Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.

Antarxis [5] 
0
15 Февраля 2008 01:58:49
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_kazak_ [6]  15 Февраля 2008 10:26:12 #39
DrDickens

Так это Пилатус, форумный борцун за права хаев... Он по другому не может :cool: :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Коляда [3]  15 Февраля 2008 10:26:49 #40
Князь Нави писал:
Странная тема... Сранный чел..

Особенно понравилась вот эта опечатка :lol: .
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 10:54:39 #41
ПИЛАТУС
А Вы себя в чем интересно, обрели? И как с Вами можно дискутировать, когда Вы никаких аргументов не понимаете, а гнете свою линию? Да, может быть я поднимаю проблемы на форуме, которые Вам неприятны, догадываюсь почему :))) А Вы игру разрушаете. Ответьте, почему из БК народ стал уходить?
Вы только и можете, что :arrow: посылать, потому что в основе не правы, а сами считаете, что в основе неправ я. Игрой не должна управлять сила и принуждение.
И то, что Вы меня тут готовы удобрениями поливать, меня абсолютно не волнует. Не обижайтесь, пожалуйста. Но я не один такой, уверяю Вас. :smile:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 10:57:03 #42
<font color=indigo>А есть хоть кто-то не застрявший на 5м уровне и не ноющий, а качающийся до 10ки, чтобы взять и навалять потом всем, кому хотелось?))) у вас есть шанс догнать - 11 еще не ввели)<font color=indigo>
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:03:05 #43
Sly fox
Хорошая идея, но Орлам мне всё равно не навалять, а Орлам+Сарацинам+Кнайтам - тем более. Они кланы целые вырезают. Кто знает, может на таких перцах и держится игра, но проект они в итоге развалят, считаю. Притом, согласитесь, ною не один я. Как вы считаете, настоящая ситуация получит логическое продолжение в виде дальнейших захватов и введения новых правил теми, кто этого делать не уполномочен?

0
-TraderUa- [3]  15 Февраля 2008 11:05:32 #44
Sly fox
:eek: :lol:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 11:05:59 #45
Antarxis Собери клан, подними его с нуля, как Румпель, Саладин, Немец...

ТЫ способен на это? или ты можешь только гавкать как моська?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:07:58 #46
Sly fox
Нет, на это я не способен, могу только гавкать. Но мосек тоже нужно уважать, считаю. Я действую в пределах правил.

0
Нуб Сайбот [5]  15 Февраля 2008 11:09:35 #47
У нас нет таких проблем. :biggrin:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 11:10:39 #48
Ну раз не способен, тогда конечно остается только пустобрехством на форуме заниматься) Не всем быть главами таких кланов, не всем быть хаями) должны быть и кожаные нытики+)
Смысл топа ясен, засим удаляюсь
0
Нуб Сайбот [5]  15 Февраля 2008 11:12:20 #49
Antarxis писал(а):
ПИЛАТУС
А Вы себя в чем интересно, обрели? И как с Вами можно дискутировать, когда Вы никаких аргументов не понимаете, а гнете свою линию? Да, может быть я поднимаю проблемы на форуме, которые Вам неприятны, догадываюсь почему :))) А Вы игру разрушаете. Ответьте, почему из БК народ стал уходить?
Вы только и можете, что :arrow: посылать, потому что в основе не правы, а сами считаете, что в основе неправ я. Игрой не должна управлять сила и принуждение.
И то, что Вы меня тут готовы удобрениями поливать, меня абсолютно не волнует. Не обижайтесь, пожалуйста. Но я не один такой, уверяю Вас. :smile:

это всё Румпель :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:16:27 #50
Sly fox
А что, смысл игры в том, чтобы создать мощный клан и тискать всех, кто тебе не подуше, заставлять их прогибаться под себя? Нет, ну если в этом смысл, то мои возмущения, конечно, неуместны. Я конечно уважаю Вас, как стража, но дайте мне подтверждение, что это официальная позиция администрации. Ну, может она где-нибудь в целях игры что-нибудь подобное прописано? Я просто не нашел пока.
А вообще, всему своё время :))) Может и создам клан, кто его знает?

0
RuaL [6]  15 Февраля 2008 11:18:07 #51
Antarxis
Люцион прав... Считать себя обиженным легче чем прислушатся, и понять почему просят покинуть локу, правда ? Тем более что рыба есть практически во всех локах... :exclaim:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Zazael [6]  15 Февраля 2008 11:18:19 #52
Sly fox писал(а):
<font color=indigo>А есть хоть кто-то не застрявший на 5м уровне и не ноющий, а качающийся до 10ки, чтобы взять и навалять потом всем, кому хотелось?))) у вас есть шанс догнать - 11 еще не ввели)<font color=indigo>

Им не до форума... я вот на 6м из за доблести застрял...

А за приватизацию всего пусть отстегивают форумным троллям, а то мы будем их того... троллить:)

Это как ево, классика же - экспроприация экспроприаторов!

* я это выговорил без ачепяток?*
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 11:22:50 #53
Ураааа Травник 60, я добился своего!! :lol:

А вы тут о чём? :eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:22:54 #54
Кстати, Sly fox, Вы ведь можете, как страж, на меня форумную молчанку повесить на год, или за решетку упечь. Что же Вам мешает? Решите кучу проблем. Только не подумайте, что я сам Вас об этом прошу :)))
Люцион Поздравляю!!!

0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 11:27:25 #55
Sly fox Привет, с прошетшим :wink:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Zigua Pormazon [10]  15 Февраля 2008 11:33:53 #56
Antarxis

Будет причина .. будет все что просите или советуете нам сделать. :wink:
0
RuaL [6]  15 Февраля 2008 11:35:50 #57
Люцион ха... основная проблема - алхимик 60 :lol:

умру, но прокачаю :eek:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.