Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Зимок [5]  15 Апреля 2008 13:19:30 #58
Воин_Тьмы
добивайся что можешь...и не ной...ты парень умный..действуй
ты же обижен на реальщиков..чем ..тем что они тебя в группу на халяву не берут?))
0
Чипп [5]  15 Апреля 2008 13:19:45 #59
Hiryrg солидарен с тобой) +500) :twisted:
0
CTapu4ok [6]  15 Апреля 2008 13:21:46 #60
Воин_Тьмы перестань позориться и иди бей мобов. выбей себе что-нибудь, прокачай левел. сходи в дом, получи зеленый шмот .. развивайся по уровню. а в коже доблесть не прокачаешь.. разве что за счет других ..
0
Hiryrg [5]  15 Апреля 2008 13:22:07 #61
Воин_Тьмы
не пытайся это комерческая игра. Админы тоже кусать хотят если пытаешься играть без реала иди качай профу и забовляйся лечением а неинстами. :lol:
0
Шаги Ветра [6]  15 Апреля 2008 13:24:50 #62
PsYh0d3LiK
Согласен насчет групп, но пусть тогда сделают, чтобы группы примерно равные попадались. Это реально бред, когда против тебя одна элита/чемпионы и т.п. Тогда и интереснее играть будет, ибо реально придётся шевелить мозгами, а не тупо: на ваш счет зачислено ххх брилиантов
В хорошей команде веселее, но ещё лучще когда против тебя примерно равная команда(хотябы просто по шмоту и званиям)
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 13:25:20 #63
Шаги Ветра От болван 8)))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 13:26:09 #64
да ... люди так и не могут понять о чём речь топика ... как не крути а без личностей и оскорблений обойтись не могут :((

..... прежде чем сказать надо понять о чём речь .....
0
Шаги Ветра [6]  15 Апреля 2008 13:27:14 #65
Гозирага
На тя я точно не полезу. Если ток собрать костолома :twisted:
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 13:29:47 #66
Шаги Ветра
Ты хоть понял, что на самом деле было в этой пещере??
Зря ты логи выкладываеш, если не понимаеш, что происходило...

Кстати, в этот инст мы все практически залетели по одному...
Мы с Данте так вообще в храм стояли.. а попали в пещеру 8)))
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 13:29:58 #67
Воин_Тьмы

Переход на личности - он отсутствия взаимопонимания :)))

Мы прекрасно понимаем Ваше желание играть во все элементы этой игры - не только охоту, квесты и фарм, но и в инсты. Мы понимаем Ваше желание взять элиту - оно вполне естественно.

Почему же Вы не понимаете нашего желания ходить ТОЛЬКО своей сильной группой и не таскать на себе за свои деньги "бюджетных" игроков ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Шаги Ветра [6]  15 Апреля 2008 13:32:32 #68
Гозирага
Ваши мысли мне не ведомы, и мне плевать что вы там делали и как туда попали :twisted: Главное это было.
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 13:47:49 #69
Sharan
я предлагаю рандомное формирование команд для того что бы был шанс на нормальную игру И у тех кто хочет просто играть ! персам одетым в простые вещи НЕРЕАЛЬНО играть против ПОЛНОСТЬЮ синей команды ! шансов попасть в пещеру , с текущим раскладом формирования , у ПРОСТЫХ персов опять же минимальный ! Если команды будут формироваться рандомно тогда и участников с обеих сторон будет гораздо больше ! игры будут чаще ! Команды будут формироваться рандомно не тока , скажем , у людей ... и по этому команды соперников будут более менее соответствующие !

... и почему все считают что перс в коже обязательно хочет играть за счёт перса в синьке ? :) , каждый может выполнять свои функции ... в пещерах надо не тока бить соперников , но и надо приносить кристалы , так почему не могут в команде формироваться охранники и носильщики ?

и это я говорю не с балды ! а с опыта игры в склепе в игре Территория , я просто прекрасно знаю по той игре как было раньше , как всё менялось и как сейчас ....
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 13:50:08 #70
Воин_Тьмы
Носить крисы могут все...
А вот тратиться придется ненавистным реальщикам, чтоб вы голопузые получали халявную доблесть..
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 13:53:11 #71
Шаги Ветра
Было 8))
И хорошо, что было именно так а не иначе...
Ты просто плясал под дудочку и все... делал все как надо... молодец, приходи еще.. и друзей приводи 8)))

З.Ы. Знаете такое детско-рыбацкое поверие?? Когда поймав маленькую рыбку ты очень акуратно ее отпускаеш, чтобы рассказала всем, какие рыбаки добрые, и привела на пастбище еще рыбок с собой 8)))
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 13:55:47 #72
Воин_Тьмы

так почему не могут в команде формироваться охранники и носильщики ?

Ну вот именно это и называется игрой за мой счёт :))) То есть по-Вашему я должен прийти в инст полностью ужранным, с полным мешком мороков и отбивать Вас, тратя деньги и набирая горы опыта, пока Вы будете таскать халявную доблесть кристаллами попутно добывая халявный уголёк ?

Я еще раз повторяю. Если Ваше пожелание осуществится, то попав в инст с кожаной командой я буду раздеваться, убиваться об первого встречного мага и идти по своим делам, оставив перса висеть мороком до конца инста. Это абсолютно однозначно.

Статистика побед только в этом случае будет ОЧЕНЬ сильно в пользу магов :))))

ПыСы. Ну поменьше восклицательных знаков то. Эмоции эмоциями, а читать неудобно
0
Нитро1
15 Апреля 2008 13:58:30 #73
Не рандом это бред... а вот ежели б раскидовало реальщиков только против реальщиков, вот это думаю было б неплохо.... А то красоватся то вы гаразды против кожи а как чемто комуто помочь так сразу жаба и давит.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 14:02:04 #74
Нитро

Слушай, помоги, а ? Нужно штук 20 сборов мандрагоры на амулеты разрухи. Кидай почтой. Или жаба душит ?
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 14:05:26 #75
Гозирага писал(а):
Воин_Тьмы
Носить крисы могут все...
А вот тратиться придется ненавистным реальщикам, чтоб вы голопузые получали халявную доблесть..

... если перс всё время просидит на своей базе - тогда я полностью с тобой согласен что репа будет у него халявной и за счёт команды , но если перс в коже носит кристалы и сдаёт в то время когда ты в бою держишь соперника - тогда почему кожанный перс халявщик ? или ты можешь одновременно и в бою быть и сдавать кристалы принося победу команде ? в случае когда ты охраняешь носильщиков это ты получаешь ещё + за свои затраты получая скальпы поверженных соперников, а кожанный получает доблесть за работу по сбору кристалов ....
неужели это так трудно понять ??? в пещерах выигрывает команда а не один конкретный перс !

... и опять , который уже раз, я не хожу в пещеру и не ходил пока не оделся в зелень !!! и ни за чей счёт не зарабатывал доблесть , посмотри в моей инфе !!!
0
Нитро1
15 Апреля 2008 14:07:01 #76
Sharan
Расмешил)) мож еще попросиш виллу в Ницце?)) Прежде чем чтото говорить думай пожалуста:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.