Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 15:22:08 #115
хотите реальное предложение как выровнять ситуацию в пещерах?

переназовите людей....во что угодно...путсь будут если Магмары - люди огня..ну пусть будут какие нить Аквары - люди воды например.....тогда постепенно, ДАЛЕКО не сразу....положение дел изменится....

тогда все новички. незнакомые с игрой будут иметь равный выбор за кого им играть,...за синюшного в трещинах или за какого нить водяного ...........а не так как сейчас....80% новичков выбирают понятный привычный и в общем то до боли знакомый образ ЧЕЛОВЕКА....чтобы "мстить неразумным магмарам" 8=-)))) в общем вы поняли
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 15:23:16 #116
Чипп

Диспаритет по-любому короче :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 15:24:21 #117
Sharan*NO* тут все хитро..
0
Йорус [6]  15 Апреля 2008 15:26:19 #118
Poloumniy_Dron это пр победе, сответственно при поражении в три раза доблести меньше.
Мерль Кори Хм, ну может и так, тогда вся "синика" обзаведется кожей ))) и шансы свалить друг друга будут зависеть тока от благ и мороков. Мажно вообще в пещере запрет на одежду сделать и мороков... но многие приходят сюда заплатив болшие бабки за шмот и хотят рулить, а они то как раз и выгодны админии, чем простые игроки что хотят просто проиграть.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 15:26:50 #119
Poloumniy_Dron

Хуманы станут голубыми против розовых магов ?
Но дело конечно :)
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 15:27:15 #120
Мерль Кори

ты понял на 100% суть моего топика !
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 15:30:12 #121
Йорус

Мажно вообще в пещере запрет на одежду сделать и мороков...

А для чего их тогда вообще покупать ? Зигредов валить ?
0
Каратистка-даша [3]  15 Апреля 2008 15:30:24 #122
Воин_Тьмы писал(а):
CTapu4ok писал(а):
:arrow:
а зачем в пещеры ходить в коже :mad: только портить другим игрокам, которые пытаются квесты пройти, заходы.
а кто сказал что эта игра только для тех кто может себе позволить покупать дорогостоящий шмот ??? в кожи люди тоже хотят играть !
Правильно!
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 15:30:27 #123
Sharan :smile:
0
Йорус [6]  15 Апреля 2008 15:32:47 #124
Sharan до конца дочитай, то что я написал.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Rene [4]  15 Апреля 2008 15:35:59 #125
Воин_Тьмы

Что я могу тебе сказать мой дорогой.
Это единственный проект в которым ты можеш купить всё что угодно не вкладывая ни копейки и тебе даже это не нравится, помойму вы зажрались Сэр.
Могу тебе показать некоторые проекты в которых ты даже прокачаться не сможеш без реала, а тут ты реально можеш быть равным с реальщиком, просто тебе нужно больше упорства и времени.
Ну если ты и упорства не хочеш прилагать тогда иди играть в шахматы, шашки - туда помойму реал ненада вкладывать, как сам говориш МОЗГИ. Вперед.

Спасибо за внимание!
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 15:36:32 #126
Каратистка-даша а кто сказал что игра для кожи? синь тоже квесты выполнить хочет! :wink:
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 15:38:06 #127
Йорус

для админов равно важны как "бюджетники", так и "реальщики" на самом деле. Мне нет смысла покупать руль если рулить негде.
"Потому что когда все супер - никто не супер" (с)

Но получение определенных плюшек для "бюджетников", тут это Доблесть, и репутации добра/зла просто ОБЯЗАНО быть слабодоступным. Иначе все будут бюджетниками )
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 15:40:05 #128
Rene и ты 100% в тему :) :) :)

зачем что то читать , вникать в смысл топика ? просто ляпнуть не в попад и норм ! :)
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 15:42:28 #129
Воин_Тьмы

вот кстати ненадо Рене сказал очень в тему и очнеь правильно....ты можешь достигнуть всгео не вложив ни рубля..и ходить в инсты в сини и тратиться на мороков и блага и доблесть вагонами ..ты всё это можешь без затрат бабла.....просто тебе хочется этого сразу..а сразу можно только заплатив....
0
Grachkin [6]  15 Апреля 2008 15:43:21 #130
надо запретить временно регистрацию людей до тех пор пока население магов и людей не выравнится..
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 15:44:32 #131
Grachkin

надо запретить людей и вместо них сделать другую рассу....и люедй туда всех перекинуть..вот тогда и будет выравнивание
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 15:48:01 #132
Poloumniy_Dron с чего вы решили что я что то хочу в халяву ? :eek:
я просто внёс предложение по новому принципу формирования команд в пещере ,что по моему мнению и практике игры в других подобных проектах , приведёт больше игроков в пещеры и сократит время ожидания каждого забега ....

пожалуйсто , вникайте в смысл изначального направления топика прежде чем ответить ....
0
Йорус [6]  15 Апреля 2008 15:50:14 #133
Sharan да ладно, бюджетников в игре в разы больше чем реальщиков (и это неизбежно), потому из-за их количества ими можно и принебречь.

Rene истину молвишь!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.