Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Аристократка [8]  15 Апреля 2008 15:53:10 #134
:confused: нытьё
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 15:54:46 #135
Воин_Тьмы

Изначальный смысл топика..а давайте сделаем так чтобы выигрывать могли все ..и те кто не вложил ничего и те кто вложил вагоны бабла.....это называется уравниловка.....если сделать так - то смысла вкладывта в игру нету...ибо на выходе мы имеем одинаковый результат.....а так как я УЖЕ потратил денег а ты ЕЩЕ НЕТ....то я против этого...я хоч получать преимущества за мои деньги....у тебя есть возможность получать те же самые преимущества не так - уравнивая всех..а по другому..заработав самому..затратив не бабло но время и терпение....

твоё предложение подразумевает опустить реальщиков до среднего уровня....хотя у тебя есть во-можность поднятся до уровня синихреальщиков самому...затратив время...а не деньги.....

а так как тратить и то и другое ты не хочешь...значит ты халявщик...и хочешь нахаляву. за счет опускания других - равных возможностей......

надеюсь я свою мысль высказал достаточно чтобы логика была видна?
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 15:56:36 #136
Poloumniy_Dron лучше бы в пещеру шел :twisted:
0
Rene [4]  15 Апреля 2008 15:58:28 #137
Воин_Тьмы - вот как ты понять не можеш тут нет артов, раров, уникальных которые стоят реальные бабки, тут только золото которое можно заработать на торговле, проффе. (выбивание я не беру в рассчёт). Я могу сказать Хай лвл которые не вложили в игру не копейки и прекрасно себя чувствую.
Могу даже сказать у них подчастую бывает больше золота чем у реальщиков.
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 15:59:38 #138
Чипп
ты ж видишь как я летаю..какая пещера....
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 16:00:05 #139
Poloumniy_Dron аа... ты летаешь, понятно тогда
0
- Руевит - [3]  15 Апреля 2008 16:01:20 #140
15:51 -Morana- : (<u></u>тут ссылка на этот топ) кожа совсем охамела
15:52 ******» -Morana- : так и напишем как сказал одын великий человек КОЖА СОВСЕМ ОХАМЕЛА

Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:04:53 #141
Poloumniy_Dron вполне логично и понятно ты высказался .... но чуток не в тему :biggrin:

смысл топика: увеличивая шанс на победу для простых игроков сократить время ожидания забегов за счёт того что желающих на игру в пещерах прибавится !

а то что кто то закидывает деньги - это тока увеличит его личный шанс на победу !
... тоже всё вроде просто и доступно ...
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:06:36 #142
Воин_Тьмы

"смысл топика: увеличивая шанс на победу для простых игроков сократить время ожидания забегов за счёт того что желающих на игру в пещерах прибавится !"

ты пытаешся увеличить шанс для простых игроков тем что уменьшишьэтот шанс реальщикам....в этом ошибка....
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 16:06:53 #143
Воин_Тьмы Млин, как ты не поймешь!? НЕ БУДЕМ МЫ ВОДИТЬ НУБОВ ЗА СВОЙ СЧЕТ! НЕ БУДЕМ!
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:09:56 #144
Rene ты тоже пойми , тема не про реал и не реал .... тема про то как больше игроков заинтересовать игрой в пещере ......

ну зачем не в тему писать ? заведите отдельный топик и спорьте там что реал круто а кожу хило ... зачем этот то топик зафлуживать сообщениями не по теме ???
0
- Руевит - [3]  15 Апреля 2008 16:13:18 #145
Воин_Тьмы слушай, предложение к тебе, я вот в коже, без оружия есть, 1 травля, 3 хилки, у меня квест на 3 победы, сводишь?! :eek:
Кто все эти люди?
0
Rene [4]  15 Апреля 2008 16:14:42 #146
Воин_Тьмы

Думаю понимающие люди меня поняли.
Я лучше блонке пойду объяснять что такое серое вещество и почему им нельзя глаза накрасить.
Удачи в будущем.
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:14:45 #147
Чипп писал(а):
Воин_Тьмы Млин, как ты не поймешь!? НЕ БУДЕМ МЫ ВОДИТЬ НУБОВ ЗА СВОЙ СЧЕТ! НЕ БУДЕМ!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

да с чего ты взял что ТЫ водишь нюбов ? а может это НЮБЫ тебя таскают по пещерам и зарабатывают тебе доблесть ? :biggrin:
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 16:15:58 #148
Воин_Тьмы
если не понятно повторю...
Пока не будет пересмотрена доблесть от набитого урона противнику и не введут доблесть с мороков, в сторону увеличения... до тех пор это предложение будет значить одно... халявщиков на голову других игроков...
Вот пересмотрят, чтоб каждый отдельно борясь в пещере, убивая кучу мороков - зарабатывал доблести как и полагается, тогда эту тему еще можно как то воспринимать
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 16:16:10 #149
Воин_Тьмы с теми с кем я хожу, мы на равных, твое заявление безпочвенно :wink:
0
Crimer [8]  15 Апреля 2008 16:16:45 #150
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !

у ковото их видно нехватает!
:lol:
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 16:17:01 #151
тихий хирург

если победить необходимо при этом - то ф топку...мне нужна победа и я возьму с собой 8 синих а не 5 кожанных...и пусть я получу доблести меньше..но получу а не останусь ни с чем
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:18:03 #152
-Morana- если бы Вы изволили прочитать топик изначально , а не просто кинуть понт , то тогда бы увидили что я не хожу в пещеру и не собираюсь пока не одену зелёный шмот , и соответственно сводить вас туда не смогу ....
сорри ...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.