Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...
Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
farmasevtt Знаешь я в похожей ситуации, вот уже 7 месяцев... Да больно, да иногда хочется выть от тоски и боли...Но надо быть сильнее и выше таких людей, обычно ЗАБЕЙ, говорят люди которые через это не проходили, но я прошла я знаю. Мне сейчас гораздо лучше и я даю понять тому человеку, что мне без него очень даже неплохо живется...
У меня похожая ситуация.
Кстати, странная тенденция какая-то в обществе. Сплошные разочарования в прекрасной половине. Но ушел от темы...
Сам вот 4 дня водки попил. Вроде в себя пришел. Алкоголь не выход конечно )
Просто отвлекись на то, что может тебя отвлечь. )
А дальше все норм будет.
Лучшая месть - это забвение. Ибо погребет ее во прахе ее же ничтожества.
farmasevttХозяин небес
В таких ситуациях есть два варианта. первый - бороться. второй забить на все и постараться отвлечься. без разницы чем. ИМХО - первый вариант очень редко когда себя оправдывает. ибо ОЧЕНЬ редкая денвушка заслуживает чтобы за нее боролись.
Хозяин небес знаешь среди женского населения ходит много присказок на эту тему (не знаю как у мужского??!!)
ну так вот одна из них...
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те кто нас не захотел...
И это правда, очень помогает, если взять на заметку
Так блин... На прошлой неделе был послал.... взял себя в руки.. держался... но через 2 дня от нее звонок... и не то чтобы об отношениях поговорить... так она мне про игру... мол ты мне очень нужен как "травник" и "алхимик"...