Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:31:31 #248
Kitt gt

там предрассудков к моменту осознания были Зеленая искателей реликтов, Луан, полностью забитый рецептами ювелир и еще по мелочи - тыщ на 20, может чуть больше :) Для меня - не то чтобы совсем беда, но ощутимо :)

Опыт 32%, Доблы 161 тонна при несданных 6 и 113, то есть по факту 261. Элиту то даже храмами возьму без проблем ... Но хочется же блин :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:32:33 #249
Алгол

Да ты хоть изповторяйся. Доводов у тебя нет, дара убеждения тоже.
Можешь головой об стенку биться, но на веру твою тз никто принимать не будет )

Эт Ты о чем вообще ? :))))
0
The Sun [3]  15 Апреля 2008 19:41:31 #250
Воин_Тьмы

Объясняю позицию - первый квест решил делать без группы, потому что собрать то надо всего лишь 30 крисов. 5 раз попадал с кожанной командой, в которой в зелени было только несколько магов против сине-зелёных людей. Пока такие халявщики как ты соибрали крисы и радовались углём халявным, мы дрались, ломали шмот, сливали когда надо, пытались охранять хотя бы свой перек. Конечно все эти 5 инстов мы проиграли. В общей сложности лично я потратил 15 золота - стоимость плечей моего комплекта, 2 дня потом отбивал на рынке. А всё из-за чего? А всё из-за того что такие как ты халявщики, считающие что им все должны помогать пытались выезжать на таких как я и те магмары (респект им кстате), с которыми мы сожрали кучу опыта.

И как результат - долбанный первый квест я всё-таки ни смотря ни на что сделал. НО теперь у меня 96% опыта. И только СОЛДАТ. Теперь мне торговать минимум месяц, ато и горадо дольше (подозреваю что как раз гораздо дольше) что переиодеть себя и зарунить. Потом столько же чтобы докупить комплект и зорба. И только потом идти в пещеры. И больше НИКОГДА я не пойду без нормальной группы. А кожанных пещерников (недавно радовалься тут один такой Воин в головорезе) НЕНАВИЖУ за то что они вынудили меня сожрать за пять пещер опыта до 96%.

Моё мнение по поводу тових рандомов думаю понятно.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:44:31 #251
The Sun

Дуй на рестарт ... Тебе еще не поздно :)))))
0
Bloodgard [6]  15 Апреля 2008 19:48:20 #252
Автору жирная 5!!!
Теперь о соотношении реалов и нереалов в пещере... Реалы, вас никто биться ведь за уши не тянет... Можно и на базе постоять, если тима не мила...
К тому же реализация этого предложения замедлит бешенный кач доблы, и, соответственно, девальвацию ее ценности.
И думаю, в этом случае появятся настоящие ГЕРОИ! О которых будут говорить: "А знаешь такого-то? Он вчера в соло вытянул инст против 3-х чемпов синих!"
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Рычарг [4]  15 Апреля 2008 20:02:57 #253
Hiryrg, да вопрос не в том, кожа/не кожа... вопрос в том, что предложение автора напрочь убивает идею КОМАНДНОЙ игры. Смысл играть тогда если будет не команда, а случайно собранное стадо?
Вообще было бы неплохо отдельную песочницу сделать "для кожи".... и реальщикам спокойнее и игроки прежде чем зеленку/синьку брать хоть потренируются.... может даже вообще с отдельными "детскими" плюшками в виде своей репы и возможности набрав репутацию, купить зеленку аналогично тому как сейчас продают синьку.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 20:15:54 #254
с отдельными "детскими" плюшками в виде своей репы и возможности набрав репутацию, купить зеленку аналогично тому как сейчас продают синьку.

Неплохая мысль)
Только тогда в наших, "взрослых", инстах мы вообще никого не дождемся)))
Ненавижу газели!(с)
0
Рычарг [4]  15 Апреля 2008 20:27:47 #255
Kitt gt Ну почему никого? Ведь на зеленке люди не останавливаются, синьку хотят и так далее и тому подобное... аппетит приходит во время еды. ;-)
И те, кто натренировавшись в "песочнице" смогут, опираясь на свою репутацию, взять зеленку по твердой цене так или иначе пойдут во "взрослую" пещеру....за "НАСТОЯЩЕЙ" доблестью. Хотя конечно найдутся такие, кто предпочтет быть самой большой ящерицей а не самым маленьким драконом и будет в зеленке гонять кожу в "детском" инсте....
Вообще конечно интересно когда кожа в пещерах - плохо, кожа не в пещерах, а в другом инсте тоже плохо... святые отцы, вы уж что-нибудь одно выберите: или трусы наденьте или крестик снимите...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 20:30:19 #256
Рычарг

Мне вообще пофик на эти телодвижения))
Флужу я тут, Гозя только отошел, видать)) Меня нынешняя система устраивает абсолютно всем, кроме малого количества магмар в заявке.
Ненавижу газели!(с)
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 21:51:19 #257
Kitt gt
Угу, делищи были 8)))

По теме: Афтар нуп..
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
-Bestia- [5]  15 Апреля 2008 22:14:02 #258
:arrow:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Sting King [6]  15 Апреля 2008 22:23:45 #259
:arrow:
0
Poloumniy_Dron [6]  16 Апреля 2008 12:55:59 #260
сегодня тоже много времени пофлудить

итак ...

скажите а есть элитники которые взяли своё звание в коже?
0
Poloumniy_Dron [6]  16 Апреля 2008 12:58:30 #261
вот у чела отличный шанс стать элитой
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Вечно%20Гулящий
0
-Bestia- [5]  16 Апреля 2008 14:37:09 #262
Poloumniy_Dron
ну станет он элитой, а дальше что?
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Poloumniy_Dron [6]  16 Апреля 2008 14:53:57 #263
-Bestia-

как обычно..чемп глад полкан...

вот ради интереса...100 з полкану, который дошел до этого звания исключительно в коже
0
Dark Phoenix [4]  16 Апреля 2008 15:24:23 #264
лень читать 14 страниц. кто такой нихороший мешает автору создать группу и пойти в пещеру?
0
Pooler [4]  16 Апреля 2008 15:27:05 #265
:lol: Лохам тут не место :exclaim: :arrow:
0
ZveZdec [6]  16 Апреля 2008 15:29:54 #266
я в шоке) на эту глупость еще столько отвечают... отметился) афтора в топку и пробив башкой великую стену в сторону леса.

ДОЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ИЗ ПРОЕКТА!!! :eek:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.