Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступать с "Такими Людьми"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как поступать с "Такими Людьми"?

Хозяин небес [7] 
0
18 Февраля 2008 01:16:01
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:40:03 #77
S H U K

поищи в желтых страницах телефон доверия ..... они специализируются и на таких случаях .....
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:40:54 #78
Love_Machine хотя бы для того, что именно за этим автор пришел на форум =)
0
Шашенька [8]  18 Февраля 2008 02:41:31 #79
Две_нормы
:redface: спасибо за сигареты на сходке в Питере, недавно на фотках увидела))))
0
CONANofCimmeria [6]  18 Февраля 2008 02:45:33 #80
проблемаааа - просто слов нет)))).....даже завидую :cool: )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:46:07 #81
Стасон000 С чего ты взял? :biggrin: Я конечно верю, что все хотят что бы их пожалели. :lol: Мол, как после этого относится к ЛЮДЯМ? Почему я такой хороший, пушистый а она ушла к типу который доводил её до слез и играл матные треки? ахахахахаха самообман серьезная штука ахахаха
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 02:48:38 #82
S H U K
Двар интересный?! Ты упал? Бодяжней РПГ не видела. Если б не этот нубофорум, который порой развлекает, то и смотреть не на что. Кстати, не поняла, о чем ты =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:49:17 #83
Love_Machine Нада говорить и давать людям то, что они хотят, за это тебя будут любить :wink:
Лезть с глубоким психическим анализом или плевать в душу вот именно здесь безсмысленно =)
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:51:31 #84
Хозяин небес
кстате он её чмырил доводя до слёз)))
она себе приговор подписала. если довел до слез 1н раз,доведёт и 2й и 3й и она будет мучатс я сним всю жизнь... наиграетс я с нею и выкинет как поношеную
тряпку и заведёт еще одну такуюжее)))))))))

парнишка стервочек учит уму разуму))) ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.... наверное все слашали эту фразу

так вот она кинула тебя ))) а он кинет еёё)))) а потмо его кинет какаянибудь умная девушка. поиграет сним попользуетс я и
эта цепочка не прекратится)))))
Хозяин небес
не переживай дружищее. она плохая девачка. даже если она через чур сексуальна и красива... я сней небуду никогда))) если ты даже меня с ней познакомишь и я ей понравлюсь...)) у неё душа гнилаяя фууууууу. я люблю верных девушеккк :lol: за них не жалко жизнью рисковать ,знаешь что не зря рискуешь.
Я больше не буду материться!
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:54:16 #85
Стасон000 насчет первого я хз, не могу притворятся идиотом, смотреть через розовые очки, это не случай когда нужно подбодрить бессмысленнымпозитивом.

Насчет второго - а кто здесь занимается
глубоким психическим анализом или плевать в душу
???
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:54:19 #86
Olexa

я тебе верю. а знаешь почему. ты 6й левел а в игре уже больше года. ты хороший умный человек....( если у тебя нету 2го перса вэтой игре) просто таких как ты мало. которые только от скуки играю в двар.... что очень четко видно по уровню персанажа и по времяни жизни. я бы с такой встречаться захотел в реале))) с адекватной такой девушкой )))
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:56:09 #87
S H U K если ты в это сам веришь, мне тебя очень жаль :-(((
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:57:04 #88
Love_Machine
во что верю?

Я в БОГА верю.. и тебе саветую :lol:
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:57:38 #89
S H U K писал(а):
Хозяин небес
кстате он её чмырил доводя до слёз)))
она себе приговор подписала. если довел до слез 1н раз,доведёт и 2й и 3й и она будет мучатс я сним всю жизнь... наиграетс я с нею и выкинет как поношеную
тряпку и заведёт еще одну такуюжее)))))))))

парнишка стервочек учит уму разуму))) ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.... наверное все слашали эту фразу

так вот она кинула тебя ))) а он кинет еёё)))) а потмо его кинет какаянибудь умная девушка. поиграет сним попользуетс я и
эта цепочка не прекратится)))))
Хозяин небес
не переживай дружищее. она плохая девачка. даже если она через чур сексуальна и красива... я сней небуду никогда))) если ты даже меня с ней познакомишь и я ей понравлюсь...)) у неё душа гнилаяя фууууууу. я люблю верных девушеккк :lol: за них не жалко жизнью рисковать ,знаешь что не зря рискуешь.
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:58:42 #90
Love_Machine Насчет первого необязательно притворятся идиотом... просто необязательно говорить все что думаешь, говори только то что надо =)
Насчет второго... перечитай топ, хотя мона и неперечитывая это понять... ведь именно чаще всего так и делают... сочувствующих мало = (
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 02:59:17 #91
S H U K
И впрямь, весна в ДВаре. Кстати, 6-й взят недавно. Это вышло случайно. Типа залетела =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:59:25 #92
Love_Machine
и что тут такого? я всё правильно написал)))
вот увидишь)))
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 03:01:39 #93
Olexa
ой про весну не говори :lol: она меня уже с 10 февраля беспокоит. утренние стояки до самого вечера, работать очень мешают((( когда с работы еду домой немного отпускает.... :sad:
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 03:02:38 #94
Стасон000
Если к этому относится как к плевку в душу, то да, автора заплевали, а если относится как к мотивации к действию, то все правильно. Выбирать ему :=)
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 03:09:54 #95
Стасон000Love_Machine
я вот если заметели. автору дал советы. И не трудно догодаться что этон е просто советы, а то как я поступаю в таких сутуациях))) я как он страдал когда с девушкой год провстречался и потерял))) а теперь благодарю своего Ангела Хранителя который не дал мне связать жизнь с той Тва**ю с которой я разошёлся :lol: сколько нервов я потратил не перещитать.сколько слёз я вылел неперелить)))
ДАВАЙТЕ ПЕТЬ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДАВАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБИТЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ КАКБУДТО ВАМ 17 ЛЕТ ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ СПАТЬ САВЕТЫ В КНИЖКЕ НЕ ИСКАТЬ ,ТЫ ТОЛЬКО САМ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ КАКОЙ ПРЕКРАСЕН БЕЛЫЙ СВЕТ. В ЫТРЕ СЛЁЗЫ ВСЁ ПОЛУЧИТС ЯНА ОШИБКАХ ЛЮДИ УЧАТСЯ И БЕЗ НИХ ТЕБЕ НЕ СПРАВИТСЯ СО СВОЕЮ БЕДОЮ.... прослушайт е песенку группы ДЕМО. старая песня непомню как называется..... она ДЕПРЕСНЯКИ УБИВАЕТ НАПОВАЛ)))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.