|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
15 Февраля 2008 01:58:49
|
|
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 06:54:09
|
|
|
Хаи, перестаньте отравлять игру нормальным людям своим вымогательством
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 07:07:57
|
|
|
Хаи-вымогатели, песенка(с) про Вас:
---
Припев:
Не один Ангел дня
Не споет для Тебя
Никогда...Никогда...
---
В сумке сигареты
Взяв учебник и дневник
Ты идешь с кастетом в школу
Ты скрываться не привык
Знаешь точно, где их встретить
Ты сегодня не один
Твой приятель возле школы....
---
Припев:
---
В школьном коридоре
Чтоб потом попить пивка
С другом ты стреляешь деньги
До последнего звонка
Этим вечером на рэйве
От таблетки откусив
Покупаешь в автомате....
---
Припев:
---
...
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
17 Февраля 2008 07:23:21
|
|
|
Antarxis писал(а): Вождь Покемонов
Хм..Вы повторяетесь  Ситуация с точностью до наоборот. Это Вы говорите Дай алмазы!Дай рыбу!Дай локацию! Дай Гунглов! А мы говорим: давайте играть честно. Не злоупотребляйте своей силой, не унижайте своего достоинства! Но Вам мимолетная сила затмила моск. И манящие кучи реала. Смотреть противно на разлагающуюся в мягких креслах биомассу, теряющую остатки человечности. Бее!
а что тебе мешает тоже прокачаться ? ... и стать сильным?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 07:34:59
|
|
|
Горячая Штучка
Да не хочу я качаться. В он-лайн играх, как сказал Баймер, нет предела совершенству. Мне нравится сам процесс. Я хочу растянуть его на много-много-много лет  А Вы мне его систематически отравляете  В правилах не написано, что я обязан из кожи вон лезть, чтобы быть лучшим. Не хочу я быть маньяком, тратить всю зарплату и всё время на это глупое занятие. Я сюда прихожу удовольствие получать от реала. А тут - ОПА!  - Вы гоп-стоп устраиваете. Ну кому это понравится?
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
17 Февраля 2008 07:42:11
|
|
|
Не нравиться как удовольствие травят , не играй... крестик в правом углу исправит твою ситуацию
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 07:45:18
|
|
|
Горячая Штучка
Это хорошо, что Вы знаете, где крестик. Просто надоело показывать...А? Вы еще здесь? ТАК НАЖМИТЕ НА НЕГО БЫСТРЕЕ  Выйдите, и закройте дверь стой стороны...а то сквозняк, знаете ли
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 09:19:26
|
|
|
Ну вот и хорошо
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 09:49:39
|
|
|
ап
|
|
|
Ракша [4]
|
17 Февраля 2008 10:38:46
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 10:40:41
|
|
|
Ракша
Это не punishment, это орден за бесстрашие и стремление к свободе!
|
|
|
Ракша [4]
|
17 Февраля 2008 10:45:11
|
|
|
Antarxis писал(а): Ракша
я тоже хочу быть бесстрашной и свободной! подарите мне копмлект синего шмота
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 10:58:46
|
|
|
Ракша
За шмотом к главному модельеру Фео - BOG_JANDAR из Сарацынов
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 11:49:30
|
|
|
Ракша
А вообще, свободным дано быть не каждому, ибо стоит это очень дорого
|
|
|
Ракша [4]
|
17 Февраля 2008 12:07:32
|
|
|
Ракша
Ракша
А вообще, свободным дано быть не каждому, ибо стоит это очень дорого
Обман игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики.
 :biggrin:
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 12:28:29
|
|
|
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 13:59:13
|
|
|
|
|
|
редуктио [4]
|
17 Февраля 2008 14:00:44
|
|
|
Шлю нафик . Раздеваюсь, ловлю по одному и травлю и шлю нафик )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Февраля 2008 14:02:44
|
|
|
редуктио
это правильно! Я тоже так иногда делаю
|
|
|
Полинка86 [8]
|
17 Февраля 2008 15:37:21
|
|
|
На самом деле это все не очень смешно. И не надо никого называть нытиками и т.п. Мне уже 3-й день подряд угрожают палачом и все такое, если я не перестану бить гунглов. Сегодня мне вообще сказали, что лока, в которой я нахожусь, занята и в ней я не имею права нападать на гунглов. Вот вы, господа хорошие, создали топик про то ,чтобы те, кто меньше 9-го лвл не принимали участие в хаосе, типа вам сложно доблесть качать! С чего вы решили, что нам легко???? В реальной жизни хватает своих проблем. Играя, хоть немного начинаешь отдыхать, а тут такое г. Вы только ПОРТИТЕ игру. Не думайте, что вы здесь хозяева жизни. Я смотрю здесь многие не знают, что такое честь и достоинство.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|