Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.

Antarxis [5] 
0
15 Февраля 2008 01:58:49
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Giorg XXI [9]  15 Февраля 2008 14:29:22 #115
Antarxis
Мда...ты явно запутался... я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Коляда [3]  15 Февраля 2008 14:31:26 #116
Giorg XXI даже не пытайся ег ов чём-то убедить.Он страдает графоманством,и не более того.Вот найдёт себя в жизни - тогда всем нам сразу полегчает :) Или же если его найдут...
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 14:32:01 #117
Giorg XXI
Вы имеете такие же права, ничуть не меньшие. Я не буду Вам их ограничивать. Я не запрещаю Вам бить гунглов и свободно передвигаться по локациям. Ожидаю и от Вас того же.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Румпель [9]  15 Февраля 2008 15:34:38 #118
Я Вову зову если кто наглый быкует ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 15:38:34 #119
Antarxis

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая:
- Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!

Про тебя, ты за лесом дров не видишь! :lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Гость
15 Февраля 2008 15:41:31 #120
Князь Нави писал(а):
Странная тема... Сранный чел..
Насчёт лок незнаю а вот насчёт походов на Арену и в Хрма... яб всётаки тем кто не упакован в Зелйный шмот на 3-4-м, Сине -зелёный шмот на 5-6-м, и минимум фулл зелени или имеющих звания на 7-8-м вообще ходить бы не советовал..
Почему?
1. Вы просто будете "мясом" для упакованных игроков и источником их хаолявной прокачки.
2. Войдя в Интсты в таком комплекте Вы подставляете всех Бойцов кто попал с Вами.
И Последнее в Игре много интересного и без Инстансов
Удачи в Боях всем..

ВОт только не отмазывайся,что это опечатка))
0
Ива_ [8]  15 Февраля 2008 17:38:32 #121
Альфа--100ф писал(а):
Князь Нави писал(а):
Странная тема... Сранный чел..
Насчёт лок незнаю а вот насчёт походов на Арену и в Хрма... яб всётаки тем кто не упакован в Зелйный шмот на 3-4-м, Сине -зелёный шмот на 5-6-м, и минимум фулл зелени или имеющих звания на 7-8-м вообще ходить бы не советовал..
Почему?
1. Вы просто будете "мясом" для упакованных игроков и источником их хаолявной прокачки.
2. Войдя в Интсты в таком комплекте Вы подставляете всех Бойцов кто попал с Вами.
И Последнее в Игре много интересного и без Инстансов
Удачи в Боях всем..

:lol: :lol: :lol:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 17:41:59 #122
вот кроме как оскорблять и мат в приват писать, ничего то Вы не умеете :lol: :lol: :lol:
Повторяю для глухих: меня Ваши оскорбления не волнуют :)))

0
Kitt gt [6]  15 Февраля 2008 17:44:51 #123

Альфа--100ф

Убил :lol:
Ненавижу газели!(с)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 17:45:37 #124
Знаете, в чем Ваша проблема? Вы хотите мне доказать, что белое - это черное, и беситесь, когда я с Вами не соглашаюсь. Я никогда не признаю вымогательство в игре. А то, что Вы беситесь - это нормально. Я, если честно, на другое и не рассчитывал.

0
KarlosAl [8]  15 Февраля 2008 17:48:55 #125
Antarxis

а мне еще очень нраватся крики игроков "ааа, ты на меня напал, ты качаешь плача, я пожалуюсь админам (вариант: менторам, стражам) и они тебя забанят" ))))

ПыСы Румпель, а это не ты случаем???!!! :eek: что то тебя в крайности часто кидает... :twisted:
0
EM1 [4]  15 Февраля 2008 17:50:30 #126
По сабжу:
Мне поралельно что хаи говорят, но если говорят, то почему бы не послушать? Я разве собираюсь в битве драконов учавствовать? что мне доблесть качать негде? Но я не хуман и у нас в магмарии, нужно хотябы уважать хаев... если бы не они нас бы резали на каждом углу..

Мораль: Не мешай хаю! рано или поздно сам им будешь и всё осознаешь) :biggrin:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 17:52:35 #127
EM1
У Вас они вроде нормальные. А у нас совсем озверели. Своих же кровавят, при этом сладострастно улыбаются. Под себя хотят всё подмять, наверное.

0
Чурлбнок [7]  15 Февраля 2008 17:59:02 #128
Antarxis писал(а):
Giorg XXI
Классику почитайте, сэр. Деньги - это жалкие бумажки, и с религией Вы их не сравнивайте. Завтра - опа! -дефолт, и полетят Ваши бумажки в печку. А ценности - они вечные!

Прально!. Бумажки ф топку!. Настоящие человесеские ценности это золото и камни. :biggrin:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 18:07:30 #129
Чурлбнок
Настоящие человеческие ценности - это свобода, достоинство и честь.

0
Ива_ [8]  15 Февраля 2008 18:11:54 #130
Antarxis http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=73933&f=7&p=1
где, ты говоришь, беспредел? Кто тебя там бедного несчастного угнетает?
А магмары все пупсики, Голд вообще добрый, ток кусаецца иногда :biggrin:
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 18:15:02 #131
Ива_
Но и мне травмы перепадают иногда :))

0
Ива_ [8]  15 Февраля 2008 18:17:07 #132
Antarxis Аха, ну да, ну да :lol:
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 06:25:16 #133
Итак, мы убедились, что господа Хаи (не все), и некоторые их шавки умеют лишь оскорблять, как чуть что им не по нраву. Что свидетельствует об их IQ. Они все хотят сладкой жизни за наш с Вами счет, и ради этого на всё пойдут. Их никакие доводы не убедят, потому что с какой стати им думать о других игроках? Большинство игроков для них ничто, они считают возможным указывать другим, как играть. Пока мы не начнём бороться за свои права, не создадим ассиметричный ответ их мегареальной крутости, они и дальше будут вытворять всё, что им в голову взбредёт.

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.