Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мощщ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Орлы мощщ

Goldie [10] 
0
9 Февраля 2008 20:45:16
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
fli_05 [7]  9 Февраля 2008 22:22:47 #172
короче что спорить, кто прав, кто виноват.... у каждого своя правда, но выставлять бой на форум все равно не понимаю зачем было... Да победили, сейчас вы, пройдет ваше время придут и со стороны людей такие воины которые смогут дать отпор и будет еще не мало таких боев, а тема уйдет в историю и постепенно забудется... как говорится всегда найдется соперник который сможет дать отпор, на сегодняшний день на 9-10 левле их очень мало...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
krazymage [6]  9 Февраля 2008 22:23:06 #173
Румпель Сам не ерунду что Вырезано пишешь?

Топик не о том кто круче, а о том, что твои, с позволения сказать, "орлы" ходят на 10м с молотом гнева, вместо молота возмездия и с мороками лягушек и зигредов, хотя уже на 7м должны были иметь камней или гордтов. И не надо говорить, что тут не только реальщики... Качнуть репу города до 3000 до 10ки - не требует практически никаких вливаний. А если специально брали в пещеры лягух вместо камней, чтобы подешевле, тогда я не понимаю - зачем вообще шли. С тем же успехом могли раздеться.
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:24:22 #174
Аррид
про гунгла уже говорила, не спецом - инфа не обновилась видать вовремя
а за что обижаюсь если не секрет? :rolleyes:
мне вот тоже стыдно такие топы читать, учитывая, что и великий и ужасный, и ты, и я, и хоть кого возьми по одиночке, такие перлы иной раз в игре отмачивали... но блин это не повод подкалывать с издёвкой, мол "орлы мощщщщщщщ"...
так?
Стала злой...
0
ЭльдарБек [6]  9 Февраля 2008 22:24:48 #175
Goldie, Uma Thurman, Аррид
Нежнее надо! Нежнее! ;о))) Чего вы ссоритесь та? ;о)))
Разговор из одной темы у другую уводите. Не поддавайтесь на провокации! ;о)))
Во всем виноват Ру! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:25:36 #176
Goldie
ты пост то прочти, там про арену и не было ничего, на счёт храма как уже сказала - помню 1 раз точно был
Стала злой...
0
РАГИ [7]  9 Февраля 2008 22:26:33 #177
атаманы мощ) а мороки игуаны отстой) следовательно качайте репу зла или города чтоб юзать атаманов или големов, а вообще морок стриагорна по прикольнее будет или эривариуса на худой конец
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 22:28:28 #178
Uma Thurman
выходил миллион раз выходил с храмофф...пещер...и вообще я трус...давай тока не будем ругаться :lol:
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Боздо [4]  9 Февраля 2008 22:31:07 #179
fli_05 [7] 22:22 , 09 Фев 2008

короче что спорить, кто прав, кто виноват.... у каждого своя правда, но выставлять бой на форум все равно не понимаю зачем было... Да победили, сейчас вы, пройдет ваше время придут и со стороны людей такие воины которые смогут дать отпор и будет еще не мало таких боев, а тема уйдет в историю и постепенно забудется... как говорится всегда найдется соперник который сможет дать отпор, на сегодняшний день на 9-10 левле их очень мало...

люди вырастут-согласен,которые будут давать отпор) -магам -причем любым -один на один

п с не пойму зачем Голди создал топ этот -наверное зол на Орлов ,как и многие маги,Орлам -респект- знали что попадут на более сильную группу и все равно пошли-смелые) - не надо больше лить грязь друг на друга это и к магам и к людям

п п с - я бухой счас )- так что если что не так написал-примите во внимание)) -запятую нашел на клаве-а точку неть
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:31:08 #180
Goldie
я с тобой не ругаюсь, и трусом заметь тебя не называла, а всего лишь обратила твоё внимание, что иногда в инстах все творят чёрти что, и это не повод вот такие топы писать :confused:
тебе форум вообще вреден, иной раз топ отпостишь, потом думаешь пару дней - нафига... :wink:
ага?)
Стала злой...
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:32:02 #181
Belfors_ писал(а):

-запятую нашел на клаве-а точку неть

))))))))))
Стала злой...
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 22:33:13 #182
Uma Thurman
может быть)))
0
Боздо [4]  9 Февраля 2008 22:33:16 #183
тьфу-забыл написать - про 9 и 10 левел насколько я помню у патруля не было требований
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 22:33:59 #184
Uma Thurman

да тут не о крутости Голди речь) прост сегодня был топик о том, что Голди поплыл к людям, а на него сразу набросилась пачка Орлов и затравила. И там звучали слова о том, что такой дружной и организованной компанией в инсты бы ходили лучше.
ну вот и пошли Орлы в инсты, и тоже так же толпой набросились - вот отсюда и топик) а уж сколько и чего тут уже наговорили по делу и по теме - это просто кошмар) меня вон Ру завуалированно обвинил в водительстве даже, да ещё и Гаша на это дело подписал...

насчёт выходов с полей не знаю, что и как у вас было, но лично от себя могу сказать, что Голди с полей при мне не выходил ни разу) я за всю игру раз 5 наверн вылетал, и то только по вине и-нета, так что всякое бывает)

завязывайте вы с этой чепухой, как дети, честное слово) читать смешно и стыдно одновременно)

и вообще, правильно говорит Эльдар - во всём виноват Ру)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Basy [6]  9 Февраля 2008 22:34:58 #185
Goldie :smile:
хочу небабу.
0
Basy [6]  9 Февраля 2008 22:35:35 #186
Uma Thurman

нупка :mad:
хочу небабу.
0
Боздо [4]  9 Февраля 2008 22:36:25 #187
Аррид -на плато это было))) в округе намного больше людей было б
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:36:29 #188
Аррид
дай ссыль на топ глянуть хочу )
кстати тени тоже отраву жалуют, звезду бедную в своё время замордовали )))
ты его выходы видеть физически не мог ибо уровневая группа тогда у тебя была чутка другая :wink:
Стала злой...
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 22:37:32 #189
0
Uma Thurman [10]  9 Февраля 2008 22:39:28 #190
Goldie
=) ты сегодня превзошел сам себя, 2 непонятных топа отпостил :confused:
Стала злой...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.