Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступать с "Такими Людьми"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как поступать с "Такими Людьми"?

Хозяин небес [7] 
0
18 Февраля 2008 01:16:01
Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...

Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
0
Ehinga [4]  18 Февраля 2008 02:08:16 #58
Хозяин небес писал(а):
И сегодня после очередного вранья.... я попросил ее больше не звонить.... (((....

МОЛОДЕЦ 5 БАЛОВ, ГЛАВНОЕ НЕ СОРВИСЬ...ТАК ДЕРЖАТЬ
0
Olexa [6]  18 Февраля 2008 02:09:28 #59
Хозяин небес

:twisted:

То ли весна в ДВаре ранняя, то ли народ совсем друг-друга понимать перестал... Боюсь показаться циничной, но мне не надо было дочитывать твою историю до конца, потому что после слов "и видел кучу слез" финал был угадываем на 100%. Женщина на кого-то искренне обижается и рыдает - только по одной причине: потому что, он ей не безразличен. Он заставляет испытывать ее постоянный драйв, и это заводит до жути, особенно на фоне популярности. Ей нужно было соперничество, интрига, игра, а ты относился к ней, как к любимому комнатному растению...

Хотя по скромному жизненному опыту могу предположить, что та, о ком ты пишешь - пустышка, потому что так предсказуема и ведется на обычные понты. Забей, и не ведись сам. Ты действительно мало что потерял. Смазливая мордашка, болтливый язычок, не больше. Все это надоедает, и оказывается, что мужчине надо было совсем другое.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
CyberoFF [6]  18 Февраля 2008 02:10:35 #60
Хозяин небес
наверное, почти каждый из нас видел/сталкивался с такими особями. я тоже. и тоже чуствовал себя не лучшим образом. но сейчас - честное слово - как я рад, что ни одна из этих самок не осталась со мной. сейчас рядом со мной моя настоящая половинка в лучшем смысле этого слова. и тем более ценишь это в то время, когда у тебя трудности.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
ShadowMaster [5]  18 Февраля 2008 02:10:50 #61
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Выводы свои сделает. Если не после этого случая, так после следующего подобного.

Так что спасибо всем тем кто приносит нам боль. Вы делаете нас умнее и сильнее.
0
Ehinga [4]  18 Февраля 2008 02:11:40 #62
Хозяин небес кстати еще момент, девушки очень любят на жалость с помощью слез давить, тоже держись ни в коем случае не поддавайся, на просьбы типа Милый прости меня сама не знала что творила и т. д и т.п, Если не сорвешься значит все будет ХОРОШО
0
Злобоглаз [8]  18 Февраля 2008 02:13:08 #63
Очередной пост, который приведет к доминанте каментов типа "Все бабы - нехорошие" и "Все мужики - рогате животные"

З.Ы. Чисто по человечески сочувствую. Но поверь "Это пройдет" (с) :)
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи (с)
0
ShadowMaster [5]  18 Февраля 2008 02:14:46 #64
Ehinga писал(а):
Хозяин небес кстати еще момент, девушки очень любят на жалость с помощью слез давить, тоже держись ни в коем случае не поддавайся, на просьбы типа Милый прости меня сама не знала что творила и т. д и т.п, Если не сорвешься значит все будет ХОРОШО

Ну еще одна мысль и наверно закончу свою терраду;)

"Что б добрым быть, я должен быть жесток!"

Опять же класика, как не странно.
0
Долбоящер [6]  18 Февраля 2008 02:15:13 #65
а она согласилась? :eek:
йа аЦЦкий сОтОнА
0
БЕСпутная [5]  18 Февраля 2008 02:17:48 #66
знаешь.... а ведь не надо никого слушать.. ни про баб нехороших.. ни про мужиков к***в...

все люди разные.... нельзя никого равнять..

понятно..конечно.. что вот так однажды обожешься --будешь дуть на воду...

но.. надо помнить одно..... нет ошибок в этой жизни.. есть просто результат который нас не удовлетворил..

значит она не та.. с которой ты пойдешь дальше по жизни... значит она не для тебя..

а к людям надо относится.. ни насколько хуже чем раньше).. за своим гневом и обидой.. ты можешь однажды пропустить ...самое главное!))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:25:14 #67
Хозяин небес
Ты неудачник, вел себя как размазня, а не как мужык. Он стал для неё лучше чем ты, вот она и наставила рога. Очень подло, как удар в спину, то что ты узнал об этом так поздно, но правда ли ты это узнал только сейчас??? Не надо было перед ней стилится...

Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях...

ужос, уважай себя, она никто, будут еще, ты просто ей надоел имхо...

Найди другую девушку, женщину... странно что ты не послал её сразу, она тебя будет держать как запасного барана, а жить с ним, подумай над этим.
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:25:38 #68
farmasevtt
что за радио? и ка к его зделать?
Ehinga
правильно сказал :wink:
Значит она не достойна тебя.
Хозяин небес
тебе больно))) радуйся этому чувству, некоторые егон еиспытывают. потомучто они неполноценные.

ЭТО ЖИЗНЬ и это хорошо что у вас есть:
слезы
смех
ревность
обида
ненавесть
и многие другие чувства. чем их больше тем вы полноценнее..
А ЖИЗНЬ ЭТА ТАКАЯ ШТУКА, НЕПОЗНАВ ГОРЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕШ СЧАСТЬЯ.просто от этого всего нужно получать удовольствие..удовольствие от этой жизни...

Никто не задумывался над тем, что у вас в жизни возможно будет горе которому нет равных... (когда уйдет из жизни отец и мать.брат или сестра) представляете что вам придётся испытать, если вы этого не испытаете, то значет комуто из них придётся испытать потерю вас..

ЭТО ЖИЗНЬ и пожалуйсто получайте от неё удовольствие...

Ушла девушка к другому, Бог с ней,значит она не такая уж и хорошая))) я уверен, что у тебя будет такаяже как она, точно также в неё влюбишься и она будет тебе верна и любить будет только тебя и ты будешь от жизни получать точно такойже кайф и + ещё кайф от того что она хочет быть ТОЛЬКО С ТОБОЙ....

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОРОТКА и имено за неё вы должны определить свой путь в ВЕЧНЫЙ АД или в ВЕЧНЫЙ РАЙ.
получайте от жизни удовольствие.... Делайте людям приятное не в ущерб себе.... не делайте людям того чтон е пожелаете себе..

если человек уверен уверен в себе, что он добрый и хороший,он обязательно попадет в РАЙ
делали зло людям, вы о нём обязательно вспомните, делали людям добро,в ыо нём тоже вспомните
и сами решите каким вы были человеком плохим или хорошим.

вот лично я Добрый человек и делал людям добро, но с каждым годом я становлюсь плохим(( доброта изнашивает((( незнаю куда я попаду.... наверное в АД потомучто в момент смерти я буду думать о себе, что я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК

чтоб доброта не изнашивала вас. (Делайте людям приятное не в ущерб себе)

:smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad:
Я больше не буду материться!
0
Шашенька [8]  18 Февраля 2008 02:27:38 #69
У каждого своя правда, и куча историй из жизни.. но справедливо одно "Все что не делается, все к лучшему". Правда жизни такова, почувствуй себя сильным и будь им.. и все будет отлично :wink:
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:28:31 #70
S H U K
отсыпь мне того же пожалуйста.
0
Две_нормы
18 Февраля 2008 02:30:30 #71
поищи в желтых страницах телефон доверия ..... они специализируются и на таких случаях .....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
eg_na_voine [7]  18 Февраля 2008 02:33:36 #72
Две_нормы писал(а):
поищи в желтых страницах телефон доверия ..... они специализируются и на таких случаях .....

)) :cool:
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:34:26 #73
Две_нормы а ты сам туда звонил что бы советовать?
0
Стасон000 [8]  18 Февраля 2008 02:35:27 #74
Две_нормы вот уж действительно... "К гражданским отношение можыт быть равнодушное" (с) (манифезд) злые вы... мог бы и посочувствовать чужому горю :sad:
0
Love_Machine [4]  18 Февраля 2008 02:37:19 #75
Стасон000
зачем?
0
S H U K [4]  18 Февраля 2008 02:37:38 #76
Olexa
ДВАР ТУПИТ ЛЮДЕЙ ))) потому что он очень интересный. люди забывают о многом,о том что было до ДВАРА. живут в этой игре. меняя реал на виртуал...

слишком тяжело здесь существовать без реала это и влияет на людей. люди сутками пытаются заработать игровые деньги чтобы не отставать в развитии от реальщиков. Дорогой шмот для RRPG это удар по психике людей играющих без реала. ПОСКОЛЬКУ ДРОП очень низкий ШМОТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
и добыть его очень тяжело, выходит что кач очень тяжёлый. а тяжелый кач бьёт по психике в тоже время тяжёлый кач вызывает жудкий интерес. что касаетс я реальщиков. тоу реальщиков нету удара по психике... а интерес у них возникает от того ,что есть четкая граница между РЕАЛЬШИКАМИ И СЛАБАКАМИ - НЕРЕАЛЬЩИКАМИ .. вот РЕАЛЬЩИКАМ и ИНТЕРЕСНО долбить слабаков)))) я бы тоже хочу долбитьв сех подряд))) но сперва , отдам качу половину своих нервных клеток))))
а потом я стану Психом. и начну убивать всех подряд
Я больше не буду материться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.