Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
МаЙоР_ПЭЙН [6]  17 Апреля 2008 23:59:09 #609
Лично я ваще не понял что это за бред,я на 100% уверен что все Реальные и сильно прогрэссирующие торговцы,будут торговать как они и торговали до этого,по крайней мере говорю за себя,торговля - это торговля!и что-то лично я не замечал вообще из орлов не одного Торговца!>>>
0
МаЙоР_ПЭЙН [6]  18 Апреля 2008 00:04:01 #610
а,и какой товар вы называете "УНИКАЛЬНЫМ"?
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:04:02 #611
Румпель
ты забыл шо ты злой барыго?:))
рассмотрим на практике
Рубаха гнева гос 30 золотых
реальная цена 100 -130
в условиях дефицита 180 -190
когда лот одинок он может уйти по 200-220 (зависит от торопливости реальщика играть быстрее в фуле)
Дорогие мои птицы, прежде чем вводить какие-либо сложные схемы, нужно понимать, что их нужно хорошо практически продумывать.
Есть две переменные время и деньги, хочешь быстро плати дорого , хочешь очень быстро, плати очень ( даже заоблачно дорого) .
Ведь если я по срочной горячей цене продаю свою вешь в два а то три раза выше, значит я эконормлю времяч человека, и теряю свое....
Нельзя идти против законов экономики, если есть спрос всегда будет предложение, гос( в данном контексте клановое) регулирование фф топку, кто готов оспорить велкоме в топик.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 00:05:09 #612
Joker

Здесь:
Мошенничество - желание ввести покупателя в заблуждение так, чтобы он принял лот в 1 единицу за лот в 10 или 100 единиц, основываясь на характерной для стандартного лота цене.
Либо чтобы он не заметил разницу среди множества одинаковых лотов/цен между серебряными и золотыми монетами, особенно при быстрой скупке нескольких лотов.

В обеих случаях на товар указывается цена, по которой он не может быть реализован другим разумным способом в текущих рыночных условиях.
И это не "завышенная цена", а цена, которая совершенно не соответствует средней рыночной стоимости товара. Естественно, речь идет именно о тех случаях, когда такая средняя цена может быть определена.
0
МаЙоР_ПЭЙН [6]  18 Апреля 2008 00:06:25 #613
Joker :biggrin: :wink: полностю согласен!
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:07:38 #614
Serg Great
кртерием что будет выступать скрин?:)) или орлы уже обзавелись доступом к логу аукциона?:))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Зарт Арн [8]  18 Апреля 2008 00:08:01 #615
отличная идея , раз чуть сам не попался на такую постанову. Вместо 30 серы чуть 30 золота не заплатил ...был бы конечно сам виноват =) В реале бы морду набили такому продавцу , почему бы и тут не покалечить таких умных? =)
Fidelis et Fortis
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:08:44 #616
Serg Great

если я сейчас предоставлю скрин где, ты продаешь рыбу по 3 золотых за штуку:))
(фотошоп рулит)
готов ли ты стать обьектом прокачки палачей?:))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Keiser Den [8]  18 Апреля 2008 00:08:45 #617
МаЙоР_ПЭЙН Joker
ппц как дети, прочтите хотя бы первые 10 страниц да того что бы тут свои 5 копеек вставить, как сержу еще не надоело на каждой странице одно и тоже повторять) :lol:
МаЙоР_ПЭЙН
а,и какой товар вы называете "УНИКАЛЬНЫМ"?

и после этого ты называешь себя торговцем?)
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 00:09:25 #618
МаЙоР_ПЭЙН

Странно, что ты у меня не спросил, что да как. Не кажется? :evil:
0
МаЙоР_ПЭЙН [6]  18 Апреля 2008 00:09:51 #619
Joker ))я спрашиваю в их понятии)
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:10:19 #620
Keiser Denя расшифрую:)) тебе хочешь?:)
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 00:10:38 #621
Joker

Потрудись перечитать топ или хотя бы текст, написанный Румпелем в шапке топика.
Механизм там описан. По одному прецеденту никто никого трогать не будет.
Наказание - за рецидив.
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:11:28 #622
Keiser Den
уникальный товар нынче только тот который предоставляется дилерами за реал - наприер образ, остально штамповка условно доступная каждому игроку проекта.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 00:11:53 #623
Joker

Нужно ли утверждать, что рецидив является доказательством умысла?
А мой текст ты потрудился прочитать, или так, посты сыпешь не читая?
0
МаЙоР_ПЭЙН [6]  18 Апреля 2008 00:12:22 #624
Serg Great мне просто интересно в вашем понятии Уникальный товар это что?я же не видел тебя на ауке не знаю как ты и кто ты...может ты уникальным считаешь Вещи Варвара,а может поножи Палача или прочее!и вообще немного не правильно топ постоен!
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 00:13:27 #625
МаЙоР_ПЭЙН

Ты меня на ауке не видел? :lol: :lol: :lol:
0
Joker [7]  18 Апреля 2008 00:13:59 #626
Serg Great
хорошо, ты реально готов ответить за ситуацию с тремя скринами, переданными персонажами принадлежашими к разным кланам:)?
на которых отчетливо видно что ты продаешь товар по мошейническим ценам?:))
Понимаешь чтоб совершать какие либо карательные меры нужно иметь функционал позволяющий проверить доказательную базу, т.е. просмотр логов аукциона.
В противном случае это все филькина грамота которая позволяет опытным пользователям фотошопа, незадорого разбиратся со своими конкурентами:)))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Bloodgard [6]  18 Апреля 2008 00:14:05 #627
Serg Great Успокойся уже, это начинание обречено на провал также как и пещерный патруль.... Не страшен палач торговцам )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.