Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!!

Воин_Тьмы [3] 
0
15 Апреля 2008 11:54:53
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
0
Hiryrg [5]  15 Апреля 2008 18:45:11 #229
Мне лично этот топ порадовал не выяснением рандом или нет а о том как в басне крылова Моська на Слона гавкает и говорит я тоже крута, раз крута то пусть доказывает а не плачется на жизнь, тут играют а не меряются частями тела, кому сто нравится я в принципеща тоже в инст могу пойти в коже все равно в рюкзаке 25 гордов могу и слиться все равно бой вытяну -)) :lol:
0
RS_Totenkopf [5]  15 Апреля 2008 18:45:33 #230
Почти осилил

Воин_Тьмы
Ты вот говорил про Территорию, а точнее про склеп в Территории: про то, как было плохо, когда там были команды, потому что принимали только своих опытных ребят. Так вот, могу тебе сказать: когда мне было надо я пришел в склеп, набил столько репы, сколько мне было надо и ушел. И никаких проблем с приемом в команды ни в старом склепе, ни в новом (когда там группы были) я не испытывал. И я не один такой был, это точно.

Теперь касательно полей битв в Легенде.
Известно, что все мы очень любим выигрывать. Мы очень любим вкус победы, бурные овации, шампанское, фанаток, стелящихся у наших ног (соррь - весна :rolleyes: ). И нам ну очень не нравится, когда победа достается не нам, а нашему сопернику. Поэтому для того, чтобы победить, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы сделаться лучше и сильнее. В данном случае таким усилением будет являться покупка синьки, мороков, банок и т.п.
Далее. Давай предположим, что ты живешь в деревне Кукуево. А рядом находится деревня Петухово. И так случилось, что что-то ты там не поделили с петуховскими, и они пригласили тебя выяснить отношения в ближайшую лесопосадку, а если говорить проще - забили стрелку. Кого ты с собой возьмешь в подмогу: первых попавшихся пионЭров, которые гербарии собирают или надежных проверенных ребят, котоыре тебя точно не подведут... да еще небось прихватишь Ваську с соседнего дома, который с месяц назад из армии дембельнулся. излишне говорить, что пойдете вы не с пальцем туда, а небось еще дубье прихватите ;)
Дальше думаю продолжать параллель не стоит, хотя если тебе еще не понятно, могу дальше тему развить :)

Кароче, дай возможность нам ходить в пещеры с тем, с кем мы хотим ходить. попасть в сильную команду, завести там знакомых можно легко. Что для этого нужно сделать - подробно описано на предыдущих 12 страницах этого топика. А рандом... он отрицательно сказывается на командном взаимодействии... особенно если скамейка запаснх длинная и так сказать физические кондиции игроков далеко не одинаковы :)
0
Алгол [9]  15 Апреля 2008 18:46:30 #231
Конечно реальщикам обидно будет если кто то кроме сможет качать доблесть, и не за такие бешенные бабки. Но имхо так было бы правильней, правдоподобней и интересней.
Кстати не факт что это не выгодно администрации. Большое количество "мелочи" компенсирует десяток реальщиков.
0
Hiryrg [5]  15 Апреля 2008 18:50:50 #232
Смешно зайди в БК и поймешь что там даже пукнуть нельзя без реала.
Тут очень все лабильно поверь я там в перса вбухал около 3000евро и это там мелочи как оказалось, а тут людям дают играть в удовольствие , а мелочь творя невкладывает вообще, но градация между нами тут не велика и я благодарен этому так что даже смешно о том что ты говоришь что мелочь перебивает нас-)
0
Тесей [5]  15 Апреля 2008 19:01:05 #233
Хочу звания!!!
Начал играть, не зная, что за подвиги на 4-ке с 70+% браться нечего, а на 5 можно просто отдыхать.
Переигрывать - времени, да и желания нет. Предлагаю ввести репликатор доблести.
0
RS_Totenkopf [5]  15 Апреля 2008 19:02:32 #234
Тесей
И кнопку победить всех :)
0
Сансон [7]  15 Апреля 2008 19:04:16 #235
Тесей
все подвиги делал на 6-ом.
но звания героя взять не успел. хочу чтоб ввели кнопочку. дать доблесть на халяву.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:04:23 #236
Алгол

Конечно реальщикам обидно будет если кто то кроме сможет качать доблесть, и не за такие бешенные бабки.

С чего Ты взял ? Качайте. Ради бога - приходите и качайте. Хоть бесплатно.

Вот вышел на ЦП, снял список игроков в чате выбрал 5 и 6

---AAA--- [6]
--focsi-- [5]
--ниндзя-- [5]
-ФиЛоСоВ- [5]
Aiden Pride [6]
Al Cappuccino [5]
Alexander VII [5]
Alexandrovich [5]
ANAKONDA93 [5]
ArcVoyager [5]
Avgustina [6]
Azaminda La Fant [5]
BeHeMoTh76 [6]
BOX_ING [6]
bustraya_shvabra [6]
Caspian [5]
CRAZZY_MAX [5]
Cuklop [5]
Dark Scorpion [5]
DJEKSON2008 [5]
Drragon2 [6]
Electron [5]
F A R I R [6]
FEETFLY [5]
FIBY [6]
Fly_Hol [6]
Freeman_rus [6]
G0ldIK [6]
g1uke [6]
Gabgiella [6]
Glyolik [5]
Govaze [6]
Kibis [5]
killer s [5]
Kitt gt [6]
KraPalik_UA [6]
KrEvEDKO21 [6]
krugi [5]
kunickus [5]
KYPEC [6]
LightAlloy [6]
Lilochka [5]
Lukyan81 [5]
M A Y A [5]
McScorpio [6]
meatnick [6]
Montikora [5]
mortalis [6]
Nedved [5]
NiCnAmE-two [6]
Pifs [6]
PRIORA [5]
Red-Killer [6]
Ruslik_Puslik [5]
Sanjig [5]
Screw1 [6]
ScrewDriver [6]
she-wolf-28 [6]
SherHan [6]
SHUMILA [6]
soldatik [6]
Squezzy [7]
stasukan [5]
Strilok [5]
Stserjant [6]
SuperStar11 [5]
Tata [6]
Tequila Jazzz [5]
U-LoveMe [5]
UDAVV [5]
Uvagaemii [5]
valsorj [5]
Velja [6]
verdy [5]
Vip Alians [5]
vmaikl [5]
Walter70 [5]
Welle [6]
zaratrust [5]
Zayac88 [5]
zemcomz [5]
Альтер [6]
Ашварая [5]
Б А Р А К У Д А [5]
БОГИНЯ МОРЕЙ [5]
Вечно в шоке [5]
Володя [6]
Галатея Великая [6]
Гвендалин [5]
Гепра [6]
Грейганн [5]
Добрыничь [5]
Звездная Ночь [6]
Зорянка [5]
Камчадал [5]
Лили [6]
Лилу_22 [5]
Маг Ра Дзе [6]
Макс Великий [5]
мишель82 [5]
ПадаванПендальфа [6]
Пришедший Извне [6]
Пшол ты [6]
Раен [5]
Роза тьмы [5]
Рыжая стерва [6]
САНТЬЯГА [5]
Сахан [6]
СЛОНЫШКО [6]
Снега [6]
сын богов [5]
Трик [6]
тяпо [6]
хилый дюс [5]
Хобит777 [6]
Цунами [5]
_Minotavr_ [5]
_VOID_ [6]

Из них знакомых мне реальщиков - пещерников ДВОЕ - Kitt gt и СЛОНЫШКО.

ВСЁ

Посчитай сколько команд ПРЯМО СЕЙЧАС можно собрать НА ОДНОЙ ТОЛЬКО ЦП. Да у Магов просто не найдется столько 9-к чтобы против них войти.

Никто не мешает - ВХОДИТЕ И КАЧАЙТЕ. . Нет, проще по углам сидеть и ныть в тряпку что дескать там когда-то команду в синьке видели.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Тесей [5]  15 Апреля 2008 19:07:35 #237
Сансон
Почему на халяву? Все покупается и все продается, вопрос цены.
Зато все будут довольны: админам - бабки, игрокам - долба.
0
Алгол [9]  15 Апреля 2008 19:08:00 #238
Sharan
Мне не надо качать ,мне лениво ) Так что эмоций не надо.
Я просто выразил свое имхо.
Считаю что случайное формирование команды было бы честнее. Было бы больше реальной борьбы, а не просто избиение нереальщиков реальщиками.
0
Сансон [7]  15 Апреля 2008 19:09:01 #239
Тесей
на то она и ДОБЛЕСТЬ что не продаётся а зарабатывается.
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:10:47 #240
Алгол

Считаю что случайное формирование команды было бы честнее. Было бы больше реальной борьбы, а не просто избиение нереальщиков реальщиками

не было бы борьбы. Никакой. Я еще раз повторяю - синька проигрывающей по раскладу команды тупо оставалась бы на базе. Потому что хавать опыт и тратить хренову тучу бабла чтобы вытянуть победу паре -тройке отдыхающих никому не охота.
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 19:13:55 #241
Sharan

Йа гиолаг! :lol:

Тесей

Продажа доблы? Тогда очень многие люди, пришедшие из ВЦ, еще на 1-м уровне купили бы себе героев))
Этот проект тем и хорош, что нет такого безумного разрыва между мегаартниками и обычными игроками.
Ненавижу газели!(с)
0
Sharan [6]  15 Апреля 2008 19:18:19 #242
Kitt gt

*офтоп*

Осмотревшись на 3-м уровне и пронюхав не без моей помощи что к чему в пещерах, некто Херувим отправился на аук за фулом сумрака со словами "Вот. Пришли БКшники и начали про привычке бабло вливать".

.. млин кто б мне то сразу всё так объяснил как я ему ... был бы уже чемпом наверно. А сейчас стою как последний идиот, смотрю на очередь 0/25 за жетонами и матерюсь на патрули орландинов и осбсвенную тупость что не стал никого терзать глупыми вопросами.
0
Гозирага [6]  15 Апреля 2008 19:19:31 #243
Hiryrg
Ой... совсем про падонкаф забыл 8о)))
Вы тоже очень фкусные 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Тесей [5]  15 Апреля 2008 19:22:10 #244
Sharan
Вот об этом и речь ...
2 пятых жетона не успел сделать
0
Kitt gt [6]  15 Апреля 2008 19:22:33 #245
Sharan

Сочувствую(( Арена - это жесть. Если нет возможности сутками играть - взять почти нереально...
Одно могу сказать, надо было, как только осознал всю систему, начинать заново, забив на предрассудки. Теперь уже не стоит, наверное. Элиту и без арены можно взять. Как Серж, например.
Ненавижу газели!(с)
0
Алгол [9]  15 Апреля 2008 19:27:46 #246
Sharan
Да ты хоть изповторяйся. Доводов у тебя нет, дара убеждения тоже.
Можешь головой об стенку биться, но на веру твою тз никто принимать не будет )
0
тихий хирург [6]  15 Апреля 2008 19:29:41 #247
Kitt gt
тут систему надо несколько раз осознавать)))
я тож подумал что осознал после месяца игры... создал нового - с 3го качал доблесть...
Ну вот не знал я, что опыт такой косяк делает... и качался до 5го почти только в храме...
Кто бы мне - дубовому- обьяснил, что в храме много опыта дается))))
Уже начинать заного не хочу... Че я маньяк чтоли, чтоб потом опять какой нить косяк увидеть или введут и опять заного)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.