|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Хозяин небес [7]
|
|
|
18 Февраля 2008 01:16:01
|
|
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...
Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
|
|
|
Гордик [6]
|
18 Февраля 2008 03:39:46
|
|
|
S H U KПрости друг видишь меня уже заняли;)
|
|
|
Звездная Ночь [5]
|
18 Февраля 2008 05:23:49
|
|
|
farmasevtt писал(а): Хозяин небес бабы клюют только на деньги...
Наглая ложь! Я буду жаловаться
|
|
|
GafGaf [9]
|
18 Февраля 2008 05:26:11
|
|
|
бугага
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
D9ITEJI BLOODY [5]
|
18 Февраля 2008 05:27:12
|
|
|
GafGaf
<font color=yellow> Чо ржош?
|
|
|
GafGaf [9]
|
18 Февраля 2008 05:28:04
|
|
|
Хозяин небес
05:27 Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Дырявые сапоги головореза 1 шт.
хочешь подарю? оденешь и все будет сразу зашибись ))))
|
|
|
GafGaf [9]
|
18 Февраля 2008 05:29:45
|
|
|
D9ITEJI BLOODY
ты настолько незаметный что даже когда ты чтото пытаешься написать тебя не видна
|
|
|
SummerTime [4]
|
18 Февраля 2008 06:33:19
|
|
|
Люцион писал(а): А ваще всё это бред
Забей ты хотя бы на месяц а там время пакажит
Время - хреновый лекарь...
|
|
|
D9ITEJI BLOODY [5]
|
18 Февраля 2008 06:43:46
|
|
|
GafGaf
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Февраля 2008 07:59:52
|
|
|
Напиться.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
18 Февраля 2008 08:28:20
|
|
|
Ehinga писал(а): Забей.... Все мы бабы нехорошие (никогда этого не отрицала). Значит она не достойна тебя. Радуйся, что узнал сейчас какая она...
Всегда тошнило от таких слов!;))
Вы не все нехорошие, просто есть мудрые и умные женщины, а есть тупые нехорошие. У каторых в голове не то что опилки, там просто пусто.
И чаще всего девки считающие себя такими нехорошими, стервозными...Каторые гордятся тем что они вот такой офигенный образ себе выбрали по жизни - и есть тупые, жалкие, закомплексованые дурынды!;)
Девушка, не скажу что вы именно такая - не знаю я вас, но по моему говорить такие слова не обязательно на форумах и чатах)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Tommy Blank [6]
|
18 Февраля 2008 09:51:13
|
|
|
Хех.. Парни, а сами то, никогда так не поступали? Хм... Все такие ангелы карочь...Парней тоже не мало, которые есче по круче поступают((( Жизнь такая(
|
|
|
Essential [3]
|
18 Февраля 2008 09:57:53
|
|
|
скандалы, интриги...))))
|
|
|
Радамат [7]
|
18 Февраля 2008 09:59:03
|
|
|
да пошли ты их и всё. оно тебе надо? и на будущее - глаза не закрывай ни на что, мужик должен девчонку держать в ежовых рукавицах. и общаться с ней в реале, а не.... виртуально.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
18 Февраля 2008 10:03:18
|
|
|
Радамат писал(а): да пошли ты их и всё. оно тебе надо? и на будущее - глаза не закрывай ни на что, мужик должен девчонку держать в ежовых рукавицах. и общаться с ней в реале, а не.... виртуально.
Никто никого держать не должен, в рукавицах. Мудрая девушка/женщина всё равно будет крутить мужиком как ей нужно, только мужик этого не поймёт!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Алкарон [4]
|
18 Февраля 2008 10:03:43
|
|
|
Братуха, могу тебе сказать только одно - забей...вырви ее из своего сердца, да - больно, да - не хочется(но не стоит тешить себя напрасными надеждами, даже если она "передумает" не стоит такое прощать...предавший раз обязательно предаст еще...к сожалению это факт)... Я тебя понимаю, понимаю что у тебя в душе...сам вот когда-то влюбился вот в такого же "ангела", а на самом деле она было ДАЛЕКО не им.....2 года своей жизни я убивался, ждал, думал о ней и когда она в итоге пришла я ее послал...(сейчас я прекрасно понимаю ее поступки и вижу, что все к этому шло в самом начале нашего знакомства....но влюбленные глаза не видят того, что происходит )Понимаю, что на чужих ошибках никто не учится....человек так устроен, что пока шишку не набъет, ничего не поймет.Но, надеюсь, тебе поможет то, что я тут написал....А женщины всегда делились на б**** и женщин....б**** нужно использовать по назначению, а вот жить нужно с женщиной:) (я не говорю, что нужно живя с женщиной ходить по б****....это не по-мужски...настоящий мужик должен выбирать либо овцы целые, либо волки сытые...а измены - это крысиный поступок ИМХО, хотя каждый в этом мире выбирает свой путь и свои жизненные принципы....я не в праве судить)...
PS...я уже женат 2.5 года и счастлив....я встретил свою половинку.....Я уверен, что ты обязательно найдешь свою любовь....просто оглянись вокруг.....обязательно рядом есть кто-то, кто отводит глаза и краснеет, когда ты рядом:).....Удачи тебе:)
Я часто каюсь в том, что говорил, но редко жалею про то, о чем молчал.
|
|
|
Радамат [7]
|
18 Февраля 2008 10:06:25
|
|
|
Юный Некромант
мудрыми они только годам к 35 становятся. и то через одну.
|
|
|
Во Ван [5]
|
18 Февраля 2008 10:09:40
|
|
|
Да нафиг )) Сцуки приходят и уходят а ты такой один)) Не парься и всё будет путём!
Флуд в служебном топике
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
18 Февраля 2008 10:52:00
|
|
|
Радамат
Исключения есть...
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Февраля 2008 11:03:12
|
|
|
Реклама радио что ли?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|