Belfors_
Орлы сильный клан, но это не долго продлится. Как только у бригады будет пятеро мастеров войны уровня лепика(а они будут конечно;-)) вас порвут на английский флаг. Это месяц апрель-май.
___
А вообще вопрос Орлам). Зачем?;) Чего не ездите к нам в магмарию, благо нас меньше), Лепика боимсЯ?)
Merllin- Орлы ,если можно так сказать -сделали свою историческую функцию))
например ,чтоб не резали Бригаду ,Мерков -нюпов и т.д .
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
ну а что будет в будущем ((-как говорится только господь бог знает))- и то не факт)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко