Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 20:06:00 #590
Golovokrugenie

Ты глупости тут не говори ,я это точно знаю ,так и я делал не раз,

Никто тебя не будет палачить за это. Вот в чем глупости.

Я могу отчитываться на форуме по всем инцидентам. Это устроит?
Кому и за что были посланы письма, чьи дела переданы на исполнение и по какой причине...
И не будет никакой паники.

pofigu

Итог : непосредственно сабж - эти пиар с качем палача под предлогом заботы о расе

Смени стойку.
Тебе не нравится пиар? Да пофигу )))
Кач палача? На отморозках я сам качаюсь, ради ЭТОГО вообще отказался от полупрокачанного целителя и взял палача.
Ты пытаешься телегу поставить впереди лошади, и рассказываешь, что "так и было".
Палачи будут качаться. На тех, кто этого заслужит.
0
Даггернаут [8]  17 Апреля 2008 20:23:46 #591
Все прочел, осилил, нормальное, правильное начинание, которое вскоре перерастет в кач палача безумный. Много комментов о том, что орлы указывают как играть, много просьб от барыг качаться еще на тех кто цену ниже ставит (это вооще предел мечтаний "рыночников").

Но особенно порадовали сообщения домика и сержа, что качались и будут качаться на тех, кто этого заслуживает (по их же мнению и с поддержкой орлов). Всегда приятно не догадаться о подоплеке событий, а прочесть сразу.

и еще... "El_lince_salvaje писал(а):
Рулен Багдасыс, то что Домик кровавил сложно назвать кланом :) так, группа в пещеры ..."

это люди, сидящие по другую сторону монитора, которых вы унижаете. Отличный, "позитивный" настрой.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 20:40:55 #592
Даггернаут

Палачам передан за сутки один человек.
Для кача мне достаточно своего ЧС.
Домику пофиг на кач палача, я писал об этом.

Так в чем правда?

это люди, сидящие по другую сторону монитора, которых вы унижаете. Отличный, "позитивный" настрой.

А ты опускаешь тот факт, что причина для такого действия более, чем серьезная?
Чего ты рисуешь картину, что невинных ребятишек попинали?
Эти ребятишки в лице не последнего кланера перед этим послали в циничной форме, причем без каких-либо оснований. Потому что человеку сказали, что кидать плохо.
0
Даггернаут [8]  17 Апреля 2008 20:52:04 #593
Serg Great правда в том, что кто-то может объявить человека заслуживающим наказания и качать палача (или тешить больное эго), может не стоит брать на себя функции судей? Создай топ, напиши о его поступке, но не прикрывайся своим же решением о его вине!

а по поводу клана... поразило не то, что отпинали (причин действительно может быть много), а реакция на это.

если не лень тебе, расскажу в привате интересную историю.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 21:04:19 #594
Даггернаут

Ты знаешь, у меня был большой список крысок в инфе.
Как я взял на себя смелость судить их? По очевидным логам битв? Может, скрины надо было делать?
Или может каждого обсуждать на форуме?

Я веду картотеку на всех замеченных в подозрительных (заметь, вначале именно такая трактовка) лотах. Кому какие письма посланы, какие лоты и т.п.
Если у кого-то возникнут вопросы, я выложу всю интересующую информацию. С этим нет никаких сомнений, и у вас их не будет... Но посмотри, сколько дерьма уже вылито - где от старых обид, где вообще просто так, "лишь бы пернуть".

Так о чем мы говорим?

А теперь посмотри на аук... Осталось 5-6 лотов, по которым можно сказать "мошенничество".
Завтра если и будут, то единичные. Некоторые еще просто не в курсе.
Странно, что для этого не пришлось вырезать всех поголовно торговцев, да?
0
Даггернаут [8]  17 Апреля 2008 21:20:47 #595
Serg Great я и не утверждаю, что плохое дело (наоборот даже, хотя и с моим мнением многие не согласны )) ), я говорю о том, что на основе таких вот дел и происходит потом подмена понятий. Сегодня подозрительные торговцы (которых считают подозрительными другие игроки), завтра те кто перебивают дроп (и не могут дать сдачи, остальные "оплоты справедливости"), а кто не понравится дальше? Может те, кто слишком долго стоит с серпом и не отвечает в приват? Есть Закон, есть стражи, ах стражи не могут по закону наказать? так может и не стоит брать их функции на себя?. И еще, большинство гадостей в этой игре называется "игровым моментом" и всегда маскируются под благие начинания.
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 21:28:13 #596
Даггернаут

Всё в этой игре - игровые моменты.
Декларация той или иной политики - игровой момент.
Право на высказывание "А теперь вот за это мы будем бить" имеет каждый.
И право бить имеет каждый.

Все остальное - демагогия.
Я могу гарантировать, что ни один невиновный не пострадает.
Но видишь ли, никто не хочет верить, никого это не интересует!
Все кричат только о наступающем беспределе :confused:
0
Даггернаут [8]  17 Апреля 2008 21:36:36 #597
Serg Great
"Я могу гарантировать, что ни один невиновный не пострадает."

я хочу в это верить, и буду, пока меня, что либо не разубедит.

жаль что не смог донести свою мысль правильно. ну не хочу повторяться ))), надеюсь все будет хорошо, не смотря ни на что )))
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 21:42:08 #598
хм... Всем Здрасти... :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 21:42:42 #599
Даггернаут

Я прекрасно понимаю, как начинается злоупотребление :wink:
Просто это не тот случай.
0
AK23 [7]  17 Апреля 2008 21:46:06 #600
Serg GreatДаггернаут вы много понаписали..не осилил=( а по теме только за!!
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 21:51:15 #601
Даггернаут писал...
Даггернаут [8] 20:52 , 17 Апр 2008

Serg Great правда в том, что кто-то может объявить человека заслуживающим наказания и качать палача (или тешить больное эго), может не стоит брать на себя функции судей? Создай топ, напиши о его поступке, но не прикрывайся своим же решением о его вине!

а по поводу клана... поразило не то, что отпинали (причин действительно может быть много), а реакция на это.

если не лень тебе, расскажу в привате интересную историю.

А нестоит боятся брать на себя отвецтвенность...стоит толко опосатся что несправишся.
А Боятся нестоит=) Да по поводу ...тех..."Людей" сидяших по другую "сторону монитора"....Им кстате незнакомы угрызения совести ..или еше чтото в этом духе...по поводу того что они занимаются мошейничеством...Так почему Мы должны их испытывать?????
Качь палача....?Да побоитесь бога...!!!=)палача качают быстро и дешева плавая в магмарию упитые в хлам ...а так ...на людях?...Скажу Вам по секрету...сплошной минус.
Злоупотребление?...Хм...возможно....неспорю..Но будем старатся тех кто злоупотребляет доверием ...и цынично будет прикрыватся этим ...наказывать
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
ArchAngel3003 [4]  17 Апреля 2008 21:53:15 #602
:arrow: :arrow: :arrow: лесом идите!!! орлы вы не самые главные в игре!!!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Гвеннивар [7]  17 Апреля 2008 21:54:53 #603
гм.. сначала по названию хотелось написать "мде :confused: "
а прочитав, скажу - Мсфиблов - это плоды твоего топика :razz: а по теме - кстати прально... :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Dzzambonejra [5]  17 Апреля 2008 22:11:38 #604
Благими намерениями... Как известно, ими самыми выстлана дорога. И не куда-нибудь, а в ад.
Ну не верю я, в чисто альтруистические побуждения орлов)... и многие не верят...
Разве, что Serg Great немно разбавляет негативное восприятие этой идеи, хотя идеальных людей не бывает)
0
OWERDARK [7]  17 Апреля 2008 22:25:05 #605
Молодцы :eek:
Неожидал! :biggrin:
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 22:27:18 #606
ArchAngel3003 писал(а):
:arrow: :arrow: :arrow: лесом идите!!! орлы вы не самые главные в игре!!!

Уверен?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
франкенштейн [7]  17 Апреля 2008 22:31:33 #607
я смотрю вам бы что то вводить. :lol:
0
Joker [7]  17 Апреля 2008 23:58:30 #608
топик поднял мумию из гроба:))
@ARTEM_KLYUSHIN
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.