Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.

Antarxis [5] 
0
15 Февраля 2008 01:58:49
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 06:27:56 #134
Чего я хочу?
1) Хаи, не указывайте другим, как играть.
2) Если Вы о чём-то просите, то именно просите, а не проводите карательные акции за неповиновение.
3) Не объявляйте своей собственностью то, на что у Вас нет никаких прав.
4) Если все игроки согласны с текущим положением дел и тем, что их имеют, то я нет, сделайте исключение по 1) 2) 3) для меня тогда, пожалуйста.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Укуреныш [4]  16 Февраля 2008 07:37:27 #135
ДА!как вы ко мне относитесь? )
:rolleyes:
0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 07:57:54 #136
Antarxis
Ты такой жалкий, глупый и нудный, ужас! А еще и слабоумием страдаешь! Может у тебя болезнь дауна? Может ты энергетический вампир? Признайся, тебе нравится, когда люди плохо реагируют на твои выходки? Если ты кому-то что-то хочешь доказать, то милости просим в инфу к админу - Anguish...

Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.
------------
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.
---------------
Все, что может быть неправильно использовано, будет.
---------------
Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся . Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем.

Ну? Схавал? Закройся уже наконец и не выноси людям моск, для этого существует ОСФ, а ты так... жалкая моська :arrow:
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 08:05:06 #137
Вождь Покемонов
Но в инфе администратора Anguish нет пункта о том, что я не могу бороться с тем, что мне не нравится. Форум - тоже компонент игры, нигде в правилах не написано, что его нельзя использовать для обсуждения наболевших вопросов.

0
Вождь Покемонов [5]  16 Февраля 2008 08:09:27 #138
Antarxis
Тебе там проктически открыто написали: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕРТВ - ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ ДРАМА! :exclaim:

:arrow:
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 08:10:56 #139
Вождь Покемонов
Я не против, пусть будут жертвы, но почему я должен быть одной из жертв? Идите, вон, магмаров бейте, или кидал. А то уж всех готовы истребить. Как будто заняться больше нечем, как лоу и миддлов кровавить. :evil:

0
Чурлбнок [7]  16 Февраля 2008 08:23:07 #140
Antarxis писал(а):
Я не против, пусть будут жертвы, но почему я должен быть одной из жертв? Идите, вон, магмаров бейте, или кидал.

Так ты же кидала и есть.
Обман игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 08:27:33 #141
Чурлбнок
Да ладно?
1) Бьют меня не за это, что обидно
2) Да я особо никого и не обманывал, просто Аврелиусу на завтрак пару яблочек наложенным платежом отправил. Я ж не виноват, что у него в кармане лишних 100000$ не завалялось. И ему было неудобно, наверное. Вот на мне и висит проклятье теперь, за доставленный конфуз, а ведь хотелось как лучше :lol:

0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 09:06:46 #142
А вот что Сарацыны пишут (я думаю здесь в тему как нельзя лучше будет, чтобы ситуация ясна была полностью):
Lotus Mister [6] 15:22 , 07 Фев 2008
Мну пофик,де хочу там и хожу, что хочу, то и делаю

0
Giorg XXI [9]  16 Февраля 2008 09:58:25 #143
Я не против, пусть будут жертвы, но почему я должен быть одной из жертв?

Antarxis
Прекрати чушь на форуме городить, и о тебе забудут за пару дней...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:01:25 #144
Giorg XXI
Я не стремлюсь к славе, мне охота, чтобы Вы перестали бычить хотя бы по отношению к моему персу, если другим всё равно, что на них кладут. То есть все распоряжения супчиков, приватизации и т.д. чтобы меня не касались, и играть мне спокойно не мешали. А слава мне не нужна, Вы ошибаетесь.

0
Giorg XXI [9]  16 Февраля 2008 10:03:00 #145
Antarxis
это онлайн игра...так или иначе чтото да когото каснется...не хочешь чтоб чегото касалось, есть кансольные игры...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Чурлбнок [7]  16 Февраля 2008 10:05:32 #146
Antarxis
А с какой стати ты указываешь им, что им делать? Что за бычество? Ты кто? Админ?
Это тебе твоими словами.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:09:42 #147
Giorg XXI
Почему то меня цепляют в основном Орлы, Сарацыны и Кнайты. Они привнесли элемент беспредела в игру. Наверное, в БК не доиграли. На самом деле все недовольны, но сказать бояться, так как вышеозначенные супчики отравят им удовольствие от игры и проведут "воспитание через клан", как заправские дедки. лишь изредка прорезается чей-нибудь надорванный от возмущения беспределом голос, но его тут же посылают в лес за грибами и стебутся, осознавая свою безнаказанность. Это такое вот животное удовольствие от издевательства над другими, которое сохранилось в некоторых супчиках. но по-моему, это уже едет крыша от игр.

0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:27:22 #148
Ну что, один я такой сдвинутый, да?
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72340&f=23
Это Вы, голубчики, уже с катушек съехали, своё лицо уронили в грязь.

0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:44:05 #149
Пишите сюда все недовольные нахалами, чтобы показать им, что они в меньшинстве. И, как следствие, иметь ещё одно основание для отсыла всяких супчиков в лес за грибочками :twisted:

0
Чурлбнок [7]  16 Февраля 2008 10:47:40 #150
Antarxis писал(а):
Почему то меня цепляют в основном Орлы...

Расскажу.
Я, вообще, человек спокойный.
Про всех Орлов не скажу, я их, вообще, в глаза не видел. Я даже подозреваю, что никого кроме Румпеля и меня в Орлах нет. Есть подозрение, что есть еще Проф и Моня, но сомневаюсь. Все мульты. Мульты. ПОНАРЕГИЛИ СЕБЕ ПЕРСОВ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ!!!
Извините, отвлекся.
В общем, я в жизни маленький лысый пузатый карлик, который имеет кучу комплексов. И злой, к тому же. А тут бац, игруха виртуальная. Кем хошь, тем и будь. Ну так я решил добреньким стать, лечишь всех, ходишь, свиточки там, всякие, лечишь их, лечишь, а ОНИ НОЮТ ПОСТОЯННО, НОЮТ, СВОЛОЧИ ТАКИЕ!!!
Извините, отвлекся.
Был один человек на форуме, который меня понимал, хахам, да и тот постоянно персов меняет, НЕ ПОНЯТНО УЖЕ ГДЕ ОН, А ГДЕ НЕ ОН, СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!!!
Ну да отвлекся.
Ээээ, о чем я? А! Ну чего еще мне остается СВОЛОЧИ ТАКОЙ? ЛОКИ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ!!!
Извините, отвлекся.
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:47:42 #151
dDust - воняеет!! Шпажка [6]
10:43 , 16 Фев 2008

зараженная травма ног 3 ст _
проклятие молчания_
и это все за то - что молча не убралась из локи по приказу "хозяина"!!
так вот - dDust вонючка!

и когда это закончится??? хамство и беспардонность старших левелов?? тут только подлость поощряется? изощренное коварство?? трусость? зачем вообще такой мерзский мир?? без справедливости и честности??
что с вами, вы же все таки люди??

0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 10:49:52 #152
Чурлбнок
:eek: Браво!!! :exclaim: (Бурные аплодисменты) Конгениально :biggrin: :idea: Ванга! Нет... Пифия!

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.