Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как Вы, простые нормальные игроки, относитесь к быкованию других, более ушлых и наглых умников.

Antarxis [5] 
0
15 Февраля 2008 01:58:49
Они Вас сгоняют с лок, решают, кому и каких мобов бить, не дают ходить на арену, создают всякие бредовые кодексы и т.д. А Вы? Неужели Вам это нравится. Вам вообще нравится те процессы, которые происходят в игре?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:37:02 #58
Zigua Pormazon
Ну надо же! А что, моё "нытьё" на форуме не причина? Теперь Вы это Пилатусу объясните :))

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 11:40:12 #59
RuaL не умер и прокачал, к хаям не лез, мне и своих мобов хватает, как не как уже скоро 9000 боёв будет! :lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Рулезная [9]  15 Февраля 2008 11:40:41 #60
игра отличная , Автор нытик .
Если не хватает сил и мозга стать выше всех остается тока ныть))

P.S :arrow:
наш девиз не падать вниз
0
-KRiS- [5]  15 Февраля 2008 11:43:34 #61
Хм...качайся до 10го и никто тебе слова не скажет) а когда ты повиснешь на мобах и влезет еще 20,потому что толпа 5 ур крафтит сомневаюсь что ты промолчишь) а если так уж не нравицца-нажми на кнопочку с крестиком в правом верхнем углу и нет проблем. :arrow:
Кто придёт к нам с мечом-того проще застрелить
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:44:02 #62
Рулезная
Я не спорю, что игра хорошая. Но почему я должен подчиняться чьим-то указаниям, если эти люди не наделены соответствующими полномочиями. Почему я должен выполнять все их "просьбы"? Не хочу - и не выполняю. Вот они же могут на форуме про приватизацию уже наверное десятый или двадцатый топик создать - а я что, своё недовольство выразить не могу?

0
Zazael [6]  15 Февраля 2008 11:45:18 #63
RuaL писал(а):
Люцион ха... основная проблема - алхимик 60 :lol:

умру, но прокачаю :eek:

+1
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Рулезная [9]  15 Февраля 2008 11:47:11 #64
Antarxis
одно дело выразить недовольство , а другое устроить нытье в топике))

прокачайся до 9-10 левла подними профу стань мощным игроком и так же будешь смеятся над такими топами

а все нововведения ТОП-Кланов только добавляют интереса к игре))
наш девиз не падать вниз
0
Zigua Pormazon [10]  15 Февраля 2008 11:47:34 #65
Antarxis

Но почему я должен подчиняться чьим-то указаниям

Потому что это игра ... и в ней не будет комунизма где все равны.
Всегда так было и всегда будет.

Темка для вас >> http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=73919&f=7
0
NickAz [6]  15 Февраля 2008 11:47:43 #66
а мне еще не нравится, что гаишники взятки берут ((
надо всем в леса и партизанить ))
в каждой шутке есть доля шутки...
0
Рулезная [9]  15 Февраля 2008 11:48:09 #67
Antarxis

это как в реале , ты можешь например просто кататся на роликах , а можешь делать это экстримально))
наш девиз не падать вниз
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 11:48:34 #68
Antarxis Зафлуди лисичьку лучше, это на много приятней :lol: я вчера зафлудил и кляп отхватил, ты не предстовляешь какое это удавольствие

по делу, играй в своё удовольствие, не мешай не кама и тебе не будут мишать

пы.сы.подсчитай ошибки :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  15 Февраля 2008 11:48:54 #69
Antarxis
Вы только и можете, что посылать, потому что в основе не правы, а сами считаете, что в основе неправ я.

1) А что можете вы, кроме как строить из себя непонятого и обиженного гения в области справедливости и общественных отношений?
2) Экий вы самоуверенный, да нет, голубчик, правы тут кто угодно, но только не вы. Вы ничего не аргументируете и не обосновываете, и на все попытки провести дискуссию отвечаете воплями типа -"Свободу мне (нам) несчастному (ым)".

PS: Очень знакомый стиль, который ничего кроме презрения не может вызвать в здравомыслящем человеке.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 11:50:57 #70
тсссс а может это Румпель опять виноват во всём? :wink:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:51:58 #71
Рулезная
ну вот что добавляют, вопрос спорный :)))
много людей недовольны, их мнениями нельзя пренебрегать. Кому то добавляют, а кому то может и не добавляют, особенно когда он не у руля.

0
НУБИЙКА [8]  15 Февраля 2008 11:53:42 #72
Antarxis

научись учитывать интересы других, и твои автоматически учтутся.
Акция без мата и оскорблений
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 11:55:53 #73
ПИЛАТУС
Свобода - это естественное и неотъемлемое право каждого. Неужели это нужно доказывать?

0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 11:57:22 #74
Antarxis http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=73919&f=7

Отлей немножечно сопелек, мне интересно. а чего же вы хотите?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:02:28 #75
НУБИЙКА
Вы знаете, мне под Вас прогнуться вообще не внапряг будет экономически. Рыбу в пустоши я не ловлю - далеко идти в лом. К тому ж её вроде хватает пока. Гунглы - нафиг не нужны, я пока слаб их бить.
Тем более Курган Плача и Кряж Кайар. Но тут дело принципа, считаю. Что же человек из себя будет представлять, если он под каждого прогибаться будет? Студень будет, а не человек. Покажи ему дубинку - и как хочешь, так и намазывай.

0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 12:04:47 #76
Antarxis :lol: вызов не принят+) прискорбно)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.