Дело было давно.... была сходка.. познакомился с Милой (на тот момент как оказалось) .. девушкой... Все пошло кругом... На многие моменты закрыл глаза... Постоянные звонки по телефону... встречи... Короче я влюбился.... Забыл о близких друзьях... Потом ей поступило предложение (через меня) стать RJ EffectLy на Хант Радио... Она им стала.... время шло.. все хорошо... были сори... были прощения... Но в один прекрасный момент на радио появился еще один RJ "Пи" (сори но другого нечего не мог придумать) Так как этот человек мог спокойно оскорбить свою колегу в прямом эфире... я это все видел на свои глаза... и видел кучу слез....
Через некоторое время Хант Радио пропало(((... а в итоге появляется Радио Истерика где можно было услышать от RJ "Килера" кучу треков с ненормативной лексикой.... (но здесь не по теме)
Часто возникали соры из -за RJ "Пи" ... Она мне говорила что ей все равно на него.... За последний месяц я ее не видел... Так как у нее было много причин.... А причинами были 2 приезда в Киев... RJ "Пи".... И это я узнаю не от нее.. а от СЛУЧАЙНЫХ людей... Сегодня включаю Радио Истерика.... и слышу.... RJ "Пи" делает предложение RJ EffectLy...
Вопрос.... И как после этого относится к "ЛЮДЯМ"???
Ребят, помните наших советских мультяшных класиков? )
чем больше живу тем больше убеждаюсь, что по мультикам учиться жить надо было ;)
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!"
Или вот:
"Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
я бы с тобой поспорила, но не буду, тема сейчас не о том... ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДВУХ ТАКИХ БАБ (ДЕВУШКАМИ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ) ГОВОРИТЬ ТАК ОБО ВСЕХ...
Хозяин небес, не ищи ей оправданий. Бестолку. И тебе же только хуже будет.
Чем больше оправданий найдешь, тем дольше будет теплиться надежда, что все станет на свои места.
Проще заставить себя думать, что это все умышленно и специально. Убедить себя, что тебя грязно использовали. И поставить человека в игнор. Тогда полегчает.
тю, блин, нашли о чем говорить.
Ну сбежала девка - что с того? Никто от этого ещё не умер. Я вообще считаю, что если девка испарилась, то в этом виноват только её парень. Только ОН и никто больше.
Ehinga, прости солнышко! Я ж грю на счет "клюют" слово не совсем точное. Скажем так: рассматривают материальное состояние или хотя бы потенциал человека. Хочу сказать, что это на самом деле правильно. Тут я с вами соглашусь. Единственно что на сегодня это переросло в некую патологию. Поэтому и не очень приятно.
А не задаешся вопросом что здесь другой мог перестаратся?....
Нет. Ты сам допустил, что ей захотелось приключений - тех самых, которых ей не хватало рядом с тобой. Так что только себя вини. Я знаю, что звучит это жестко, но извини - это жизнь.
Ehinga, на самом деле знаю массу девушек, с которыми парни поступали так же как сегодня в обсуждаемой теме поступила девушка. Причем что материальное положение и что внешние данные играют в результате не главенствующую роль.
Просто норма жизни. Моральные устои порядочность уже давно ушли на задний план.
А "правильные книжки" остались ток в библиотеках как раритет и их уже давно никто не читает.
А мне желать не надо - у меня было. Давнооо. Год меня не попускало. =))
И я очень благодарен той девке - благодаря ей я многое понял, и больше тех ошибок не допускаю. Нашел бы её сейчас - отблагодарил бы.
Ehinga, на самом деле знаю массу девушек, с которыми парни поступали так же как сегодня в обсуждаемой теме поступила девушка. Причем что материальное положение и что внешние данные играют в результате не главенствующую роль.
Просто норма жизни. Моральные устои порядочность уже давно ушли на задний план.
А "правильные книжки" остались ток в библиотеках как раритет и их уже давно никто не читает.
Сейчас нужно уметь подстраиваться под действительность.
Кто не умеет или не хочет тот страдает. Решать нам.
Я не хочу например. Натура дурацкая. Лбом стены бью пока не пробью. Следую своим принципам.
С одной стороны глупо. С другой, тот же Литвак писал о том, что если хочешь приобрести настоящих спутников, то не следует сворачивать со своего пути.
В общем в своих страданиях мы виноваты сами. Если страдаем, значит нам это зачем-то надо.