Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступать с "Такими Людьми"?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как поступать с "Такими Людьми"?

Хозяин небес [7] 
0
18 Февраля 2008 01:16:01
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
0
Ракша [4]  18 Февраля 2008 11:21:01 #134
Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....

Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

я не пойму, зачем вам мазохистка? радуйтесь, что избавились.
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 11:32:14 #135
Ракша а у тебя ник как у моего домашнего животного :-Р

по теме, качай обновление(С), ток осторожно оно платное, и можно вирус подцепить
0
Акта [5]  18 Февраля 2008 14:52:47 #136
:twisted:
0
EffectLy [7]  18 Февраля 2008 14:55:15 #137
а теперь выскажусь я...
1) спасибо Хозяин за пиар
2) *тут кто-то говорил за мои чувства* я в тебя НЕ была влюблена и ТЫ об моём отношении к тебе знал с самого начала!!!!!
3) я тебе ничего НЕ обещала *ты тоже об этом знаешь...
4)Это ТЫ меня попросил не звонить??? :lol: ...а не наоборот???? или мне распечатку разговора здесь выложить??? :twisted: * бред
5) я понимаю, что тебе хочеться меня обосрать, но больше всего тебе хочеться чтобы тебя пожалели
6) я тебя не заставляла переходить к магмарам ..ты сам так решил и если ты не забыл, я тебя предупреждала, чтобы ты об подумал и потом не винил меня в этом поступке....)) самое смешное, что ты сказал: " Нет, конечно я винить тебя не буду в этом, это мой осознанный поступок и я всё сам так решил!" * так что же ты теперь тут пишешь об этом??? врёшь...
7) и последнее я тебя считала умнее ,но вот этим топом ты доказал мои последние слова по телефону , что :"Извени, но ты стал похож на падонка!" что ж ты творишь?...ты вообще понимаешь?...я с тебя просто обалдеваю и не завидую той девушке, которая будет рядом с тобой...потому что ты можешь такой грязью облить человека, что спокойно можно выезжать из страны))
и ещё.. моё личное мнение, дела двоих людей НИКОГО кроме их самих не касаються!!! Я вообще не поняла суть этого топа!!! Ты ВЦ!! .. я от тебя такого не ожидала... удачи тебе!!
0
farmasevtt [5]  18 Февраля 2008 15:06:29 #138
Звездная Ночь обычно когда не хочешь чтоб тебя в чем то обвинили начинаешь отчаянно оправдываться. если вы не понимаете о чем щас идет разговор лудьше не лезьте :confused:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
EffectLy [7]  18 Февраля 2008 15:18:52 #139
...Хозяи небес, а может ты ещё расскажешь всю мою настоящую жизнь?... люди ведь знают меня только с твоих слов?! :cool: Ты хотел меня обгадить в игре? ну чтож, поздравляю - получилось))) вот только информация для тех, кто меня Не знает и пишет всякую фигню тут: Если вы незнаете человека реально - то нечего его и обсуждать,обзывать и судить!
тем кто неправильно понял слова Хозяина про обиды и РдЖеев)) тот парень мне песен с матом никогда не ставил, ссора была из-за другого,в прямом эфире он меня НЕ оскарблял(он просто его забрал меня не предупредив) и этот парень прекрасно знает всё моё отношение* я никогда не скрываю своего отношения к людям*!! а РдЖей Киллер тут причём? :eek: ..ха-ха...прикол какой-то)) он с какого тут боку?? :lol:
...сначала опешила с топа)) потом прочитала интересные подростковые выражения в мой адрес - поняла что сплетничат любят и умеют)) теперь сижу и улыбаюсь....детский сад)) !! а позвоить тебе-то я позвоню..для того, чтобы высказать тебе какая ты нехорошая и низкий человек ...)
Хозяин небес, а как ты мог слышать все разговоры, если я была в наушниках и ты только частями слышал разговор??!!
...ну ты и дурак))).....Господи...какой же ты ребёнок))
0
_Slava_ [10]  18 Февраля 2008 16:19:16 #140
Перечитал ....
Улыбнуло вот хотябы ради этого стоит играть в эту игру :rolleyes:
0
Пельмень [6]  18 Февраля 2008 16:38:39 #141
ненавижу дом2
0
Fins [4]  18 Февраля 2008 16:41:34 #142
Кто говорит - "забей", значит не понимают или не могут понять ситуацию.
Нет ничего приятней мести. ;)
0
_Zloj_ [9]  18 Февраля 2008 16:43:00 #143
Устроили Санта Барбару ...
И нафиг такии вещи на суд толпы выносить ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Ruffness [6]  18 Февраля 2008 16:46:06 #144
Что еще за радио?))) Я знаю только одно грамотное радио, это - Радио Орландинос :twisted:
Радио Orlandino`s - http://orlandinos.dclans.ru/radio.m3u
0
Lord_Resrt
18 Февраля 2008 16:48:53 #145
:confused: забей :sad:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Февраля 2008 16:52:47 #146
Ничего не поняла. Думаю это пиар какого-то радио.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
AngerEX [6]  18 Февраля 2008 16:56:05 #147
просто забей ПОСМЕЙСЯ им обоим в ЛИЦО и пожелай счастья ! им так наобарот обиднее будет
Скучно стало чё та. =(((
0
Mars7 [4]  18 Февраля 2008 17:05:55 #148
Ehinga
добрый ты...
Re, non verbis!
0
nik3d [9]  18 Февраля 2008 18:05:23 #149
:eek:
0
F Breeze [4]  18 Февраля 2008 18:08:05 #150
Бить, но не ее ;)
Самурай без меча, подобен самураю с мечем, но только без меча...
0
Целя [6]  18 Февраля 2008 18:18:09 #151
Поколение ПепЦи)))) :lol: :lol: :lol: я от вас просто балдею))) Особенно от правописания и орфография выше всяких похвал, конечно же... Осилил ОЧЕНЬ много буковок, но итог впечатляет - наши телережиссеры идиоты, какие нахрен бразилии с аргентинами, тут свои соплеменники ТАКОЕ отмачивают. ДОМ - 2 блин, в Дваре настиг нас))) :wink: :cool:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Эрика Тень [5]  18 Февраля 2008 18:23:36 #152
История печальная, но в ней есть зерно хорошего - она закончилась. Это главное - это лучше осознать. Просто есть люди предназначенные друг другу, а есть - нет. И не важно, где и как познакомиться (мы с мужем, к примеру, в нете познакомились и уже много лет живем вместе в реале)), важно ошибся ты в выборе или нет). А если ошибся, то лучше это осознать как можно раньше. А девушки, как и молодые люди - разные встречаются) и одна из них - твоя половинка, и она где-то там ждет тебя) Не стоит тратить время на человека, тем более что уже понятно, что это - не твое)) Удачи на пути к твоей королеве))) :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.