Serg Great
Я не писал
неправду, я указал свое видение ситуации, которое у меня появилось после прочтения топика. Вот и всё. Не надо беспочвенных обвинений. Кстати, с каких пор когти УГ УНИКАЛЬНЫЙ товар?
По поводу наплевательского отношения к людям и прочего: в альтруизм, как тут уже говорили, верится с трудом, это во-первых. А во-вторых, если человек невнимателен при покупке лота, то это его проблемы. Это рынок, каждый в праве устанавливать свои цены. Это не проблема социума, а проблема отдельно взятого человека, который невнимательно смотрит на цены и количество.
Проведем небольшую аналогию на реал:
Авторынок, стоят 2 одинаковых автомобиля, один накатал 5000 км, второй 70000 км, по одинаковой цене. Покупатель Пися Камушкин не смотрит на километраж и покупает машину, накатавшую 70000. Купив и приехав домой, он обращает внимание на приборную панель и офигивает, звонит в "патруль". К продавцу приходят ребята и просят его вернуть деньги под угрозой расправы.
И где, спрашвается "беспредел и несправедливость"?
Я ни в коем случае не отстаиваю "хитрецов", но считаю, что это дело каждого. Хочет он ставить агат за 10 голды, да пусть ставит. А вот покупать или нет - решать клиенту.