Почти осилил
Воин_Тьмы
Ты вот говорил про Территорию, а точнее про склеп в Территории: про то, как было плохо, когда там были команды, потому что принимали только своих опытных ребят. Так вот, могу тебе сказать: когда мне было надо я пришел в склеп, набил столько репы, сколько мне было надо и ушел. И никаких проблем с приемом в команды ни в старом склепе, ни в новом (когда там группы были) я не испытывал. И я не один такой был, это точно.
Теперь касательно полей битв в Легенде.
Известно, что все мы очень любим выигрывать. Мы очень любим вкус победы, бурные овации, шампанское, фанаток, стелящихся у наших ног (соррь - весна

). И нам ну очень не нравится, когда победа достается не нам, а нашему сопернику. Поэтому для того, чтобы победить, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы сделаться лучше и сильнее. В данном случае таким усилением будет являться покупка синьки, мороков, банок и т.п.
Далее. Давай предположим, что ты живешь в деревне Кукуево. А рядом находится деревня Петухово. И так случилось, что что-то ты там не поделили с петуховскими, и они пригласили тебя выяснить отношения в ближайшую лесопосадку, а если говорить проще - забили стрелку. Кого ты с собой возьмешь в подмогу: первых попавшихся пионЭров, которые гербарии собирают или надежных проверенных ребят, котоыре тебя точно не подведут... да еще небось прихватишь Ваську с соседнего дома, который с месяц назад из армии дембельнулся. излишне говорить, что пойдете вы не с пальцем туда, а небось еще дубье прихватите ;)
Дальше думаю продолжать параллель не стоит, хотя если тебе еще не понятно, могу дальше тему развить :)
Кароче, дай возможность нам ходить в пещеры с тем, с кем мы хотим ходить. попасть в сильную команду, завести там знакомых можно легко. Что для этого нужно сделать - подробно описано на предыдущих 12 страницах этого топика. А рандом... он отрицательно сказывается на командном взаимодействии... особенно если скамейка запаснх длинная и так сказать физические кондиции игроков далеко не одинаковы :)