|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уберите формирование групп из пещер !!! Рандом при создании команд !!! |
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
|
|
15 Апреля 2008 11:54:53
|
|
Предлагаю убрать формирование групп из кристалических пещер ! в группу сложно попасть персу одетому в кожу , а полностью кожанные группы тоже не смогут играть против команды синьки ...
Сделайте рандомное формирование команд в пещерах и тогда появится реальный шанс на нормальную игру в пещерах не тока у тех кто реал вкидывает но и у тех кто просто играет в "бесплатную онлайн игру" . При таком создании команд я думаю и магмаров станет намного больше в пещерах ! И не прийдётся целый день сидеть в очереди в ожидании одного забега в день ...
Пора начинать играть в пещерах не только за счёт реала но и за счёт мозгов !
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:46:29
|
|
|
Нитро
Уважаемый ! Вот эти постинги:
Не рандом это бред... а вот ежели б раскидовало реальщиков только против реальщиков, вот это думаю было б неплохо.... А то красоватся то вы гаразды против кожи а как чемто комуто помочь так сразу жаба и давит.
и
Sharan я не прошу ничего и никогда не просил не вижу в этом смысла.)
писали разные люди ? Или вы вообще за идею "далой риальщикаф" ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:50:37
|
|
|
Воин_Тьмы
и Господа реальщики , прошу не нервничать и не понтоваться , я уже говорил что ничего не имею против вас, ваши деньги , вы ими и распоряжайтесь , но вот тока не надо считать себя выше других !
Да не нервничаем мы и не понтуемяс. Мы пытаемся объяснить Тебе почему Твое предложение нереализуемо :))
не будет такой ситуации когда полность синяя команда против полностью кожанной ... (бывают конечно и случайности ...)
Будет. Безусловно будет
Текущий расклад на входе в Пещеру в уровневой группе 5-6
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 19
Текущих полей битв: 2
Вот прямо сейчас с Магмарской стороны могуть совершенно спокойно войти ДВЕ полностью синих команды :))) Что им помешает ? :)))
|
|
|
Мерль Кори [4]
|
15 Апреля 2008 14:54:05
|
|
|
будучи новичком в игре , поначалу заходил в инстансы в коже , сразу же понял что мальчиком для битья я быть не хочу . приодевшись в зелень ( хотя можно было подождать и в синь одеться ) начал получать удовольствие от инстансов и искренне недоумеваю когда встречаю игроков которые все равно хотят ходить в инсты в коже и на халяву, ленясь заработать игровых средств, благо есть много возможностей для этого ( админы понимают что не все согласны или могут сразу вкладывать в неизвестный им проэкт реал ). за удовольствие надо платить ;)
пока не вкладывал реал , но скорее всего это сделаю как благодарность администрации этой игры.
|
|
|
Нитро1
|
15 Апреля 2008 14:55:06
|
|
|
Sharan
Уважаемый) , а я не о себе печусь, не даете лично мне - ну и пес с ним, никогда и не нуждался)
Я просто о ситуации в целом высказался... попробуйте думать маштабней а не сопостовлять все со своей персоной) Мир ведь огромен!!! (это я Вам по секрету скажу)
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 14:55:40
|
|
|
Воин_Тьмы
никто не нервничает...и тем более не считает кого то ниже себя...
просто люди, которые вкладывают реал не понимают, почему они должны тратиться не только на себя, но и на нереальщиков..почему я должен тратить по 5 з на мороки + еще бабло на благи всякие порчельники ядра и т.д,...до смешного блин....вчера попали...могли даже выигрыть...но на простой вопрос есть ли рес...выяснилось что воскрешгалка есть только у моей группы, а те. с кем нечаянно попал вообще не знают такого слова...даже элементарных 5с за амуль жалко..о чем блин речь.....
вопрос почему я должен тратить деньги больше чтобы доблесть доставалась не только мне и моим сокланам но и чару в коже, которому жалко выбросить пхада чтобы было хоть на 1 место больше.....вот о чем речь.....
по этому я предпочитаю ходить с людьми в которых уверен. что они не подведут....кстати в синьке куча таких с которыми ходить не стоит по моему мнению...ибо подведут...но если брать в процентном соотношении их неизмеримо меньше чем таких е в коже....
я хочу быть уверенным в том что человек готов для победы на затраты ну по крайней мере не меньше чем я.....ввот в чем смысл....
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 14:55:53
|
|
|
Воин_Тьмы
Магмары: 12 / Люди: 17
Текущих полей битв: 2
Вот одна вошла. Через полтора-два часа посмотрите на счетчик расовых побед - у магмар будет +1 :)
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
15 Апреля 2008 15:00:42
|
|
|
Sharan
а как думаешь не влият ли на такой расклад то что маги тоже знают что со стороны людей будут только синие бойцы ? :) мне кажется именно по этому всегда магом меньше чем людей в пещерах ...
при рандомном раскладе будет больше желающих играть в пещерах, потому как будет больше шансов на победу и у простых игроков, которых , мне лично кажется, в игре всё равно больше чем тем кто играет за реал ... ну просто тогда всем прийдётся драться и может ломать дорогостоящий шмот :)))
............
ребята , я уже упоминал, что я не из воздуха выдвинул своё предложение , а из опыта игры в другие онлайн проекты , и стаж не маленький , более 6 лет и с раелом и без .....
но а по поводу топика , это просто предложение и каждый вправе высказать свои мысли и отстаивать своё мнение , но вот только просьба не срываться и не переходить на личности и оскорбления ...
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 15:01:27
|
|
|
Sharan мы тока что вышли - +1
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 15:01:28
|
|
|
Нитро
Да я достаточно масштабно мыслю :))) Но у Вас замечается некий перекос в восприятии реала и игры.
В Реале я практически всегда бросаю червонец-полтинник в ящички "Сбор средст на ...". Потому что хотя бы в 10% случаев мои деньги могут помочь кому-то ... в реальной жизни. Кому-то хватит на лекарства, кому-то на новую игрушку, кому-то еще на что-то.
Но я абсолютно не понимаю почему за СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ я должен обеспечивать Вам КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ в онлайн-игрушке.
Назовите хоть одну вескую причину.
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 15:04:30
|
|
|
Воин_Тьмы писал(а): Sharan
мне кажется именно по этому всегда магом меньше чем людей в пещерах ...
...
не правльно утверждаешь. людей больше чем нас, а не нас меньше чем вас в пещерах
|
|
|
Воин_Тьмы [3]
|
15 Апреля 2008 15:09:35
|
|
|
сорри если не правильно выразился ... :)
я имел ввиду : магмаров всегда меньше в пещере чем людей !
(на форуме для меня не имеет значение "маг" или "человек" пишет в топике)
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 15:10:39
|
|
|
Воин_Тьмы
а как думаешь не влият ли на такой расклад то что маги тоже знают что со стороны людей будут только синие бойцы ? :) мне кажется именно по этому всегда магом меньше чем людей в пещерах ...
Их просто намного меньше :) Чисто физически. Нет, они тоже набираются .. смелости и ходят :)))
Магмары: 1 / Люди: 21
Текущих полей битв: 1
Вон один стоит ))))
|
|
|
Йорус [6]
|
15 Апреля 2008 15:13:21
|
|
|
Ребят, а что если ввести пямую зависимость доблести от вещи надетой на тебе.
Просто пример (цифры приблизительные, пусть админы считают точно)
При победе вы получаете доблесть если на вас недета (возьму тока одну вешь для 3-4 уровней):
- Кожанная куртка - 15 доблести.
- Куртка охотника или гловореза - 25 доблести.
- Кираса костолома, Сумеречная броня, Нагрудник Мамонт - 150 доблести...
- Любая синяя бронька - 250 доблести.
А в конце похода ссумируется вся доблесть исходя из того, что на вас надето.
Либо так:
Серый минисет - 100 доблести
Зеленый - 200
синий - 300
надеюсь понятно изложил
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
15 Апреля 2008 15:13:52
|
|
|
Что за бред?
.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
15 Апреля 2008 15:14:44
|
|
|
Йорус
такой маленький наводящий вопрос...а выигрывать обяхзательно чтобы получить эту доблесть?
если да то всё равно будут 9 синих...смысла нету брать кожу....мне нужна победа 8=-))
|
|
|
Нитро1
|
15 Апреля 2008 15:15:46
|
|
|
Sharan
У меня сложилось такое впечетление будто Вы оправдываетесь... оно Вам надо?)
А косательно комфортного отдыха - неуверен что получить травму, изза того что при выполнении квеста
комуто левела этак 7-8+ в фул синиве захотелось халявного скальпа, достаточно комфортно.... Или вы скажете что в этом вся прелесть?) Ну пусть будет так, яне стану более спорить, желаю вам удачи в дальнейших ваших охотах.)
|
|
|
Мерль Кори [4]
|
15 Апреля 2008 15:17:09
|
|
|
Йорус
а смысл ?
ведь речь идет о том что мало народу ходит в инстансы и о способах привлечеия большего кол-ва игроков в пещеры и т.д.
как такая зависимость поможет ?
логичнее тогда уже предлагать наоборот, чем круче вещи тем меньше доблести )
|
|
|
Чипп [5]
|
15 Апреля 2008 15:19:45
|
|
|
Sharan да господи!!! не нас меньше, ВАС больше!!!
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Апреля 2008 15:21:57
|
|
|
Нитро
У меня сложилось такое впечетление будто Вы оправдываетесь... оно Вам надо?)
Я просто пытаюсь донести собственное отношение к вопросу "как я хочу отдыхать за свои деньги". Всё. Собственно в чем мне оправдываться то ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|