farmasevtt
что за радио? и ка к его зделать?
Ehinga
правильно сказал
Значит она не достойна тебя.
Хозяин небес
тебе больно))) радуйся этому чувству, некоторые егон еиспытывают. потомучто они неполноценные.
ЭТО ЖИЗНЬ и это хорошо что у вас есть:
слезы
смех
ревность
обида
ненавесть
и многие другие чувства. чем их больше тем вы полноценнее..
А ЖИЗНЬ ЭТА ТАКАЯ ШТУКА, НЕПОЗНАВ ГОРЕ НЕ ПОЧУВСТВУЕШ СЧАСТЬЯ.просто от этого всего нужно получать удовольствие..удовольствие от этой жизни...
Никто не задумывался над тем, что у вас в жизни возможно будет горе которому нет равных... (когда уйдет из жизни отец и мать.брат или сестра) представляете что вам придётся испытать, если вы этого не испытаете, то значет комуто из них придётся испытать потерю вас..
ЭТО ЖИЗНЬ и пожалуйсто получайте от неё удовольствие...
Ушла девушка к другому, Бог с ней,значит она не такая уж и хорошая))) я уверен, что у тебя будет такаяже как она, точно также в неё влюбишься и она будет тебе верна и любить будет только тебя и ты будешь от жизни получать точно такойже кайф и + ещё кайф от того что она хочет быть ТОЛЬКО С ТОБОЙ....
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОРОТКА и имено за неё вы должны определить свой путь в ВЕЧНЫЙ АД или в ВЕЧНЫЙ РАЙ.
получайте от жизни удовольствие.... Делайте людям приятное не в ущерб себе.... не делайте людям того чтон е пожелаете себе..
если человек уверен уверен в себе, что он добрый и хороший,он обязательно попадет в РАЙ
делали зло людям, вы о нём обязательно вспомните, делали людям добро,в ыо нём тоже вспомните
и сами решите каким вы были человеком плохим или хорошим.
вот лично я Добрый человек и делал людям добро, но с каждым годом я становлюсь плохим(( доброта изнашивает((( незнаю куда я попаду.... наверное в АД потомучто в момент смерти я буду думать о себе, что я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК
чтоб доброта не изнашивала вас. (Делайте людям приятное не в ущерб себе)
:smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: :smile: :sad: