|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Хозяин небес [7]
|
|
|
18 Февраля 2008 01:16:01
|
|
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...
Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
|
|
|
EffectLy [7]
|
18 Февраля 2008 21:44:36
|
|
|
Smaylenok [7]
|
18 Февраля 2008 23:23:24
|
|
|
мдя...
Ладно, можно и мне свои "5 копеек" вставить? Ну, как наблюдатель отношений в реале... (прихожусь родным братом Хозяина-Gnev(a))
История конешно не очень, да я ему и говорил это месяца 2 назад, что ничего из этого не выйдет, но все же.. Я видел что он был счастлив, и конешно же был рад.. Но и видел что ничего не получится, на это есть масса причин, которые не видят люди по другую сторону монитора...
Но все же....
EffectLy
Ты говоришь что не было у тебя чуств? Тогда почему же он постоянно (на протяжении 3 месяцов) пропадал у тебя? Или это были такие "дружеские" отношения? Он тебя просил НЕ звонить...значит не хотел этого, ЗАЧЕМ тогда звонить? Ну, а если он такой плохой... то так и думай... только вот одно, ОН ТЕБЕ НЕ ВРАЛ.. а, на мой взгляд, самые плохие чуства к человеку начинаешь испытывать тогда, когда понимаешь что тебе просто нагло врут... Если ты не ХОТЕЛА отношений, тогда засем давала повод, шанс? Ведь видела чуства, знала что он испытывает...
Не даром говорят, от любви до ненавести всего один шаг...за что боролись, на то и напоролись..
Но только во дном его хвалю.... он не врал... он говорил все тебе от души, чуствами.. но а если ты это не воспринимала в серьёз, то просто по человечески тебе сочуствую..
З.Ы. А какая разница каким персом писать?
|
|
|
Акта [5]
|
18 Февраля 2008 23:39:49
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
18 Февраля 2008 23:42:45
|
|
|
Кстати, странная тенденция какая-то в обществе. Сплошные разочарования в прекрасной половине
аминь!
топ без комментариев оставлю боле
|
|
|
Люцион [6]
|
18 Февраля 2008 23:45:06
|
|
|
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Rebitor [8]
|
18 Февраля 2008 23:49:54
|
|
|
Автор неудачник и облажался
|
|
|
EffectLy [7]
|
18 Февраля 2008 23:51:33
|
|
|
SmaylenokТы говоришь что не было у тебя чуств? Тогда почему же он постоянно (на протяжении 3 месяцов) пропадал у тебя? == 4 или 5 раз был у меня дома - это теперь назыв. 3 месяца?...а ну-ка спроси у своего брата сам...или ты лично видел его у меня дома 3 месяца??
P.S.а если не знаешь где он был точно - не говори!!!
Или это были такие "дружеские" отношения? == а если к тебе девушка приезжает в гости попить пива,посмотреть кино,то вы уже обязательно встречаетесь?? да и из тех раз что он был - 1-н я была в эфире и он сидел слушал на диване,попивали огорячительные напитки... а во второй раз - он приехал меня поддержать,когда спину сорвала( спасибо ему огромное зза это!!)по своей иннициативе!!!!
|
|
|
EffectLy [7]
|
18 Февраля 2008 23:59:28
|
|
|
Smaylenok
и ещё...он прекрасно всё знал об моём отношении к нему....а плохим (эт ещё мягко сказано)я его назвала потому,что нормальный человек не выносит сор из избы,не разводит такие топы... если ты мужик - то реши всё на словах и не вмешывай сюда игры,других людей..не находишь?
как он мне сказал по телефону на мой вопрос об топе:"Это просто был крик души"...он даже не понимал что пытаеться таким образом отомстить мне и пожалеть себя!!...думайте шЫрше,ребята!!!....у него слов нет для ответа даже ...об его же поведении....дурак вобщем....я разочарована в молодых людях его возраста)))
Чернобыль ,су-а ,зло!!!
|
|
|
-Царский дон- [10]
|
19 Февраля 2008 00:00:52
|
|
|
EffectLy [7]
|
19 Февраля 2008 00:02:13
|
|
|
-Царский дон- твоих 5 копеек тут нехватало...бывший соклан))
|
|
|
Gripper [8]
|
19 Февраля 2008 00:05:22
|
|
|
EffectLy
Выражения выбираем. Пока думаем что можно писать, а что - нет .
______Отдел кадров______
|
|
|
Люцион [6]
|
19 Февраля 2008 00:06:10
|
|
|
EffectLy вступай к нам в клан
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
19 Февраля 2008 00:21:21
|
|
|
EffectLy
Ты вот написала.... """тем кто неправильно понял слова Хозяина про обиды и РдЖеев)) тот парень мне песен с матом никогда не ставил, ссора была из-за другого,в прямом эфире он меня НЕ оскарблял(он просто его забрал меня не предупредив) и этот парень прекрасно знает всё моё отношение* я никогда не скрываю своего отношения к людям*!!"""
К чему же тогда целую ночь ТЫ с Другими людими по скайпу выясняли отношения?.... И из-за чего?... Он тебя тогда не оскорбил в прямом эфире?.. Тогда какого мне было плакатся мол он с... почему он так поступает сомной?....
И еще... не надо врать что Ты была только раз в эфире... когда я был у тебя... Честно скажу... не очень приятноя ситуация когда Ты в гостях... а Хозяину пофигу... Эй радио важнее.... --- Это раз....
Два --- RJ Тебя зделали люди которые доверяли Тебе.... но потом когда радио пропало... ты убежала вслед за ним... этим "ПИ"
И по телефону угрожать мне не надо... И за буквами "ПИ" -- Я не скрывал ЛАНДАРА..... Под этими букфами многие понимают МАТ.
|
|
|
Люцион [6]
|
19 Февраля 2008 00:23:01
|
|
|
Пи
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
19 Февраля 2008 00:23:28
|
|
|
EffectLy
И ВООБЩЕ... УДАЧИ ТЕБЕ В МОСКВЕ.....
|
|
|
Gripper [8]
|
19 Февраля 2008 00:25:07
|
|
|
Форум - не лучшее место для выяснения отношений. И уж некак он не предназначен для выкладывания приватных бесед и телефонных звонков . Автор топа вызывает даже не жалость ... презрение скорее .. мусчина.
______Отдел кадров______
|
|
|
Люцион [6]
|
19 Февраля 2008 00:26:11
|
|
|
Gripper Я трезвый и не чё не курил
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
19 Февраля 2008 00:27:03
|
|
|
Gripper
Хотите закрывайте этот топ... Просто другие Терь будут знать с кем имеют дело....
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
19 Февраля 2008 00:27:24
|
|
|
Gripper,а у тебя такого никогда не было?)Да у всех было по-моему такое...да ведь самже себя за этот топ автор считает дураком сейчас)и за свой поступок)не в обиду автору
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|