|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
15 Февраля 2008 01:58:49
|
|
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 13:08:27
|
|
|
Antarxis
А гдеже во всем этом требуемая тобой справедливость и равенство?
Давай уж так...ты делаешь что хочешь, и другие будут делать что хотят(включая медведе, палаче, порчи и другие прелести жизни по твою голову...)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:14:47
|
|
|
ПИЛАТУС
Ага, не нравится :))) Я так и знал. Ну что же я могу поделать, если не могу себя заставить вытирать кому-то кое-что. А свою уж сам вытру, не волнуйтесь. Я ж Вам ничего не навязываю. И Вы не навязывайте. Вы просто не хотите признать, что я тоже обладаю какими-то правами. Это не было бы для Вас очень разорительно, заметьте. Но Вы не хотите из принципа. Они - не чета нам, так вроде?
Что Вы, тесачков не набьёте сколько нужно что ли в Ваших то доспехах? Или Вам мобы уж весь шмот изломали? Да их щас нехватает. кстати, вон. даже кто-то из Хаев топ создал, что у 7 мобов не хватает из-за новых квестов. Что, Вам так трудно признать права менее продвинутых пока игроков?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
15 Февраля 2008 13:15:26
|
|
|
Antarxis, в этой игре _любой_ игрок имеет право использовать _любое_ доступное игровое действие применительно к другому игроку. И это ненаказуемо и не противоречит никаким законам. Если вы хотите, чтобы никому не приходило в голову качнуть на вас палача, кинуть мишку или сделать в ваш адрес ещё какое-либо игровое действие, не провоцируйте на это людей. Если же вы по натуре провокатор, то как-то смешно после этого слушать какие-либо жалобы.
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 13:21:41
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а):
Zazael
Как же вы любите свою "финансовую состоятельность" выпячивать :)
Кроме папиных денег больше пока нечем похвастаться? :)
Прежде чем говорить принято думать.
Никто ничего не "выпячевает", здесь лишь констатация положения вещей, глупо этого не понимать.
Вторую часть комментировать не буду в связи с полным идиотизмом таковой, но если вы в 36 лет будете сидеть на шее у родителей, то мне жаль и их и вас.
PS: Кстати, а у вас принято в храм голыми ходить?)
Не выпячиваете ? Прочитайте еще раз ваше сообщение, на которое я отвечал ;)
Согласен называться глупым, если я увидел то, чего там не было.
Насчет 36 лет - мне нанамного меньше, и я на своей шее вожу, кого положено :)
ЗЫ: В храме голым хожу как раз против ваших "синеньких", сейчас вот оделся, можете проверить :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
15 Февраля 2008 13:27:37
|
|
|
Zazael
Не выпячиваете ? Прочитайте еще раз ваше сообщение, на которое я отвечал ;)
Согласен называться глупым, если я увидел то, чего там не было.
Прочитал еще раз, ничего похожего на "выпячивание" не обнаружил.
Вы увидели то, чего там нет. Раз согласны, то называйтесь.
Antarxis
Господи, беспредельна глупость человеческая...
Похоже, что вы безнадежны. Как будто с магнитофоном разговариваю, ужос.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:30:25
|
|
|
ПИЛАТУС
Вот ведь до чего Вы уже людей довели:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=73936&f=7
Не стыдно?
|
|
|
HUPERTRUPER [10]
|
15 Февраля 2008 13:32:54
|
|
|
Antarxis Какой ты нудный!
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 13:35:22
|
|
|
HUPERTRUPER писал(а): Antarxis Какой ты нудный!  а по-моему у него серьезная проблема: называется "нехватка внимания от окружающих" а так же "поговрить не с кем, а самому с собой надоело"
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:39:20
|
|
|
HUPERTRUPER
Это только Го Занар может говорить так:"Какой ты нудный!(с)"
Ice Baby
Мне интересно с Вами поговорить, поспорить, да  Что в этом плохого?
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 13:45:30
|
|
|
Antarxis одно дело поговорить и поспорить, а другое переливать каждый день из пустого в порожнее... плохо ничего, просто надоело читать и писать одно и тоже. может что-нибудь новое уже будет?
|
|
|
Люцион [6]
|
15 Февраля 2008 13:46:47
|
|
|
Ещё чуть чуть и будет 9000 побед!
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:46:54
|
|
|
Ice Baby
Ну так Вы сами пишете изо дня в день про всё новые приватизации. Перестаньте писать - и нечего будет обсуждать :)))
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
15 Февраля 2008 13:47:01
|
|
|
Iron Rain +1
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 13:51:21
|
|
|
с Вами поговорить, поспорит
Трудно говорить, а тем более спорить, с тем кто с темой не осведомлен, и приводит глупые сравнения...
Я тебя спросил в другом топе...Что ты подразумевал про базовые человеческие ценности?
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Ice Baby [8]
|
15 Февраля 2008 13:51:26
|
|
|
Antarxis где новые? все по-моему старо почти как Фэо. или мы теперь в серьез воспринимаем все топы про приватизацию могил в усыпальницах, дупел... дуплов... мать его как слово просклонять... в чащах, ну надеюсь понятно, и кустов в локах?
|
|
|
Люцион [6]
|
15 Февраля 2008 13:51:42
|
|
|
Всё пашол спать, потом раскажите что дальше было!
Antarxis эээххх приоденут тебя кажись  жаль, но ты сам этого не тогоняешь
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 13:54:48
|
|
|
Люцион
Пытались уже неоднократно. Меня это не волнует.
Giorg XXI
Базовые человеческие ценности? Ну как Вам сказать? Право на жизнь, на свободу слова, совести, ... в конституции РФ они, вроде, отражены вначале. Не просто ж так, от нечего делать, их туда затискали?
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 14:03:38
|
|
|
Antarxis
А какое отношение конституция имеет к обще человеческим ценностям?...В Великобритании она до сих пор не прописана...а религия не ценность?(ну тож для кого какая...)...В Китае свободы слова вообще нет, но ведь одна из передовых цивилизаций...А деньги?...тыж все про 21-ый век нам несешь, так чего про них не вспомнил?...это ведь главная религия современности(после силы...)...чтот ты явно заблудился....
В общем чего хочу сказать...ты сам толком не понимаешь чем оперируешь...и собственно к чему собираешься придти...со стороны смотреться так, что ты имеешь права а на других накласть...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 14:26:22
|
|
|
Giorg XXI
Классику почитайте, сэр. Деньги - это жалкие бумажки, и с религией Вы их не сравнивайте. Завтра - опа! -дефолт, и полетят Ваши бумажки в печку. А ценности - они вечные!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|