Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Rene [4]  15 Апреля 2008 16:22:41 #153
Воин_Тьмы

Сводить - ну прям свидание в пещере. Вам Столик - VIP - Красный, Medium - Cиний или Light - Зелёный.

Просто вырвалось....
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:23:13 #154
Воин_Тьмы

ну вотк ак оденете..сводите ее..обеспечте три победы..и велкам..посмотрим как изменится ваше мнение.....
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:23:41 #155
Poloumniy_Dron
это я упустил... извиняюсь...
Но суть думаю ясна... Кто то тратится- кто то кричит помогите и таскает крисы...
В итоге ( в случае проигрыша) тот кто действительно заслуживает доблести - тот у разбитого корыта...
А кто таскал - и кричал на каждом шагу - в шоколаде...
Это надо менять... Даже сейчас заходя рэндомно, многие не хотят драцца, хотя могут противостоять противнику... Разве единичные игроки, пусть проигравшие, но которые действительно показали доблесть ( не струхнув перед сильными игроками) не заслуживают получать нормально доблести?
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:23:46 #156
Rene писал(а):
Воин_Тьмы

Сводить - ну прям свидание в пещере. Вам Столик - VIP - Красный, Medium - Cиний или Light - Зелёный.

Просто вырвалось....

... и как всегда не в тему
:cry:
0
Rene [4]  15 Апреля 2008 16:26:26 #157
Воин_Тьмы

Просто тему закрой и за умного сойдёш. :arrow:
0
Shean [5]  15 Апреля 2008 16:26:30 #158
воин тьмы не слушай их, надо что бы и люди в коже могли бы играть в пещерах, они этого достойны. отстаивайте своие права, больше людей в коже в пещерах! они тоже имеют право умирать за свою расу!
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:28:31 #159
тихий хирург
для этого есть арена и храм..для одиночек..и малых групп...пещера это большйо замес...командная игра и все такое......

Воин_Тьмы

Что вы всех тыкаете в тему не в тему.....когда вам пишешь в тему вы не отечаете:

"Воин_Тьмы

"смысл топика: увеличивая шанс на победу для простых игроков сократить время ожидания забегов за счёт того что желающих на игру в пещерах прибавится !"

ты пытаешся увеличить шанс для простых игроков тем что уменьшишьэтот шанс реальщикам....в этом ошибка...."
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:31:38 #160
Poloumniy_Dron
я не буду напоминать про опыт в храме и в пещере... думаю понятно о чем речь...
Если даже взять храм... Опыт в 2х храмах при победе - сопоставим с пещерой...
По доблести, это далеко нитак... Тянутся все к доблести
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:31:47 #161
Rene писал(а):
Воин_Тьмы

Просто тему закрой и за умного сойдёш. :arrow:

.. и про оскорбления я тоже писал в педшествующих сообщениях :cry:

не про реал и не про оскорбления эта тема ..... но я так понимаю что не все вещи совместимы ... :cry:
и правда наверное пора закрывать этот топик ...
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:32:47 #162
тихий хирург когда идешь в пещеру и сливаешь..опыта по любому отхватываешь в боях по полной....
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:36:27 #163
Poloumniy_Dron
Если игрок готов сливать, то опыта он не отхватит ... Он готов даже вызывать мороков, чтоб накормить опытом соперника, но бой сольет... При проигрыше как известно опыт не начисляется... Не пойму, к чему упоминание опыта при сливе
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 16:39:03 #164
тихий хирург
Ты знаеш, практика показывает, что в боевой пещере, проигрывающая сторона хавает больше опыта...
Ей просто необходимо прилагать больше усилий, и соответственно рисковать больше...
Там где побеждающие могут себе позволить слить, проигрывающий вынужден выигрывать...
(Извините за каламбур, кто знает тот поймет)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:41:47 #165
тихий хирург

ну вот вчера например...разбило наши группы...и моя четверка попала на 7 элитников в общем приличную но разношерстную компанию,...я прикинул составы и решили мы что сможем....забегая вперед скажу ..не смогли....но не суть..суть в том что в этом инсте...где у нас действительно был шанс на победу...я нанес около 15-16 тысяч урона....ессно не приходится говорить о том что я смог слить все бои, которые провел....а результат такой какойи был..доблесть незаработана.....понимаешь к чему я?
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:45:49 #166
Гозирага

ага..именно так....практика показывает......8-(((
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:47:05 #167
Poloumniy_Dron
Гозирага
Ну так, почитайте мое высказывание , чуть выше... Нужно уходить вообще от понятия вероятный проигрыш...
Игрок должен боротся, зная, что набитый им опыт - сильно отобразится в доблести - а не так как сейчас...
В случае поражения даже, если сражался не жалея сил - награждать доблестью надо( пусть не будет +3000 призового но будет реальная доблесть ) , а не давать баласт в виде опыта)
0
- Руевит - [3]  15 Апреля 2008 16:48:27 #168
Воин_Тьмы :rolleyes: если бы вы посмотрели рассу, то поняли бы, что сводить меня туда не сможете совсем :) я конечно за, смешанные команды людей. но я категарически против смешанных команд у нас
Кто все эти люди?
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 16:49:43 #169
тихий хирург Тогда победа в Пещере обесценится...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 16:51:30 #170
Гозирага

Прав на 100%.
А вообще, давно пора сместить соотношение опыт/доблесть в пещерных боях в сторону последней.
Честно говоря, не очень приятно сливаться. Неспортивно это как-то...
Ненавижу газели!(с)
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:52:20 #171
Poloumniy_DronГозирага
Может я немного невнятно изьясняюсь... просто скопирую одно предложение- с которым я согласен на все 100

Вождь Покемонов [6] 00:32 , 15 Апр 2008

Черный Абдула
Хочешь, я тебе поведаю секрет, как сделать так, чтобы люди ходили туда..?

• Дайте доблести за урон!
По морокам 2 доблы на 1 опыт, а по врагам 3 доблы на 1 опыт, и все будет пучком!

• Дайте доблесть за доблестный бой!
Опыт же вы даёте из рассчета соотношения статов игрока и противника...
Так давайте прибавку к доблести для парня в зеленке, если он самоотверженно лупит парня в арсенальной синьке! Чем больше превосходит враг по статам - тем больше этот бонус (хотя-бы не большой)

• Дайте больше доблести за урон по "анти-классу"!
Палач потеет пиная сумрака, сумрак мамонта, а мамонт палача...
Так сделайте так, чтобы если я (уворот) валю танка и нагребаю кучу опыту, трачу мороки и элики крови - я получал прибавку к доблести за урон по тому, чей стиль боя доминирует над моим - ведь я это делаю не потому что хочу побить танка, а потому что у меня небыло выбора, я жертвую собой (часто шмотом, деньгами) ради победы - ведь команде нужен этот танк - мертвым и без кристаллов.

А отсюда и вытекает прибавка на хайлевлах - там ХП больше, уроны больше => Доблы больше.

Какие проблемы?

--------------
Вот насчет побед, я сказал что не продуманно... Ноосновная суть ясна?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.