Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
EffectLy [7]  18 Апреля 2008 20:11:56 #685
:lol: ... огласите весь список "правильных" цен, пожалуйста!! :rolleyes: ...и желательно на весь имеющийся ассортимент в игре!!.. :twisted: :lol:
0
Познавший Зло [5]  18 Апреля 2008 20:34:00 #686
Хоть и куча пиара но идея толковая аж странно.... :twisted:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Лорд Сокрушитель [5]  18 Апреля 2008 22:55:30 #687
Мне впринципе пофиг на патруль,сам не выставляю в куче один лот в 10 раз выше остальных,но...Аук - это тот же рынок,смотри , выбирай товар,приценивайся и считай свои деньги.Втом случае если купил товар не глядя на цену,то сам виноват-лоханулся,но тоже хорошо,вследующий раз внимательнее будешь (умнее).А альянс в очередной раз под благими намеринеями прикрывают свой кач палача на своей расе.Благими намеринеями выстелена дорога в АД (с).
Такое впечатление,что кто то из орлов лоханулся на ауке,и теперь решил всех в бинты укатать,кто торгует не по альянсерским :twisted: понятиям.
Отношение альянса к простым игрокам,что они здесь только мешают и не нужны , прослеживается во всём.Ну не нужно меня(читай простого игрока вне топ клана) охранять от торговцев на ауке.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 07:38:21 #688
ща зашёл на аук,глянуть как там наши потрульные почистили от скверны и что я вижу!!некто- я пришёл,эт типа ник такой,клан хехе,паатрульных,продаёт свитки разрушения всего по 2.10 за штуку! :lol: эт начальная цена :biggrin: сделайте скрин,кому не лень :wink:
чую это какаято военная тактика :twisted:
оскорбления
0
Fak2ra
20 Апреля 2008 08:19:17 #689
Румпель собери всем своим лохам на очки, чтоб видели что и за что покупают и успокойся :lol:
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 08:22:35 #690
эмм,наверно меня непоняли :eek: по 2з10с :biggrin: это свиточки которые по 12 серы продают :lol:
оскорбления
0
Fak2ra
20 Апреля 2008 08:24:32 #691
гилл

эмм, наверное всем пофиг
0
Домик в деревне [7]  20 Апреля 2008 09:04:23 #692
гилл Ник ?В моей инфе есть мыло можете выслать скрин.
Патрульные тоже люди...и тоже отдыхают.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 09:25:00 #693
гилл

эт начальная цена

Ну и при чем тут начальная цена? :rolleyes:
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 10:08:58 #694
Serg Greatты пошутил??непойму,1 алмаз нельзя продавать за 3 голды,а свиток разрушения которые продают по 12 серебр,можно продавать по 2золота???!чёт я вас непонимаю...иль это привилегия патруля?
Домик в деревненик я написал-я пришёл,клан орландинос=)сининькие
оскорбления
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 10:43:50 #695
гилл

Читай определение, учи матчасть.
Торговец имеет право ставить любую цену, только если она невводит в заблуждение покупателя.
На свитках бывает мошенничество, когда ставят по 11с99м несколько лотов, а один за 11з99м, например.
Так что думай, прежде чем слюной на форуме брызгать.
Замучался объяснять одно и то же, так еще с таким пафосом чушь на форум выносят!! :twisted:
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 10:47:29 #696
гилл

Научись ставить пробелы и выделять ники, уважай тех, кто тебя читает.
0
Messire [9]  20 Апреля 2008 10:48:13 #697
Вчера пришел в магазин и увидел что мои сигареты,которые я привык покупать по 57 рэ, стоят 257рэ.
Естесственно я заплатил эту цену, курить то хочеться. При.дя домой, я подумал: "блин, что то я ступил,дорого слишком взял". Меня кинул магазин на деньги. Куда жаловаться,подскажите? (

Топ-разговор слепого с глухим.
Такие случаи кидалова должны решаться администрацией, на уровне, не знаю,каких-нить системных ограничений на цены, где, как пример, тот же клятый алмаз нельзя было бы продать выше 25% стоимости от его госцены, ну или 50%, не соображу сейчас,спать хочется, но суть понятна.
А такие патрули- ерунда полная...сами же это понимаете, как понимаете, для чего эти патрули делаются. Румпель,умный человек, но данный "выпад" совершенно не идет в ногу с логическими обьяснениеми.

Ну не стану я покупать 1 алмаз за 3з ) хоть даже, если очень пьяный буду, ну не стану, потому что это бред...а уж если и тыкну кнопочку по случайности или невнимательности, то винить буду только себя...

Будь внимателен, покупатель! ) и будет всем счастье
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 10:50:30 #698
Serg Greatнепонял,в чём пафос?речь идёт о завышениях цен.неприличных завышениях.никто несмотрит один ли перс продаёт товар или несколько разных.смотрят на товар и цены.ок.стояло 2!лота,1ый-1 свиток за 2.10,2ой-4 свитка за 2.40.я чуть некупил 4 свитка ибо глянув на цену автоматом решил,что цена за 40 свитков.я ещё раз ставлю вопрос-выставлять такие лоты это привилегия клана орландос?а на счёт слюны..я б те язык бы отрезал и дал бы в руках подержать есиб ты мне такое в глаза сказал.эт так не по теме...
оскорбления
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 10:56:45 #699
Messire

Прочитай определение мошенничества.
В нем определяющим является умысел.
А все свои домыслы насчет пиара и кача палача можешь оставить при себе.
Три дня работы Патруля уже показали, что до действия палача не доходит, зато рынок практически чист от подставных лотов.

А насчет сигарет... Тут как раз другой пример.
Пришел в магазин, купил пачку по обычной цене, а тебе одну сигаретку дают.
Ты: "Как так, я же за пачку заплатил!"
А тебе: "А вот тут у нас одна сигаретка по такой же цене продавалась, ты именно на нее показал!"
Вопрос: что ты будешь делать в магазине в таком случае? Лох ли ты или все же тебя кидают?
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 10:58:28 #700
Serg Great2ой-4 свитка за 2.40.я чуть некупил 4 свитка ибо глянув на цену автоматом решил,что цена за 40 свитков.
оскорбления
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 10:58:48 #701
гилл

Я не в состоянии прочитать, что ты написал.
Я не занимаюсь криптографией... Зачем ты вообще ставишь знаки препинания? Пиши в одно слово, чего там :rolleyes:

я б те язык бы отрезал и дал бы в руках подержать

:lol:

я чуть некупил 4 свитка ибо глянув на цену автоматом решил,что цена за 40 свитков.

:lol:
0
Serg Great [7]  20 Апреля 2008 10:59:52 #702
гилл

С какого ты решил, что это цена за 40 свитков?
Кто покупает постоянно по 40 свитков, чтобы махнуть не глядя?
Кому ТЫ вешаешь лапшу на уши? :confused:
0
гилл [6]  20 Апреля 2008 11:09:51 #703
Serg Greatты на вопрос ответиш или буш продолжать дурака включать?свитки покупаю я,ибо ломаю много.вешаю я лапшу или нет,но факт лота с 4мя свитками за 2.40 есть.хотя их цена максимум 55 серебра.
перефразирую вопрос-будет ли наказан простой персонаж за такое намеренное завышение цены(в 4 раза),возможно с целью обмана и наживы,на товар неявляющийся раритетным?
оскорбления
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.