Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступать с "Такими Людьми"?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как поступать с "Такими Людьми"?

Хозяин небес [7] 
0
18 Февраля 2008 01:16:01
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
0
vladaa [7]  19 Февраля 2008 13:21:49 #191
...я бы тож топ закрыла
0
Элисса [6]  19 Февраля 2008 13:28:55 #192
хм еле осилила , было много высказываний на тему бабы красавицы ,так в чем проблема смените ориентацию и любите мужчин ведь они такие лапочки и никогда никого не кидают :biggrin:
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
0
Gripper [8]  19 Февраля 2008 13:32:20 #193
Элисса
Очередная жертва словоблудия .Сложно контролировать себя?
______Отдел кадров______
0
--Хозяин Небес--
19 Февраля 2008 13:40:28 #194
DontKillMe

Ну-ну... Угрозы?... Давай продолжай... Просто Ты наверное не знаешь что я ее долго просил успокоится... быть человеком... и не врать.... И мое терпение лоплуло когда она меня 2 раза посылала а потом от нее звонки... мол ты мне нужен как "Алхимик"... про отношения не слова... Я с ней пытался говорить.... по 30 звонков , но без ответа.....

Она зделала свой выбор в пользу Ландара... уже давно.... И мне уже пофигу...

Про тебя (и не только) я тоже наслушался... и поверь... лутше детали не знать....
0
--Хозяин Небес--
19 Февраля 2008 13:45:32 #195
И кстати... Тот Хозяин небес умер.... Родился новый.... для друзей...

И хочу сказать спасибо ребятам из Гильдии Охотников... Как оказалось.. они меня всегда ждут....
0
Аррид [10]  19 Февраля 2008 13:50:07 #196
Наконец-то у меня спала форумка и я могу отписаться в этом топе!))

Санта-Барбара рулит))
Если чашка разбилась - я просто иду и беру с полки новую чашку. Я не плачу над осколками и не пытаюсь склеить их воедино - всё равно это будет уже совсем не то.
Намного проще и спокойней не мечтать, чем мечтать о таком близком, но несбыточном. Такие мечты убивают.

Не мечтай - и иди за новой чашкой :wink:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
TuareG [4]  19 Февраля 2008 13:56:59 #197
вроде взрослые люди......противно читать......мой мозг съеден. и это грустно. как так можно на игре помешаться? выяснять какие то отношения? она плохая, нет он плохой, она ему дала, а мне не дала, поэтому она плохая, нет, это он плохой, поэтому я ему не дала - со стороны себя послушайте, бред, тихий ужас, и все это на фоне картинок в мониторе...

:eek:

пойду реанимировать свой мозг.
0
TuareG [4]  19 Февраля 2008 14:01:21 #198
Аррид

темы мечт не раскрыта. мечтать можно всегда. и нужно всегда иметь в кармане мечту. а иначе зачем жить? любовь, отношения - это дело другое. если вы ищете секса, не ищите любви, если ищете любовь - то совсем не обязательно найдете секс. а вообще - нет любви, имхо, нет и все. точка. мужчины не моногамны. женщины не сидят дома и не ждут своих мужчин. у меня три любовницы. гражданская жена. хорошо что они не знают друг о друге. и хорошо, что в жизни нет идеалов.

оооо, прочитал, я написал бред, это все результат съеденного у меня мозга.

:confused:
0
Range [7]  19 Февраля 2008 14:36:13 #199
Первый раз пишу на форуме :redface: пару слов для главных героев топа Хозяина и Effectly: вам обоим судя по всему очень доставляет удовольствие обливать друг друга помоями в общественном месте :smile: активно так пытаетесь сказать " он п."! "нет она б."... кому это нужно кроме вас? только вы двое знаете кто и насколько говорит правду. у каждого своя логика и никто из вас не примет сторону другой стороны это же ясно как белый день :twisted: интересно почему третья сторона не пришла высказаться в топик :wink: ой много чето написал для первого раза ухожу :arrow:
0
Love_Machine [4]  19 Февраля 2008 14:45:23 #200
Хочу новую чашку.
0
Forze [10]  19 Февраля 2008 14:53:20 #201
Да по кругу пускайте Эфи,сама напрашиваеться) :lol:
Мы не можем жить без женской ласки --любим малышек с горячами глазками!
0
Faceless [4]  19 Февраля 2008 17:45:59 #202
Gripper писал(а):
Автор топа вызывает даже не жалость ... презрение скорее .. мусчина.

неее, мужчинка!!!!
Дом 2 отдыхает, что автор хотел доказать этим топом, не понятно, чтоб пожалели, беги к мамочке, чтоб обгадить человека...скажи это ему в лицо, а не на всеобщем обозрении.
Далее, кто-то говорит девушка плохая...все девушки плохие....одни парни одуванчики.....
Автор лузер....по жизни....будь мужиком, а не....тряпкой!!!!
0
TuareG [4]  19 Февраля 2008 17:51:50 #203
Faceless

люблю плохих девушек, которые всегда поступают очень по плохому о_О и знают много плохих вещей=)))
0
Хозяин небес [7]  20 Февраля 2008 01:15:04 #204
Ландар жжет.... мороками решил покидаться))))

01:11 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2]
01:13 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2]

Продолжение следует)))
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 01:16:37 #205
01:16 На Вас совершено нападение Ландар [8] .
0
Стасон000 [8]  20 Февраля 2008 01:19:28 #206
Хозяин небес--Хозяин Небес-- :подозр:
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 01:19:51 #207
01:17 На Вас совершено нападение Ландар [8] .

и так 3 раза пока))))

Ну ну))) буратино)))
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 01:21:05 #208
Стасон000

Да... 7 я потерял... заного начал....
0
--Хозяин Небес--
20 Февраля 2008 01:26:37 #209
Нападение было 5 раз)))) А сказать нечего не может))) Как ты там мне писал месяц назад в приват?.... "Любовничег"???.... Удачи... Теперь ЛюбовничеГ --- Ты)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.