|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!! |
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
|
|
15 Апреля 2008 11:54:53
|
|
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
|
|
|
Sharan [6]
|
16 Апреля 2008 15:35:12
|
|
|
Poloumniy_Dron
Смысла нет. Где-то в соседних топиках проскакивало,что купить вещи все-равно не удается. Видимо минимум "Посвящение" пройти надо.
Это первое.
Второе и главнное :)) Опыт то всё-равно капает. И до 5-го прикапает быстрее,чем добла с поражений. А там уже без группы войти практически нереально. Разве что полную группу таких же наберет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Anthracitic Cat [3]
|
16 Апреля 2008 16:22:01
|
|
|
А как дела обстоят на 5-6 лвл в пещерах? В нисшей зелени берут в группы? +)
|
|
|
Sharan [6]
|
16 Апреля 2008 16:50:33
|
|
|
Anthracitic Cat
В синие группы - только по очень хорошему знакомству. А так ... сколачивай сам группу и иди.
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 30
Текущих полей битв: 3
На 3 поля народу
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Пухерсон [6]
|
16 Апреля 2008 16:56:27
|
|
|
Sharan писал(а): Anthracitic Cat
А так ... сколачивай сам группу и иди.
ДАААааааа!!!)))
А касательно первого поста в теме. Я с кем попало не хожу. И ходить не буду. Ни в инсты, ни пиво пить, ни на рыбалку. Ибо.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Эледвен [4]
|
16 Апреля 2008 17:48:05
|
|
|
Воин_Тьмы
Насколько я вижу, в пещерах ты не был НИ РАЗУ. Но предложения так и сыпятся. Развелось теоретиков. Оттого, что в пещеры хлынут толпы босяков с пустыми рюкзаками, игра лучше не станет. Без реала в пещерах делеть нечего. Так было и так будет.
И вообще - во что бы ты сейчас играл, если бы люди не вкладывали реал?! Полтора года назад в Дваре было всего пара локаций и пара мобов. И посмотри во что мы играем сейчас. Без вложений игра развиваться не может.
Попробуй поиграть, не внося ''рационализаторских предложений''. Это не твое, точно.
|
|
|
ZveZdec [6]
|
16 Апреля 2008 17:49:55
|
|
|
Эледвен Дашка, да объясни ты этому нубу что и как там в пещерах) кто как не ты)))
|
|
|
Эледвен [4]
|
16 Апреля 2008 17:56:22
|
|
|
бейба
А что за хамские фамильярности?
|
|
|
ZveZdec [6]
|
16 Апреля 2008 18:07:28
|
|
|
Эледвенда ладно те) Дашуль) что такая злая то)))
|
|
|
Эледвен [4]
|
16 Апреля 2008 18:11:47
|
|
|
бейба
И кусачая))) Подрасту - покусаю обязательно!
|
|
|
ZveZdec [6]
|
16 Апреля 2008 18:13:14
|
|
|
Эледвенну качая профу мы врядли встретимся в инстах... давай на мобов и расти быстрее) я жду) завтра)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
16 Апреля 2008 18:15:21
|
|
|
Эх хе-хе... надо как-то квесты пещерные проходить... 35 и посвящение... а потом элиту брать, кровь из носу... ппц... Почем нынче помощь в прохождении квестов от доблокланов?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Эледвен [4]
|
16 Апреля 2008 18:18:23
|
|
|
бейба
Уже и порыбачить нельзя))) Ирония у тебя злая, но справедливая. Я слишком поздно поняла, что мобы -зло. Но ничего. Постараюсь наверстать.
И не скалься - тебе не идет, здесь не пещеры))))
|
|
|
ZveZdec [6]
|
16 Апреля 2008 18:21:39
|
|
|
Эледвен я сегодня не хочу в пещеры вообще) надоело... скучно там. а профа у меня тоже есть одна, но качается из рук вон плохо.
Bloodgard забей на эти квесты)
|
|
|
MavRt [7]
|
16 Апреля 2008 18:22:47
|
|
|
Воин_Тьмы Играй в ДВАР-2 там пока в коже в пещеру ходят
|
|
|
Bloodgard [6]
|
16 Апреля 2008 18:27:29
|
|
|
бейба Не могу ((( хоцца пояса +2 слота ... 2шт.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ЛьЯ [6]
|
16 Апреля 2008 21:22:50
|
|
|
ЛьЯ [6]
|
16 Апреля 2008 21:29:37
|
|
|
Чипп писал(а): Воин_Тьмы на 3м тебе никто ничего не вынисет..только по ценам дороже аука. купи себе фулл мамонта(у нас он в пределах 60-50з стоит) и гуляй..
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОЛНОГО ОБНУЛЕНИЯ СВОЕГО ПОЛЯ, ЧТО БЫ ВОЙТИ ВСЕМ СОСТАВОМ(вы лишь будете дольше ждать)
это вы будете ждать обнуления до пришествия) поток кожи не иссякнет
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
16 Апреля 2008 22:32:14
|
|
|
как интересно читать высказывания 3-5 уровней о том что без реала в пещерах делать нечего . Чушь и бред , когда ввели пещеры и ходили туда вразнобой люди при этом еще не было элиты и соответственно выше людей со шмотками за доблесть . Вот тогда был драйв хотя и тогда были синие группы но даже тогда зелень против сини могла сражаться . Это уже потом началось повальное прокачивание доблы пришедшими в проект людьми из другого проекта , а они как всегда только баблом играть и умеют . А ведь весь кайф это не тупо завалить кошельком как в небызызвестном проекте а вложившись по уму минимизировать свои траты . О да круто было прокачать зло накупить гордтов полный рюкзак и синьку и душить всех . А слабо головой поработать а не кошельком ? Тактику в пещерах использовать а не только брюлики . Да впрочем о чем я говорю Вам все равно ничего не докажешь и не объяснишь слишком привыкли к первоначальному проекту онлайновскому по другому играть не умеете .
ПС. я вкладываю в игру деньги , мне лень торговать и лень работать тут , но я стараюсь оптимизировать свои траты и получать кайф от игры а не тупо залить тонны реала сюда и наслаждаться виртуальной резней тех кто слабее .
ППС. Разговор о том что за удовольствие надо платить оставьте при себе у каждого свои удовольствия и если вам нравится пить мадам Клико итд итп тратя по 10к гринов за бутылку , так это не удовольствие это понты . А понты это увы не кайф это простые понты.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
16 Апреля 2008 22:38:07
|
|
|
Fox-warrior помню эти времена-) было весело-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|