|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!! |
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
|
|
15 Апреля 2008 11:54:53
|
|
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
|
|
|
Зимок [5]
|
15 Апреля 2008 12:57:00
|
|
|
Шаги Ветра
а меня мозгуны бесят...мы тут не в шахматы играем на кубок какой...
все элементарно...есть неопытныее..есть просто глупые...но мне мозгуны наиболее противны
|
|
|
Krets00 [4]
|
15 Апреля 2008 12:57:23
|
|
|
ЧиппЯ в 7вещах,инфу обнови)
Я Мыф
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 12:58:03
|
|
|
Зимок ага, бывает минут на 10-15 каак начнет думать..бесит
|
|
|
Шаги Ветра [6]
|
15 Апреля 2008 12:58:32
|
|
|
Чипп
ни одного стана по нему не было. Луана-да, разок застанил. Его скорее зорб закритовал, а может он просто нупп :) Дак я его луана положил, хоть шмот у него и лучше. Голды нет, а так бы пояс отремонтировал и было бы у меня не 4 слота против его 8, а 5
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 12:59:07
|
|
|
Krets00 хм. в 7 вещах ничего не сделаешь против сини
обновил))
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 12:59:56
|
|
|
Шаги Ветра не обязательно что у него было 8 слотов...у меня часто как у всех, 4... вот разве что закритовал...
|
|
|
Alex_weider [7]
|
15 Апреля 2008 13:01:01
|
|
|
Воин_Тьмы
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 13:01:32
|
|
|
Alex_weider не можешь сказать ничего дельного - не пиши вообще..
|
|
|
Hiryrg [5]
|
15 Апреля 2008 13:05:39
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 13:07:01
|
|
|
Hiryrg зря не читал - писать бы не пришлось ))) тут про это уже говорили))
|
|
|
Шаги Ветра [6]
|
15 Апреля 2008 13:08:07
|
|
|
Зимок
Опыт и есть проявление работы мозгов. Просто лупить можно и мобов. Но для меня каждый бой с хуманами, как шахматы(хорошая аналогия). Просто больше удовольствия получаешь, когда делаешь что-то осмысленно и видишь, как твои действия приносят результат(в данном случае вынос элиты+ в сини).
Чипп
Ну батенька, как часто пишут пещерники-если идёшь в пещеры, то берёшь всего по максимуму. Иначе сам виноват.
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Alex_weider [7]
|
15 Апреля 2008 13:09:45
|
|
|
Чипп
тут нечего писать даже, толочь воду в ступе надоело уже давно. Своим постом я лишь показал автору и остальным кто занимает его сторону свое отношение к данной идее.
Так что со своими советами  и прежде чем что-то писать, почитай ранее написанное, сэкономишь время многих и свое в том числе.
|
|
|
Alex_weider [7]
|
15 Апреля 2008 13:12:36
|
|
|
Ну а раз уж так хочется по сабжу, напишу автору, ты поймешь все сам, когда хоть во что-то оденешься и начнешь выполнять квесты.
Много звучало слов о том, чтобы сделать команды из 9 персов, что явно намного интереснее.
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 13:13:32
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
15 Апреля 2008 13:14:50
|
|
|
Hiryrg ещё раз повторяю , речь идёт не обо мне и не о других конкретных персах ...
и думаю не очень корректно переходить на личности и тем более на оскорбления !
Господа реальщики , я всё понимаю , что бы реал заработать и позволить его влить в игру тоже мозги нужны ! но ... Влили кучу реала , создали полностью неубиваемую команду , соперник весь поединок сидит на лесенке . Вы за неделю все в Элитных воинах и так же тащите своих друзей, ни одного боя но вы круты в игре ! Далее , качаете палача на кожанных персах ... Вы палач по максимуму ! Всё это прекрасно ! Вы круты , Вас все боятся и при этом всего лишь - куча влитого реала ! Не плохо , каждый решает сам как ему играть , но, опять же .. есть те кто пытается играть без реала , ну почему они не могут тоже пытаться получить звание Элитного бойца ? почему вы их считаете изгоями ?
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 13:17:32
|
|
|
Воин_Тьмы пытайтесь! кто мешает? просто МЫ не хотим что бы ВЫ содились к НАМ на шею свесивь ношки
а все кто реал вкладывают, иду ВЫШЕ элиты...сам я до полкана
|
|
|
Hiryrg [5]
|
15 Апреля 2008 13:18:15
|
|
|
Чипп
Скажу лишь одно. Я сам не миллионер, но в жизни не ходил хвостом, считал стыдно и не удобно перед тимой и поэтому одевался и закупал гордов, а тут человек живущий в зале ожидания вокзала хочет пойти в ресторан и сказать я такой же как и все давай делиться снять с человека отдыхающего после тяжелого дня пиджак отобрать лазанью и сказать тут все равны.
П.С. Этим я хочу сказать, что эта игра мне нравится и так большой лабильностью и отношением к людям, в БК играл, и там все мерялось размером кошеля, и от туда ушли очень многие тут нет такого (личных оружий и тд) и я искренно рад, потому, что тут действительно гонка не кошельков а интересной игры и мысли. А без денег смысла играть тоже нет играйте в коунтер страйк и тд где деньги сами появляются после каждого раунда и не надо будет плакать.
Респект админам: ибо считаю совершенно правильным лучше получать с 1000 людей чем разово на мегаарты с 10. Вкладывал сюда и буду вкладывать и рад тому, что многое достижимо если думать иметь хороших друзей и рядом банкомат элекснета -)))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
15 Апреля 2008 13:18:39
|
|
|
я невлаживаю в игру денег, и почемуто не ною и не хожу в коже. И в пещерах былв нормальнйо группе когда ходил! Есть мозги - есть доблетсь и все равно кто против тебя в синем шмоте или в зеленом!
это раз...
два.. по поводу рандома групп - ПРОТИВ, потомучто группа для того и нужна, чтобы была нормально сыграна команда а не 9 бесов которые бегают туда куда им хочется.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 13:19:26
|
|
|
Это приведет к обратному эффекту. Нормально упакованные игроки при попадании в инст с кожей в группе будут тупо вставать и курить на базе. Хотите играть ? играйте :) А мы брюлы пойдем зарабатывать.
В итоге тож на то ж и получится
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|