|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
16 Апреля 2008 23:44:36
|
|
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.
2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.
Координатор - Домик в деревне
3. Критерии недобросовестного торговца -
а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.
б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.
в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой
Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great
4. Схема действий патрульного
а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.
Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Мезон [4]
|
17 Апреля 2008 16:14:06
|
|
|
Помнится, был такой фильм - "Особое мнение". Там преступление наказывалось ещё до его совершения.
Тут такая же попытка - но в данном случае завершённым актом преступление считается только в случае покупки кем-то товара, выставляемого по завышенной цене. Потенциальный кидала и потенциальный лох обретают свою полноту в акте взаимодействия, если выражаться поэтически.
Если потенциальный лох осознает свою сущность потенциального лоха и будет внимательно смотреть на то, что он покупает - то потенциальный кидала никогда не обретёт завершённость и скоро увянет.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Ира94 [10]
|
17 Апреля 2008 16:19:00
|
|
|
Мезон [4]
|
17 Апреля 2008 16:20:09
|
|
|
Ира94
А ещё лучше, если для профилактики не требуется врач, правда?
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 16:22:14
|
|
|
Уже написал еще с утра. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Ира94 [10]
|
17 Апреля 2008 16:22:57
|
|
|
Мезонв идеале да - тут случай запущенный и придется резать
|
|
|
Мезон [4]
|
17 Апреля 2008 16:24:29
|
|
|
Ира94
Случай запущенный только из-за распущенности. В данном случае уж точно будет верным сказать: "Поищите причину в себе".
В общем, про потенциальных я уже выше сказал.
|
|
|
Ира94 [10]
|
17 Апреля 2008 16:25:34
|
|
|
ЭльдарБек писал(а):
Уже написал еще с утра. ;о)))
Если админы к Вам прислушаются и введут изменения - необходимости в подобном патруле не будет и идея умрет так и не успев воплотиться в жизнь.
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
17 Апреля 2008 16:29:45
|
|
|
Ира94
Даже если и прислушаются, то быстро всё равно не введут. ;о))
А чтоб именно прислушались и ввели быстрее, нужно чтоб не только я писал. ;о))
Но другим же до этого дела нет, видимо. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
DzymmA [4]
|
17 Апреля 2008 16:35:15
|
|
|
а ЧТО такое ПОДПИСЬ ;))))
|
|
|
pofigu [8]
|
17 Апреля 2008 16:47:48
|
|
|
прочитал всё. много воды и глупых примеров.
Итог : непосредственно сабж - эти пиар с качем палача под предлогом заботы о расе
проблема есть но решение абсолютно не то. Просто под шумок проблемы поднятой свибловым вот и придумали заботу о расе ) знаем мы вашу заботу ).
сдаётся что сержа просто развели предложив ему стать главным консультантом.
и пока он глаголил истину на форуме в это время режут кланы качая палача.
По крайней мере о разных взглядах на эту проблему говорят посты сержа и орлов.
а самое что убивает что дядя ру всех за лохов держит говоря о заботе о расе и тд и тп. очевидно что преследуются свои.. личные цели и по большому счёту им похую на игроков я думаю что это и так очевидно всем..
а ещо прикололо что многие всерьёз начали обсуждать чтото там на ауке.. спрос.. предложение...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Мезон [4]
|
17 Апреля 2008 16:50:39
|
|
|
pofigu
Всё это конспирология (: На данный момент.
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
17 Апреля 2008 17:11:19
|
|
|
Serg Great писал(а): Golovokrugenie
Да и к стати,многие действительно выставляют лоты некоторые каторые не хотят продавать по очень завышенным ценам если надо просто на некоторое время освободить рюкзак ........
а палачить народ за это
Вот кто тебе это сказал?
Никто?
А откуда взял?
Сам придумал?
"Чукча не читатель, чукча писатель..."
Ты глупости тут не говори ,я это точно знаю ,так и я делал не раз, мест когда в ячейках не хватает .....всё я прикрассно читал , и скажу ещё раз ,что это глупо !!!
От лоховства всех и вся не спасёшь!!!
Дело ваше , играйте как хотите , но вы перебарщиваете , не стоит забывать что это просто игра.....
Это дело канеш правельное, я не спорю , но оно может легко перерости в неправельное....
Я тебе одно скажу , что человеку всегда мало ...и завтра сами не заметите как вам будет всего этого мало .......а может и заметите,если это канеш уже не нацелено на дальнейшее...
Face off...
|
|
|
pofigu [8]
|
17 Апреля 2008 17:37:01
|
|
|
Мезон так этот данный момент длится год уже при поддержке админов ) понятно что нада бабло вышибать с игроков вот и разрешают дурью маятся насрав на остальных игроков.. то водопад лицензируют то пищеры... вообще девиз этой игры должен звучать так - " Пипал хавает "..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Gazopus [7]
|
17 Апреля 2008 17:45:32
|
|
|
Два главных действующих лица:
Румпель и ВЕЛИКИЙ Serg – американцы.
Америка – мировой полицейский. «У Вас всё ещё нет демократии?! Тогда мы идём к Вам!» Накормим ею по самые уши. Не нравится?! Это же для Вашей пользы!
Улыбаемся и машем.. (с)
Только Румпель по менталитету из правящей верхушки, которая знает истинный смысл «демократизации», а Serg, как обычный американец, похоже, действительно свято верит, что она всем нужна.
я уже скоро 12 часов почти без перерыва отвечаю тут на вопросы... Какой бы мне толк с этого, кроме принципа - принципа справедливости?
Толк простой и понятный всем: П И А Р.
Наверное нет уже в Легенде человека, который не знает ВЕЛИКОГО Serg’а, Диктатора рынка, Бога торговли, Главу и основателя антикрысиного патруля, Наиглавнейшего в вопросах кидков на ауке, Судию, Замечательного бойца, Человека, который не может пройти спокойно мимо нубской беды, Парня, к которому в инфу должен заглянуть каждый, «Я сказал КАЖДЫЙ!!!» - там наверняка что-то мудрое-доброе-вечное.. (Что, Вы всё ещё не заглянули к нему в инфу??)..
Что ещё забыл? А! Он – само воплощение Справедливости на Земле.
Многие вот наверняка считают, что и я пиарюсь тут...
И фиг им докажешь, что я лучше бы поспал
Какой альтруизм, аж прослезился... Утром мажу бутерброд, сразу мысль: «А как народ?»
|
|
|
бухой джедай [4]
|
17 Апреля 2008 18:10:23
|
|
|
лучшеб демперам дроздов прописали
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Exapist [6]
|
17 Апреля 2008 18:31:20
|
|
|
+500 nakonec to pridumali chto to delnoe, molodca))
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 19:54:17
|
|
|
Gazopus
я уже скоро 12 часов почти без перерыва отвечаю тут на вопросы... Какой бы мне толк с этого, кроме принципа - принципа справедливости?
Толк простой и понятный всем: П И А Р.
Наверное нет уже в Легенде человека, который не знает ВЕЛИКОГО Serg’а, Диктатора рынка, Бога торговли, Главу и основателя антикрысиного патруля, Наиглавнейшего в вопросах кидков на ауке, Судию, Замечательного бойца, Человека, который не может пройти спокойно мимо нубской беды, Парня, к которому в инфу должен заглянуть каждый, «Я сказал КАЖДЫЙ!!!» - там наверняка что-то мудрое-доброе-вечное.. (Что, Вы всё ещё не заглянули к нему в инфу??)..
Что ещё забыл? А! Он – само воплощение Справедливости на Земле.
Я думаю, ты понимаешь, почему я заношу тебя в ЧС?
Если в тебе столько г., лучше держи его в себе.
|
|
|
Waldai [5]
|
17 Апреля 2008 19:56:52
|
|
|
пов0д для кача палача. не более
Ни дня без спора!
|
|
|
Waldai [5]
|
17 Апреля 2008 19:58:58
|
|
|
Gazopus
все правильно, зач0т и +5 тебе)
Ни дня без спора!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|