Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.

Antarxis [5] 
0
15 Февраля 2008 01:58:49
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 10:53:47 #153
А что не так? ты объясни нормально? Вот вам, уважаемые нубы - ВСЁ РАЗЖЕВАЛИ и в рот положили.
А вы что можете сказать? Но даже если опустить этот момент... "Приватизация" - это игровой момент так сказать! В чем это выражается? Всего-то - нападения палачей и травля мишек. Палачи нападают как? Используют свитки нападения, которые доступны для ЛЮБОГО игрока в магазине! Пожалуйста - купи и пользуйся! Как травят мишек? Используют ветки с малиной. Ветки где берут? У камня. Это предусмотрено создателями игры. Эти так ненавистные вам люди всего-лишь используют доступные им игровые методы. И вам все карты в руки - бери и делайте то-же самое! А от чего всё на самом деле? От того, что вы пытаетесь избежать конкуренции при ловле рыбы. Вы хотите ловить там, где нет десятков ваших конкурентов. При этом вы никак не соответствуете ни уровнем ни шмотом тому уровню, который необходим для ИГРЫ в ЭТИХ локациях. Тоесть хотите по головам пробежаться у своиъх коллег по уровню! И кто еще не прав? Вы - эгоистичны! Вы не прислушиваетесь к другим. Вы знаете только: Дай, дай, дай! Вот вам и ответ "На! На! На! Чего можем - то и даём!
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 11:00:34 #154
Вождь Покемонов
Хм..Вы повторяетесь :redface: Ситуация с точностью до наоборот. Это Вы говорите Дай алмазы!Дай рыбу!Дай локацию! Дай Гунглов! А мы говорим: давайте играть честно. Не злоупотребляйте своей силой, не унижайте своего достоинства! Но Вам мимолетная сила затмила моск. И манящие кучи реала. Смотреть противно на разлагающуюся в мягких креслах биомассу, теряющую остатки человечности. Бее!

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 11:03:17 #155
Ок. Продолжим тут.

Тоесть ты отказываешься понимать проблемы хаев?
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 11:05:19 #156
Вождь Покемонов
Снова повторяешься :(((
Тогда и я буду повторяться, если Вы не против :)))

То есть ты отказываешься уважать права других игроков?

0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 11:14:17 #157
Antarxis
Ответь на поставленный вопрос : Ты отказываешься понимать проблемы хаев?
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 11:25:08 #158
Вождь Покемонов
Нет, я понимаю проблемы Хаев и сочувствую, поверь :cry: Только почему Хаи должны решать свои проблемы за мой счёт? Пусть чешутся, а не дурака валяют, искатели Халявы, понимаешь :lol:

0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 11:43:35 #159
С тебя денег не требует никто. Лицензия - миф, а если кто-то сильно упертый хочет там ловить и покупает лицензию, то это только немного мнижает расходы хаев на нападалки. Вот и всё.
тебя просто просят не ловить там, и не создавать им проблемы, тоесть не вынуждать их использовать игровые методы для выгоняния тебя оттуда.
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 11:54:44 #160
Вождь Покемонов
Интересно, вот они всё просят, просят. Такое ощущение, что Хаи - это мы. А они - неоперенные лоу. Конец то этому будет когда-нибудь? Пусть ищут выходы, не нарушая прав других игроков. Верю, при желании, найдут. Мы ж находим. Только они не просят на самом деле, а требуют.

0
Sly fox [9]  16 Февраля 2008 14:24:14 #161
:lol: По многочисленным просьбам зрителей вы записаны сюда :twisted:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
AvatARR_Q [4]  16 Февраля 2008 14:28:13 #162
AntarxisЛОЛ
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 14:30:54 #163
Sly fox
И Вы, наивные, думаете, что этим чего-нибудь добьетесь? :lol: :lol: :lol:

0
Sly fox [9]  16 Февраля 2008 14:33:35 #164
Antarxis Неа) но зато если вы будете ныть - всем будет понятно почему:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 15:32:42 #165
Sly fox
А как Вы думаете, почему я ною?

0
Exitus Letalis [4]  16 Февраля 2008 15:37:40 #166
А_А_А_А__АА уберите его от компа он везде!
Они захватили мир! Они МИр! ОНи борцы за справедливость! :confused:
0
Zazael [6]  16 Февраля 2008 15:46:49 #167
Отличный пиар, Antarxis :)

Вождь Покемонов,Румпель - если вас не трогает то, что пишется на форуме, всё это так называемое вами "нытье и сопли", зачем вы тут отписываетесь ,апаете топик и даете повод к продолжению дискуссии, в которой не можете не опускаться до оскорблений - и выглядите от этого проигравшими дискуссию?
Я объясню = всё это от желания и рыбку съесть, и на паруснике покататься :)
НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС И "ОТСТАИВАТЬ ПРАВА ХАЕВ" И БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ДЛЯ ВСЕХ "ХОРОШИМИ".

ПОэтому одевайте спокойно маску "плохого" и не выходите из образа, а то портится впечатление...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 16:29:54 #168
Exitus Letalis
(Голос из холодильника:) Прекратите приватизацию! :mad: Не указывайте другим, что делать! :mad: Не хамите! :mad: И будете спать спокойно :biggrin:

0
pofigu [8]  16 Февраля 2008 17:07:39 #169
Вождь Покемонов писал(а):
С тебя денег не требует никто. Лицензия - миф, а если кто-то сильно упертый хочет там ловить и покупает лицензию, то это только немного мнижает расходы хаев на нападалки. Вот и всё.
тебя просто просят не ловить там, и не создавать им проблемы, тоесть не вынуждать их использовать игровые методы для выгоняния тебя оттуда.

то есть ты хочешь сказать что платить никому не нада? и всё написанное ранее с расценками на лицензии это туфта?)) и что покупать не обязательно... ну ну )) не пойму кого слушать.. толи тех кто выставляет прайсы либо тех кто говорит что лицензии - миф.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [5]  16 Февраля 2008 17:09:01 #170
Кароче как всегда: "Мочи козлов!" :lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 17:30:09 #171
pofigu
Конечно, не надо. Сами Хаи признают открыто, что это разводка для всяких лохов :lol:

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.