|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!! |
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
|
|
15 Апреля 2008 11:54:53
|
|
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
|
|
|
Гозирага [6]
|
15 Апреля 2008 14:08:23
|
|
|
Воин_Тьмы
Тебя 20 раз за инст убьют с кристаллами.... а нормальный игрок отстоит то, что накопал...
На тебя даже нападать не надо, достаточно саблю кинуть...
Еще раз повторю.. копать могут все....
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Шаги Ветра [6]
|
15 Апреля 2008 14:09:09
|
|
|
Гозирага Я играл в своё удовольствие. Шёл без команды(сборная солянка), ибо заморачиваться на доблести пока не собираюсь-так, для разнообразия. В пещеры я иду драться. Почти всегда без благ, а зачем? Как показывает мой личный опыт(пример выше) и так можно вас убивать :) Я получил свою толику удовольствия и пару скальпов себе в коллекцию. А про то что "сейчас попрутся толпы нубов", то это не ко мне. На то они и нубы.
ЗЫЖ Всем мира!
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:09:39
|
|
|
Воин_Тьмы
Да не рубятся скальпы в пещере, как Ты не поймешь то :)))) Основная задача инста в группах 3-4 и 5-6 - задавить противника на базу с минимальным количеством боев, при этом СЛИВ все эти бои. Потому что за победы дают ОПЫТ, а опыт - ЗЛО.
После решения этой задачи ВСЯ команда победителей быстро выкапывает крисы и закрывает инст. Копальщики как таковые не нужны. Совсем.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:12:01
|
|
|
Нитро
Цитата раз.
а как чемто комуто помочь так сразу жаба и давит.
Цитата два
Расмешил)) мож еще попросиш виллу в Ницце?)) Прежде чем чтото говорить думай пожалуста:)
Иди карася чтоли поймай, оно может лучше получится :)
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 14:17:31
|
|
|
Воин_Тьмы
друже...логически давай помыслим...вот вошли мы с тобой в пещеру,...я говорю - я крисы носить....а ты меня охраняй....надолго ТВОЕЙ охраны хватит ? ....а МОЕЙ? ....сколько ты потратишь денег на 1 инст!? давай..конкретную цифру. ....фиг с ним...даже без учета поломанных в инсте вещей....просто сколько.......за 1 пещеру.....как ответишь - сравним суммы затрат и поговорим дальше.....
|
|
|
Гозирага [6]
|
15 Апреля 2008 14:21:07
|
|
|
Poloumniy_Dron
Они не понимают... просто не хотят понимать..
Это не выгодно и лежит где-то за пределами их кожаного мирка...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Нитро1
|
15 Апреля 2008 14:22:33
|
|
|
Sharan
Буду умнее и спорить не стану, это не та ветка форума, не для этих целей. Даже больше - глубочайше прошу извинить меня это я не подумавши сказал, ибо реал - это круто, реал - это сила, а тот кто не вкидывает в игры реал должен сидеть дома и играть в шашки !...))
А если серьезно каждый получает удовольствие по разному и если вы платите за то что другие могут получить бесплато - это не показатель вашей крутости, а всего лиш ваша неспособность играть.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 14:22:46
|
|
|
Гозирага
не, я всётаки оптимист и мне изначально кажеться что все добрые, умные, хорошие....
так что я всётаки пока подожду ответа......
|
|
|
Dezza_
|
15 Апреля 2008 14:23:52
|
|
|
Ива_ [9]
|
15 Апреля 2008 14:24:04
|
|
|
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
15 Апреля 2008 14:24:39
|
|
|
Poloumniy_Dron
если у соперника будет такой же примерно состав (по шмоткам) как и у нас , почему бы и нет ? я буду держать равного себе по силе игрока , а ты тем времен сдаёшь кристалы ... ты за свою работу и я за свою получаем доблесть ... просто правильно распределить возможности команды ...
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:28:18
|
|
|
Нитро
Ну я более чем уверен, что у Тебя получится купить синий комплект и стать чемпом на 6-м. Дерзай, весь мир перед Тобой :))) Возможности ЭТОЙ игры подобное вполне позволяют. Пожалуйста, лови рыбу, продавай, покупай вещи, зорба, репутации, кто ж против.
Вот только почему Ты решил, что мое нежелание 2 года ловить рыбу на синий комплект, если у меня есть возможность просто купить его - это неумение играть ? В чем оно выражается то ?
А приведенные мной цитаты Твоих высказываний говорят о другом - Ты очень любишь просить помощи и даже считаешь окружающих чуть ли не обязанными оказывать ее Тебе, при этом на практике той самой помощи от Тебе самого хрен дождешься,сразу стрелки на Виллу в Ницце. Как это назвать по-твоему ?
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 14:28:24
|
|
|
Нитро
Раскрою секрет....знаешь кто в этой игре реально самый самый лучший...и крутой и сильный и т.д.. и сдоблетсью и с дропом и всеми медальками...
да ....скажу честно я очень сильно уважаю волю и характер...и знаю что есть в этой игре еденицы, которые себе ставят цель играть без реала на высшем уровне.....и вот те кто добиваются этого,.....вот только такие люди могут тут говорить о способности или неспособности играть...люди добившиеся и синьки и медалек и званий....не затратив не рубля.....вот перед таким мне не стыдно признатся да я лох мне не хватило ни терпения ни желдания ...я просто принес бабла чтобы быть таким же.....
Все остальные просто не имеют права указывать мне правильно ли я вложил деньги, умею или нет я играть, и что мне делать с противником в коже и сини......а не имеют права. просто потому что не сделали НИЧЕГО чтобы быть лучше....
А есть куча людей кто получает удовольствие даже в коже..и играет в СВОЙ двар. интересный ему....и нихрена никому не завидует....вот такие люди мне тоже симпатичны....
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:29:25
|
|
|
Воин_Тьмы
Да не будешь Ты никого держать :))) Просто улетишь на респ с арсенального морока и всё :)) Тебя даже выцеплять никто не будет - только время терять :)))
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 14:30:46
|
|
|
Воин_Тьмы
отлично...но так как халявы не бывает..то против тебя будет синька с кучей мороков и благ....и т.д......кстати я не услышал цифры, которую просил.....
да и еще..собираясь в инст ты идешь выигрывать ....и естейственно ожидаешь увидеть против " не такой же примерно состав (по шмоткам) как и у нас " а реальный боевой ....всегда ожидаешь худшего....синьку. благ, званий и т.д...
итак цифру пожалуйста....повторю..сколько ты готов тратить на пещеру денег.
|
|
|
CTapu4ok [6]
|
15 Апреля 2008 14:33:20
|
|
|
Воин_Тьмы писал(а):
... если перс всё время просидит на своей базе - тогда я полностью с тобой согласен что репа будет у него халявной и за счёт команды , но если перс в коже носит кристалы и сдаёт в то время когда ты в бою держишь соперника - тогда почему кожанный перс халявщик ? или ты можешь одновременно и в бою быть и сдавать кристалы принося победу команде ? в случае когда ты охраняешь носильщиков это ты получаешь ещё + за свои затраты получая скальпы поверженных соперников, а кожанный получает доблесть за работу по сбору кристалов ....
неужели это так трудно понять ??? в пещерах выигрывает команда а не один конкретный перс !
... и опять , который уже раз, я не хожу в пещеру и не ходил пока не оделся в зелень !!! и ни за чей счёт не зарабатывал доблесть , посмотри в моей инфе !!!
 ты прикидываешься глупым чтобы привлечь внимание ? или на самом деле вот так вот думаешь )
|
|
|
Нитро1
|
15 Апреля 2008 14:40:11
|
|
|
Poloumniy_DronSharan
Ваше право распоряжаться Вашими деньгами как Вам захочется я не оспариваю. Это раз.
Второе - лично Sharan я не прошу ничего и никогда не просил не вижу в этом смысла.)
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
15 Апреля 2008 14:41:19
|
|
|
Poloumniy_Dron
я пока не хожу в пещеры , пока не оделся , и сказать тебе конкретные цифры не могу ... сорри , когда начну там играть - тогда возможно и скажу. По поводу "против синьки" , при нормальном , рандомном создании команд , не будет такой ситуации когда полность синяя команда против полностью кожанной ... (бывают конечно и случайности ...)
, но при таком раскладе как сейчас именно так почти всегда и будет получаться .
и Господа реальщики , прошу не нервничать и не понтоваться , я уже говорил что ничего не имею против вас, ваши деньги , вы ими и распоряжайтесь , но вот тока не надо считать себя выше других !
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:43:07
|
|
|
Нитро
Ответа не будет ?
А приведенные мной цитаты Твоих высказываний говорят о другом - Ты очень любишь просить помощи и даже считаешь окружающих чуть ли не обязанными оказывать ее Тебе, при этом на практике той самой помощи от Тебе самого хрен дождешься,сразу стрелки на Виллу в Ницце. Как это назвать по-твоему ?
Ну так я сам отвечу. Называется это система ниппель. Туда - дуй, оттуда - ... ноль.
Угу ?
И что-то мне как-то не особо нравится играть в насос тут :)) Я уж лучше на себя свои деньги и время потрачу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|