Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 16:53:50 #172
Гозирага
Poloumniy_Dron

опыт в инстантах это больная тема не только в ДВАРе :sad:
.. но и в других играх разработанных IT Территории .... там тоже подымают часто такие темы на форумах ... но результата нет , админам виднее как правильно выдавать опыт игрокам :biggrin:

......................
тож пофлужу не в тему :biggrin:
0
hawkk [6]  15 Апреля 2008 16:58:14 #173
Предложение бредовое. Автор, а как ты предлагаешь делать квесты без команды?
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 17:02:30 #174
Kitt gt
Тут замкнутый круг Никита...
Добавив доблести за бои мы просто ее обесценим....
Как только боевая доблесть приблизится к доблести за победы или хотябы за сданные кристаллы, пещеры превратятся в завод по производству доблы... а значит ее будет больше, а значит больше званий, а значит .... и так по кругу...
Как по мне, то текущие настройки в инстах вполне целесообразны..
Проблема одна, нехватка игроков со стороны магмаров... но решать ее нужно не трогая настроек в инстах...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 17:04:33 #175
hawkk писал(а):
Предложение бредовое. Автор, а как ты предлагаешь делать квесты без команды?

команды будут , как же без команд :biggrin: , просто они будут формироваться не из укомплектованных групп , а случайным образом из игроков которые находятся в очереди , после входа в инстант всегда есть время решить что и как делать команде и членам команды ....
другой вопрос что гораздо легче и проще играть в команде где ты уже знаешь что ждать от того или другого игрока и на кого можно расчитывать ..... но , игра от этого станет более интереснее и не предсказуемой :biggrin: , но это и есть игра !
... а полная предсказуемость менее интересна и больше смахивает на простую компьютерную игру с использованием чит кодов , результат 100% а интерес практически отсутствует .... :sad:
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 17:06:07 #176
Воин_Тьмы
Подвиги станут фантастикой 8)))
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 17:06:43 #177
Гозирага

Соглашусь, пожалуй. Тем более, что сразу же объявится куча недовольных, которые качали доблу по старой системе.
Пока разумным видится увеличение доблы вместе с уровнем.
Ну а про недостаток магмар - решать проблему нужно, но как - лично мне неясно)) Да и не моя это забота, если честно))
Ненавижу газели!(с)
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 17:08:06 #178
Kitt gt
Угу, за доблу с уровнем проголосовал... Это логично и правильно 8)
Закрыли бы нафиг регу за людей на 2 месяца.. и все было бы здорово 8)))
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 17:09:48 #179
Гозирага
Дык как же решить?
Если у хуманов ходит постоянно 3-4 сбитых группы... Приоритет захода группы делает так, что они почти постоянно в очереди... Простой люд, ждет часами, может днями - не знаю...
И что остается магам? Либо нарыватся в 90 % случаев на сбитые группы, либо забить вообще на доблу, либо по квестам заходить...
Магмаров меньше и если кто готов постоянно ходить в инст, то просто таких растрат не выдержит...
Простая группа у людей заходит гдето с периодичностью 1/8...
А Вы говорите что система норм... И это на 6м... А вот на 7-8 большинство вообще забивают - ибо постоянные траты, а для многих это даже не игра а отдых...
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 17:11:09 #180
Закрыли бы нафиг регу за людей на 2 месяца.. и все было бы здорово 8)))

Самое простое решение))
Только заранее объвить надо, чтоб друзья и сокланы из ВЦ успели регнуться))
Ненавижу газели!(с)
0
Воин_Тьмы [3]  15 Апреля 2008 17:12:34 #181
Гозирага писал(а):
Воин_Тьмы
Подвиги станут фантастикой 8)))

их прийдётся РЕАЛЬНО зарабатывать ! играть и выигрывать ! а не просто давить своим приимуществом :biggrin:

это мысль не моя , по поводу рамдомного формирования команд , а технология другой подобной игры этих же разработчиков ! просто там сразу стали видны результаты после ввода рандома ... и играть стали все и нубы и те кто уже не малого добился при старой технологии ... поначалы конечно возмущений было много , но ничего , всё улеглось и довольных стало больше чем было раньше ....
0
Ангел правосудия [4]  15 Апреля 2008 17:13:10 #182
ага и нам прийдеться вытягивать весь инст пока кожа смело будет собирать крисы без мороков и прочих принадлежностей :eek:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 17:13:18 #183
тихий хирург

Хм... а у магмар не группы ходят?))
В последнее время 70% инстов - это зарубы.
Ненавижу газели!(с)
0
kblcek [4]  15 Апреля 2008 17:14:54 #184
то есть, зашел в инст - дай бох еще один в синьке, пару зеленых и, мать их гирои в деревянных доспехах ..начинаешь минут на сорок рассказывать этим великим тактикам, кто куда идет и кого стерегет, так ? 8-)
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 17:16:42 #185
тихий хирург
Увеличить количество магмаров в пещере!!!
3-4 группы есть и у магмаров...
А вот одиночек у людей, 30-50 человек часто бывает...
А у магов на 1 пещеру от силы наберется...

Если вас станет больше то всем хватит пещер....
0
CTapu4ok [6]  15 Апреля 2008 17:16:46 #186
10 листом объяснений, которые не привели, не приводят и не приведу к нормальному результату...
0
Poloumniy_Dron [6]  15 Апреля 2008 17:17:48 #187
Kitt gtГозирага

Ненадо закрывать..просто изменить людей..убрать как рассу...сделать новую рассу - и всех людей перекинуть туда ...чтобы регились не за людей а незнаю за каких нить себиров....неважно и выглядеть должны по другому...в общем чтобы ни одна из рас не была приоритетнее для новичка...который незнаком с игройю...тогда через пол года баланс сам собой встанет на свои места
0
--СЕДОЙ-- [4]  15 Апреля 2008 17:18:11 #188
:arrow:
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 17:18:51 #189
Kitt gt
У магмар ходят 1-2 группы максимум...
Зелень группы не делает, идет рэндомом...
У хумов постоянно 3-4 синь группы...
Я реально ходя в пещеры последнии 3 дня - гдето 10 инстов... в 8 случаях встречал полноценную людскую группу... Я реально, находясь в мясной команде, тебя встречал 3 раза... Таких же как я встречал только раз...
Вот Вам- откуда так мало магов... Снимать надо приоритет групп, пусть идут но в очереди...
Иначе зелень не пойдет в инсты - потому что знаем что щас будет группы Даркклан, Бригада. Избранные, Даркглоу, Кнайты и тд...
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 17:20:48 #190
Poloumniy_Dron

Тоже неплохой вариант)
Да и вообще в плане увеличения популяции магмаров - я за любой шухер, кроме голодовки)))
Даешь бесперебойные заходы в пещеры.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.