Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 00:21:33 #77
Что Вам сказать????Почитал...много интересного узнал о себе...ну да ну да...на днях тут одна особа сказала.... в скайпе...:Жека...про тебя сказали что ты алкаш и невменяем!...
Конечно!=)Ответил я...Конечно....отвечю я....Я неимею столко времени в реале чтоб играть сутками...в нете( к сожелению=) Я неприемлю Водил....(к сожелению=)...Играя в Двар....(а такое происходит выходные=) Я пью пиво=))))И что?=)
Еше раз повторюсь....я Вам не Девица-Красавица ...чтоб нравится.....а тех кто хочет ...нажывится ...засчет ОБМАНА И МОШЕЙНИЧЕСТВА....буду наказывать....свои заявки можете кидать на мыло в инфе.
П.С. Да...И я нетресусь за Опыт...бабки..или еше за черти какие заморочки....
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 00:22:53 #78
Arkada
уж не на сайте ли бригады я видел новость про такие разводы?)
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 00:22:59 #79
отличненько ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 00:23:00 #80
--Отче Наш--
Вас по "нашим" бух. ведомостям не будут в тюрьму зажать, угу?)
Основные - это _все_ по которым следует наказание? Т.е. по "неосновным" - ничего не грознит. Если грозит - сделайте топик и прикрепите его, что все знали за что их могут наказать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:23:14 #81
ЭльдарБек, я вижу что плохое :) в нормальном ты бы так не написал :)
Я правда ооочень удивлена увидев такую запить от тебя, не удивляй так больше ;)
Про ущемление я не согласна - мы оберегаем их права. Почему в не столь далеком от нас реальном мире успешно практикуется законодательство? Почему ты не считаешь что оно ограничивает в чем-то производителей? Они бы ведь и рады написать что продукт натуральный и замечательный, выставить его в хорошей цене, напихав туда если не отравы, то просто фигни?))
Вот и мы заботимя о здоровье Огрии :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
--Отче Наш-- [8]  17 Апреля 2008 00:23:32 #82
Shean
трактовка моих слов странная, если честно..
но, вероятно, небольшая часть правды в ваших выводах есть )
или страж, или нарушитель закона. соответственно, если вступил в Орден и находишься там - закон не нарушаешь.
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 00:23:47 #83
_Zloj_
а... наверно у тебя уши элитного осла)) :idea:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 00:24:56 #84
Покемонище
Такии уши поискать еще надо ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 00:24:59 #85
_Zloj_, давно я к вам в кч не заходила... :rolleyes: опять вы нервными становитесь :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 00:25:03 #86
Fox-warrior
Еще раз повторю! Проблема покупателя в невнимательности. ;о))

Keiser Den
Это предупреждение было. Чтоб люди были внимательнее. Перечитайте новость. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Улечка [6]  17 Апреля 2008 00:25:39 #87
Мдя..... Топаю я делать квест, нужно забится мороками по завязку, куда девать лишнее? Я чейки в банке забиты, конечно я кидаю лишнее на аук по нереальной цене, что бы не выкупили, и что меня теперь кровавить за это будут? Прежде чем что то начинать надо все обдумать, а из истории мы знаем что нет пользы от тех решений которые приняты одним человеком, я не говорю даже о тройке НКВД. Кто даст гарантию что решение будет обоснованным?
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Shean [5]  17 Апреля 2008 00:26:18 #88
--Отче Наш--
ни в коем случае не подвергаю сомнению твою честность как стража.... просто эти слова можно трактовать и в таком контексте:)
0
--Отче Наш-- [8]  17 Апреля 2008 00:26:33 #89
Arkada
*вздохнул*
что-то мы, по-моему, о разных вещах говорим.. )
и куда-то не туда уже заехали )
уже обсуждаем недоступность и недостаточную кодифицированность правовой системы )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 00:27:10 #90
Покемонище
всем ушам уши)) :lol:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 00:27:56 #91
ЭльдарБек [7] 00:25 , 17 Апр 2008

Fox-warrior
Еще раз повторю! Проблема покупателя в невнимательности. ;о))

Keiser Den
Это предупреждение было. Чтоб люди были внимательнее. Перечитайте новость. ;о))

К сожелению....(или счастью для некоторых) В игру играют очень болшое количество несовершеннолетних.....
Других способов "привить" им понятия Чести...невижу
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Инкогнито [9]  17 Апреля 2008 00:28:14 #92
--Отче Наш--

Да ладно уж, раз ушли уже от темы.
Серьезно, ОЧЕНЬ хочется посмотреть _весь_ перечень неправомерных деяний, за которые может последовать проклятье (молчанки в расчет не беру, это мелочь).
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Fox-warrior [10]  17 Апреля 2008 00:28:18 #93
Улечка когда ты рюкзак освобождаешь ты же цены ставишь заведомо нереальные ведь так ? а не на 1-3 золотых дороже надеясь что кто нибудь не заметит и купит . Следовательно какие к тебе претензии тогда ? Правильно никаких
ЭльдарБек Кручу верчу запутать хочу за отличное зрение сто рублей премия , кто виноват что ты невнимателен и не смог шарик найти ?
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 00:28:19 #94
Уважаемый Румпель или патруль ... уж не знаю к кому обратится! ))))

У меня не продаются некоторые вещи )))) памагите )))) Зафлудите инфу негодяев которые занижают цену на них черепами и напишите о этих нехороших на форуме )))) или еще что нибудь сделайте с ними! ))) они очень плохии люди! )))

Я надеюсь они одумаются и прислушаются к таким уважаемым людям ФЭО ))))

Ой ...все ... надо спать уже скро ... Тема атас! Завтра почитаю )))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 00:28:42 #95
Улечка
можно поставить на 24 часа без выкупа, кто мешает?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.