|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
15 Февраля 2008 01:58:49
|
|
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Ива_ [8]
|
15 Февраля 2008 12:07:57
|
|
|
1) Sly fox А кто такой Румпель?
2) Antarxis ты - не первый и не последний, а всего лишь очередной, кто хочет пропиариться за счет этой неувядающей темы.
"Как вы, простые нормальные игроки..." - каких игроков ты считаешь "нормальными" или "ненормальными"?
По теме - все уже сказано. До вас.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Sly fox [9]
|
15 Февраля 2008 12:11:53
|
|
|
для хаев:
Они портят ваш шмот, генеря мобов и режут ресурсы, для добывания которых вы не спали ночами, ходят на арену в коже и портят рейтинг межрасовых боев, создают всякие бредовые топики о вас... А Вы?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 12:15:02
|
|
|
Antarxis
Свобода - это естественное и неотъемлемое право каждого. Неужели это нужно доказывать?
Полностью согласен, но дело в том, что вы подменяете понятия. Вы говорите не о свободе, а об анархии.
Вы еще начните с правилами дорожного движения бороться, а то как же так, ну просто вопиющее нарушение ваших конституционных прав. Они, страшно сказать, ЗАПРЕЩАЮТ переходить улицу в неположенном месте... Ну что за беспредел власти такой, ведь вы обладаете правом свободного перемещения в пределах страны проживания.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 12:26:27
|
|
|
ПИЛАТУС
ПДД установила госавтоинспекция.
А кто такие Хаи? Да никто, по сути. Это не их игра и не моя. И правила они навязывать не уполномочены другим. Так что не ёрничайте, я против воли админов ничего не имею.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
15 Февраля 2008 12:31:56
|
|
|
Исключительно положительно.
А вот к неаргументированным понтам пустого места отношусь исключительно отрицательно.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Февраля 2008 12:33:19
|
|
|
Antarxis
а причем тут админы и их воля? они создали и развивают этот мир. а кланы приватизировавшие локи и пинающие малышей считай теже государства со своими законами и порядками
|
|
|
Sly fox [9]
|
15 Февраля 2008 12:35:39
|
|
|
Keiser Den Точна) а мы милицЫя
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 12:36:08
|
|
|
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 12:38:54
|
|
|
Antarxis
А причем тут Администрация? Администрация играет, условно выражаясь, "божественную" (создание и изменение "физической" модели мира) роль в этом виртуальном мире, а не государственную. Или вы думаете, что Администрация не способна высказать свое отношение к игровым ситуациям? Подумайте почему Администрация молчит на эту тему.
Выражаясь вашим языком можно продолжить логическую цепь, а что такое государство и кто позволил ему захватывать территории принадлежащие создателю и навязывать свою волю свободным людям, устанавливать правила и т.п.?
Поймите В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ ГОСУДАРСТВА, но это не значит, что тот, кто достиг в этой игре определенного положения, вложив время и деньги, должен с трепетом относиться к праву на вседозволенность у сотен нубов, большинство из которых уйдут из проекта по причине финансовой несостоятельности, перед этим нагадив остальным в меру своих возможностей.
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 12:44:35
|
|
|
ПИЛАТУС правильно, но бесполезно... как всегда никому ничего не докажешь. Ныли, ноют и будут ныть... Ищут справедливости там где ее по определению быть не может...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 12:46:07
|
|
|
Ice Baby
справедливость всегда есть...просто некоторые её неверно воспринимают...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 12:50:13
|
|
|
Giorg XXI
справедливость всегда есть...просто некоторые её неверно воспринимают...
В точку)) Можно чуть подправить "извращенно воспринимают"
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 12:53:39
|
|
|
Giorg XXI неверно воспринимают? а как надо ее воспринимать "правильно"? Игра построена по принципу естественного отбора: кто сильней, того и тапки, плюшки и прочие прелести игровой жизни. Соответственно справедливо то, что справедливо для сильных мира сего. ИМХО.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 12:53:45
|
|
|
ПИЛАТУС
Угу, Вы намекаете, что если я не буду считаться с интересами уважаемых всеми игроков, добившихся здесь высот, то играть мне, по меньшей мере, будет некомфортно. И поэтому я должен с ними считаться. Хорошо. Но хотя я и отношусь с уважением к их достижениям и мега реальным вложениям, всё же это ещё не даёт им право мне указывать, что делать. Или Вам кажется, что даёт? Что я их, ублажать теперь должен? Неинтересно быть маленькой пешкой в руках больших ферзей, удовольствия не приносит. Смысл игры тогда в чём?
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 12:58:04
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Antarxis
должен с трепетом относиться к праву на вседозволенность у сотен нубов, большинство из которых уйдут из проекта по причине финансовой несостоятельности, перед этим нагадив остальным в меру своих возможностей.
Как же вы любите свою "финансовую состоятельность" выпячивать :)
Кроме папиных денег больше пока нечем похвастаться? :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 12:58:45
|
|
|
Antarxis
Никто и не указывает что делать...всего навсего говорят чего НЕ делать...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 12:59:09
|
|
|
Antarxis
Поверьте, вы даром никому не нужны, может поэтому и беситесь)
От вас никто не требует активных действий в чью-то пользу, вас как раз просят от них воздержаться, так как они вредят широкому кругу игроков, которые гораздо более развиты (в игровом смысле) нежели чем вы.
Неинтересно быть маленькой пешкой в руках больших ферзей, удовольствия не приносит.
О чем вы говорите, на вашем уровне игрового развития вы и пешкой быть не можете.
Zazael
Как же вы любите свою "финансовую состоятельность" выпячивать :)
Кроме папиных денег больше пока нечем похвастаться? :)
Прежде чем говорить принято думать.
Никто ничего не "выпячевает", здесь лишь констатация положения вещей, глупо этого не понимать.
Вторую часть комментировать не буду в связи с полным идиотизмом таковой, но если вы в 36 лет будете сидеть на шее у родителей, то мне жаль и их и вас.
PS: Кстати, а у вас принято в храм голыми ходить?)
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:05:46
|
|
|
ПИЛАТУС
Ну, если я даром никому не нужен, то давайте так сделаем: я буду рыбу ловить, где хочу, убивать, кого хочу (из мобов), ходить, куда хочу. А Вы меня только не трогайте, и мишек не кидайте, и кости не ломайте, устроит такое Вас?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 13:07:54
|
|
|
Antarxis
И по-новой завертелось, вы что читать не умеете? Если все-таки умеете, то перечитайте все заново, только внимательно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|