Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Зимок [5]  15 Апреля 2008 12:57:00 #39
Шаги Ветра
а меня мозгуны бесят...мы тут не в шахматы играем на кубок какой...
все элементарно...есть неопытныее..есть просто глупые...но мне мозгуны наиболее противны
0
Krets00 [4]  15 Апреля 2008 12:57:23 #40
ЧиппЯ в 7вещах,инфу обнови)
Я Мыф
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 12:58:03 #41
Зимок ага, бывает минут на 10-15 каак начнет думать..бесит :evil:
0
Шаги Ветра [6]  15 Апреля 2008 12:58:32 #42
Чипп
ни одного стана по нему не было. Луана-да, разок застанил. Его скорее зорб закритовал, а может он просто нупп :) Дак я его луана положил, хоть шмот у него и лучше. Голды нет, а так бы пояс отремонтировал и было бы у меня не 4 слота против его 8, а 5 :lol:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 12:59:07 #43
Krets00 хм. в 7 вещах ничего не сделаешь против сини :razz:
обновил))
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 12:59:56 #44
Шаги Ветра не обязательно что у него было 8 слотов...у меня часто как у всех, 4... вот разве что закритовал...
0
Alex_weider [7]  15 Апреля 2008 13:01:01 #45
Воин_Тьмы :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 13:01:32 #46
Alex_weider не можешь сказать ничего дельного - не пиши вообще.. :rolleyes: :wink:
0
Hiryrg [5]  15 Апреля 2008 13:05:39 #47
Очень много написано, считаю кто написал этот топ глупым человеком. С чего я который получает удовольствие для себя и вкладываю реал должен тянуть тебя который забил на это и хочет выехать на чужих плечах. У меня есть друзья которые либо очень мало вкладывают и я их все равно возьму в группу, но прокачка доблести это не кожанное занятие, какая польза от тебя когда ты умераешь с одного удара. :lol: :lol: :lol:
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 13:07:01 #48
Hiryrg зря не читал - писать бы не пришлось ))) тут про это уже говорили))
0
Шаги Ветра [6]  15 Апреля 2008 13:08:07 #49
Зимок
Опыт и есть проявление работы мозгов. Просто лупить можно и мобов. Но для меня каждый бой с хуманами, как шахматы(хорошая аналогия). Просто больше удовольствия получаешь, когда делаешь что-то осмысленно и видишь, как твои действия приносят результат(в данном случае вынос элиты+ в сини).
Чипп
Ну батенька, как часто пишут пещерники-если идёшь в пещеры, то берёшь всего по максимуму. Иначе сам виноват.
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Alex_weider [7]  15 Апреля 2008 13:09:45 #50
Чипп

тут нечего писать даже, толочь воду в ступе надоело уже давно. Своим постом я лишь показал автору и остальным кто занимает его сторону свое отношение к данной идее.

Так что со своими советами :arrow: и прежде чем что-то писать, почитай ранее написанное, сэкономишь время многих и свое в том числе.
0
Alex_weider [7]  15 Апреля 2008 13:12:36 #51
Ну а раз уж так хочется по сабжу, напишу автору, ты поймешь все сам, когда хоть во что-то оденешься и начнешь выполнять квесты.

Много звучало слов о том, чтобы сделать команды из 9 персов, что явно намного интереснее.
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 13:13:32 #52
Alex_weider :arrow: :twisted:
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 13:14:50 #53
Hiryrg ещё раз повторяю , речь идёт не обо мне и не о других конкретных персах ...
и думаю не очень корректно переходить на личности и тем более на оскорбления !

Господа реальщики , я всё понимаю , что бы реал заработать и позволить его влить в игру тоже мозги нужны ! но ... Влили кучу реала , создали полностью неубиваемую команду , соперник весь поединок сидит на лесенке . Вы за неделю все в Элитных воинах и так же тащите своих друзей, ни одного боя но вы круты в игре ! Далее , качаете палача на кожанных персах ... Вы палач по максимуму ! Всё это прекрасно ! Вы круты , Вас все боятся и при этом всего лишь - куча влитого реала ! Не плохо , каждый решает сам как ему играть , но, опять же .. есть те кто пытается играть без реала , ну почему они не могут тоже пытаться получить звание Элитного бойца ? почему вы их считаете изгоями ?
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 13:17:32 #54
Воин_Тьмы пытайтесь! кто мешает? просто МЫ не хотим что бы ВЫ содились к НАМ на шею свесивь ношки
а все кто реал вкладывают, иду ВЫШЕ элиты...сам я до полкана :rolleyes:
0
Hiryrg [5]  15 Апреля 2008 13:18:15 #55
Чипп
Скажу лишь одно. Я сам не миллионер, но в жизни не ходил хвостом, считал стыдно и не удобно перед тимой и поэтому одевался и закупал гордов, а тут человек живущий в зале ожидания вокзала хочет пойти в ресторан и сказать я такой же как и все давай делиться снять с человека отдыхающего после тяжелого дня пиджак отобрать лазанью и сказать тут все равны.
П.С. Этим я хочу сказать, что эта игра мне нравится и так большой лабильностью и отношением к людям, в БК играл, и там все мерялось размером кошеля, и от туда ушли очень многие тут нет такого (личных оружий и тд) и я искренно рад, потому, что тут действительно гонка не кошельков а интересной игры и мысли. А без денег смысла играть тоже нет играйте в коунтер страйк и тд где деньги сами появляются после каждого раунда и не надо будет плакать.
Респект админам: ибо считаю совершенно правильным лучше получать с 1000 людей чем разово на мегаарты с 10. Вкладывал сюда и буду вкладывать и рад тому, что многое достижимо если думать иметь хороших друзей и рядом банкомат элекснета -))) :lol: :lol: :lol:
0
PsYh0d3LiK
15 Апреля 2008 13:18:39 #56
я невлаживаю в игру денег, и почемуто не ною и не хожу в коже. И в пещерах былв нормальнйо группе когда ходил! Есть мозги - есть доблетсь и все равно кто против тебя в синем шмоте или в зеленом!
это раз...
два.. по поводу рандома групп - ПРОТИВ, потомучто группа для того и нужна, чтобы была нормально сыграна команда а не 9 бесов которые бегают туда куда им хочется.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 13:19:26 #57
Это приведет к обратному эффекту. Нормально упакованные игроки при попадании в инст с кожей в группе будут тупо вставать и курить на базе. Хотите играть ? играйте :) А мы брюлы пойдем зарабатывать.

В итоге тож на то ж и получится
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.