тупил, не поверишь... Торговец, а лечи зеленые на ауке дороже госа брал
Так при чем тут кидалово, когда ты можешь пойти и купить в госе? Нипанятна.
А вообще любую идею можно извратить.
Вот Мой Антикрысиный Патруль. Я на самом деле и был этим патрулем, потом друг присоединился, которого так же знали нудисты и доверяли.
А что в конце концов? Крысы сами стали писать в инфе, что они из антикрысиного патруля и лезть в бои. Я бы сказал, что они никого не вводили в заблуждение, но это не так. Вводили. новых игроков-нудистов, которые не прошли то, что прошли мы... Так была опошлена сама идея.
Потому дело не в идее, а в людях.
И решать будут не палачи, которым надо качаться.
Хотя по тому резонансу, что имеет сама идея, у меня такое предчувствтие, что фактов наказания будет крайне мало. Есть несколько отморозков, другие мошенники уже поняли, что кидалово себе дороже.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:46:05
|
|
|
Воин_Тьмы
У меня в инфе прочитай.
Все предельно ясно.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:50:58
|
|
|
_Zloj_
Орлы пропиарились на этой идее, почему бы нет?
Не вижу противоречия.
Главное - это не остановиться на полпути (или бросить в начале вообще) и не перегнуть палку в конце.
Мне кажется, тебя именно "пиар" раздражает. Вот и видишь во всем подвох... Вот и думается, что вместо борьбы с кидалами будут свои правила насаждать, да палачей качать по любому поводу.
Зря. Кидал априори мало, не надо додумывать...
Многие вот наверняка считают, что и я пиарюсь тут...
И фиг им докажешь, что я лучше бы поспал
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
17 Апреля 2008 11:53:45
|
|
|
Serg Great
я про "завышение цен" ... каждому игроку любая вещь даётся по разному ! скажем выбить дроп из бота 5 уровню полностью одетому и 4 уровню в коже ... 4 уровень выставит этот дроп по своей цене с условиями своих затрат , три чела 5 уровня выставят по своей цене , они могут каждый день выбивать такой дроп , и по мнению патруля 4 уровень будет машенником потому что выставил товар выше средней рыночной стоимости ?
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 11:56:32
|
|
|
Воин_Тьмы
Речь не идет о простом повышении цен, прочитай определение мошенничества у меня в инфе, говорю же. Я уже три раза выкладывал его в этом топике
Это очень даже узкие ситуации на рынке.
А все палиться начали не по-детски...
Поверьте, кидалы точно знают, чтоони кидалы.
Если вы - не кидалы, торгуйте спокойно, как хотите.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|