а теперь выскажусь я...
1) спасибо Хозяин за пиар
2) *тут кто-то говорил за мои чувства* я в тебя НЕ была влюблена и ТЫ об моём отношении к тебе знал с самого начала!!!!!
3) я тебе ничего НЕ обещала *ты тоже об этом знаешь...
4)Это ТЫ меня попросил не звонить???
...а не наоборот???? или мне распечатку разговора здесь выложить???
* бред
5) я понимаю, что тебе хочеться меня обосрать, но больше всего тебе хочеться чтобы тебя пожалели
6) я тебя не заставляла переходить к магмарам ..ты сам так решил и если ты не забыл, я тебя предупреждала, чтобы ты об подумал и потом не винил меня в этом поступке....)) самое смешное, что ты сказал: " Нет, конечно я винить тебя не буду в этом, это мой осознанный поступок и я всё сам так решил!" * так что же ты теперь тут пишешь об этом??? врёшь...
7) и последнее я тебя считала умнее ,но вот этим топом ты доказал мои последние слова по телефону , что :"Извени, но ты стал похож на падонка!" что ж ты творишь?...ты вообще понимаешь?...я с тебя просто обалдеваю и не завидую той девушке, которая будет рядом с тобой...потому что ты можешь такой грязью облить человека, что спокойно можно выезжать из страны))
и ещё.. моё личное мнение, дела двоих людей НИКОГО кроме их самих не касаються!!! Я вообще не поняла суть этого топа!!! Ты
ВЦ!! .. я от тебя такого не ожидала... удачи тебе!!