Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступать с "Такими Людьми"?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как поступать с "Такими Людьми"?

Хозяин небес [7] 
0
18 Февраля 2008 01:16:01
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
0
Джамдир [8]  20 Февраля 2008 01:27:22 #210
Хозяин Небес. а о мнении Эффектли ты подумал? или она неразумное дитя... которое ты должен направлять по жизни? если она сделала этот выбор. значит ей этого хотелось!
а если ты считаешь себя взрослым человеком достойным любви, то не разводи сопли!
Нет! Не пытайся незаметить или позабыть ~ О всем что было где-то рядом
И продолжай страдать... юлить.. любить...~ Глотать живую воду... с ядом!
0
ShamanGT [4]  20 Февраля 2008 01:29:54 #211
Пожалуйста не растраивайся... Я со своим мужем 5 лет вместе. Не все такие!
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 01:30:09 #212
Джамдир

Ой много ты не знаешь)))
0
LLIEPXAH [8]  20 Февраля 2008 01:41:12 #213
--Хозяин Небес--
Ты виртуальный люБовничеГГ )) да ещё и в прошлом :biggrin:
А Ландар настоящий и теперешний... :cool:

Света..забей на это все, люди которые тебя знают по настоящиму, никогда не поведутса на такой БРЕДД ))
Пошли на пИфО :exclaim:
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти! :)
0
Джамдир [8]  20 Февраля 2008 01:47:25 #214
--Хозяин Небес-- а я и не пытаюсь много знать. я просто знаю немного жизнь. и мне достаточного этого ... чтобы увидеть сколько тут зеленых и детских соплей.
Будь мужиком. Аррид тебе правильно сказал - возьми новую чашку!
Нет! Не пытайся незаметить или позабыть ~ О всем что было где-то рядом
И продолжай страдать... юлить.. любить...~ Глотать живую воду... с ядом!
0
XXrastamanXX [8]  20 Февраля 2008 02:08:05 #215
Мне по фигу с кем она будет была бы счастливы все ыыыыы

--Хозяин Небес--

В игре знакомся для общения если нужна девушка сходи развейся на улицу их там много!!!
0
Штиль [7]  20 Февраля 2008 02:32:02 #216
LLIEPXAHЭЭЭЭЭ а Как же я на ПИВО?? :exclaim: :arrow:
0
Menelros [5]  20 Февраля 2008 02:42:18 #217
Хозяин небес писал(а):
Дело было давно.... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???

Тебе обидно что познакомилась она с ним через твое содействие?в смысле попала на радио?Или то чно она хочет на нем пожениться)))Да забей ты) Что еще можно сказать о человеке если он может оскорбить кого при всех в дагном случае в Эфире.
По дяде Фрейду тягота к оскорблениям или унижением кого-либо при людях ето проявление:
1.Низкой самооценки (в попытке показать свое превосходство над кемто перед другими)
2.Зависть чему-либо у того человека в сторону которого произносить такое(зависть может проявляться как к красоте так и к окружению того человека)

Низкая самооценка также может проявляться в попытке создать вид теплых и дружеских отношений с обьектом зависти,тоесть показать всем остальным что он "Великий и не низкий" и может дружить или иметь какие то близкие отношения с тем человеком (но оскорбления могут продолжаться).

Хотя... мы ж не знаем как все обстоит на самом деле в реале....

А пока читаем и делаем выводы=)

Подумай а на самом деле ты хотел бы проолжать отношения с человеком который не видет тебя?
Задай себе вопрос.....вот пройдет год...два....три... Она вспомнит тебя?
Ежели ответ отрицательный просто забудь и найди щастье в другом месте...с тем человеком который сможет тебя по настоящему оценить и полюбить....
И благодари ее как друга,благодари того Диджея,за то что ето случилось сейчас а не когда ты на ней поженился)
:cool:
Выше нос,Братуха) :wink:
0
Menelros [5]  20 Февраля 2008 02:44:36 #218
Ну я загнул,да?=) :eek:
0
birutik [8]  20 Февраля 2008 09:56:29 #219
ну канешна ситувация неприятная... но сонце невалнуиса,придот и тваё време наидош девушку палудше каторая тебя будет любит очен силна и каторая раде тебя будет делат всё.. :wink:
0
Ракша [4]  20 Февраля 2008 11:22:22 #220
да уж. зря. конечно, тема была заведена. выскажусь серьезно посему.

автор, вам лучше забыть и про эту девушку и про эту игру.

ps - больше отписываться не буду, дабы не апать этот ужос. и вообще, тему лучше прикрыть.
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 11:46:09 #221
Ракша

Спс... 1-е принял к сведению.... 2-е... НЕТ... Ведь Друзья ОСТАЛИСЬ.....
0
MARUX [5]  20 Февраля 2008 11:53:48 #222
Мда...чет я много чего не догоняю...
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 23:19:50 #223
23:16 На Вас совершено нападение Ландар [8] .

Продолжаем.... ЛюбовничеГ))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.