Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Nakamura Takashi [4]  17 Апреля 2008 12:50:20 #514
Serg Great

Сереж...все то ты замечаешь....Фильмы смотрел?
Место встречи изменить нельзя...
А второй - чисто из босоногого детства.. :redface: :redface:
Старый самурай...&amp;amp;quot;В споре довода нет краше, чем увесисты маваши&amp;amp;quot; (с)
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 12:52:35 #515
Nakamura Takashi

Вот второе лучше в босоногом детстве и оставить :wink:
Я только про второе и говорил... А первое уж больно часто повторяю в последнее время. Ужас :biggrin:
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 12:55:13 #516
Воин_Тьмы

Программные средства как раз будут ограничением для всех.
Поверь, способ остановить кидняк более, чем прост. Он как раз озвучен.
Я еще раз говорю... Кидалы прекрасно знают, о чем идет речь, а остальные могут спать и работать спокойно, никто торговать нормально не помешает.
А все остальное - домыслы, страхи и просто желание пофлудить на остренькую тему.
0
Golovokrugenie [5]  17 Апреля 2008 12:57:35 #517
ЭльдарБек писал(а):
Домик в деревне
Жень. Надо прививать детям понятия нравственности, культуры речи и общения, а не запрещать им зарабатывать деньги на невнимательных покупателях ;о)))

Мудрая мысль из всего что тут есть.............

Да и к стати,многие действительно выставляют лоты некоторые каторые не хотят продавать по очень завышенным ценам если надо просто на некоторое время освободить рюкзак ........
а палачить народ за это ,я думаю слишком будет....если человек невнимателен и по запарке скупает по очень завышенным ценам , то это не факт,что завтра он не будет обижаться на то ,что вобще купил не ту вещь .....и что ,тож будите палачить того кто продал её?
Face off...
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 12:59:49 #518
Golovokrugenie

Мне в десятый раз повторить, или прочитаете внимательно?
Я понимаю, что много написано... Но не приходит в голову мысль, что пост - пальцем в небо?
Еще раз: прочитай определение в моей инфе, все встанет на свои места.
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 13:00:00 #519
Serg Great писал(а):
Воин_Тьмы

Программные средства как раз будут ограничением для всех.
.....................

так может в этом и есть истинная причина ? что действия "патруля" будут только для "не всех" ?
а проще говоря , выбор будет за "патрулем" кому можно заниматься машенничеством и регулировкой цен а кому нет ?
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 13:01:07 #520
Golovokrugenie

Да и к стати,многие действительно выставляют лоты некоторые каторые не хотят продавать по очень завышенным ценам если надо просто на некоторое время освободить рюкзак ........
а палачить народ за это

Вот кто тебе это сказал?
Никто?
А откуда взял?
Сам придумал?
:evil:
"Чукча не читатель, чукча писатель..."
0
AnerA [9]  17 Апреля 2008 13:01:57 #521
эм.. я бывает выставляю пол рюкзака по явно завышенной цене.. как раз в расчете чтоб не купили.. ну если мне срочно требуется освободить место...да потом это падает на почту и я забираю через какое-то время.. что это тож мошенничество?
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 13:03:13 #522
Воин_Тьмы

Всем придется смириться с тем, что я суров, но справедлив. :lol:
Поверь, механизм весьма либерален.
Сначала предупреждение. При рецидиве - действие. Тогда, и только тогда.
А рецидив, или отказ от мошеннических лотов - и есть доказательство умысла.
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 13:03:53 #523
AnerA

Нет.
Сколько раз мне еще надо повторить?
Смотри у меня в инфе :rolleyes:
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 13:04:40 #524
Serg Great
дело в том что формулировка в твоей инфе и содержание заявления орлов и их коментарии немного расходятся ... думаю в этом причина некоторого недопонимания между конкретно тобой и людьми которые пишут ответы .
0
Orf [7]  17 Апреля 2008 13:04:52 #525
ааа... я выставил алмаз за 3з !! покарайте меня !! :lol:

По теме - сказали очень много)) Я поддерживаю точку зрения, что любой персонаж вправе выставлять на аук все что угодно и по каким угодно ценам. Если ВЫ купили этот "алмаз", то это исключительно ВАШИ трудности и решать их надо самому. Вас за руку никто не тянул, ничего не обещал и не трогал. А в целом ваша благородная идея плохо пахнет.. Робин Гуды нынче не в моде, да и не похожи вы на них.

Вы ща тут докричитесь, г-да админы программно обрубят что-нть - первые же ныть будете! :rolleyes:
0
rembonavt [9]  17 Апреля 2008 13:05:26 #526
AnerAгы канежно акто некупит того кувалдой по балде :lol: :lol: :lol:
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 13:08:13 #527
Orf
Если ВЫ купили этот "алмаз", то это исключительно ВАШИ трудности и решать их надо самому

Точнее, самим.
Вот сами и решаем. Вполне игровым методом.
Достаточно доходчиво?
0
Orf [7]  17 Апреля 2008 13:12:29 #528
Serg Great , все те торговцы, которых вы собрались пинать, вас кинули?

Простите, конечно, но в данном контексте слово вы подразумевает слово "лох". Без обид.
Или вы работаете на опережение? :smile:
0
SHEwar [6]  17 Апреля 2008 13:14:55 #529
Orf речь о том,что ставят много одинаковых лотов по 10 шт,и среди них один по такой же цене,но за 1 шт. расчет именно на то,что среди кучи совершенно одинаковых лотов одного продавца человек не заметит разницы!
все равно,что в магазине тебе дадут в коробках часть товара,а часть-только коробки,но согласись,почему ты должен покупать пустую упаковку по цене товара?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Orf [7]  17 Апреля 2008 13:16:33 #530
SHEwar, я это понимаю. Мне эта тема не нравится лишь тем, что админы могу обратить на неё внимание и что-нть опять пофиксить :confused: Не такая уж это и проблема, как её раздули.
0
Demontage
17 Апреля 2008 13:16:43 #531
юные строители коммунизма
ИМХО перебор
0
SHEwar [6]  17 Апреля 2008 13:19:21 #532
Orf поверь,это проблема,одной войны мне из-за этого хватило!
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.