|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
9 Февраля 2008 20:45:16
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 02:37:57
|
|
|
CONANofCimmeria
Belfors_ писал(а):
Merllin- Орлы ,если можно так сказать -сделали свою историческую функцию))
например ,чтоб не резали Бригаду ,Мерков -нюпов и т.д .
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72360&f=7&p=1
похоже фунцию поменяли
Орлы просто скоро поймут ,что я прав -нефих защищать людей-которые потом плюют тебе в спину)
скоро это до всех Орлов дойдет...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 02:39:50
|
|
|
ну конешно-палачей и дальше качать будут-тут уж сорри))- Человек-не Ангел
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 02:41:44
|
|
|
Belfors_ писал(а): CONANofCimmeria
Belfors_ писал(а):
Merllin- Орлы ,если можно так сказать -сделали свою историческую функцию))
например ,чтоб не резали Бригаду ,Мерков -нюпов и т.д .
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72360&f=7&p=1
похоже фунцию поменяли
Орлы просто скоро поймут ,что я прав -нефих защищать людей-которые потом плюют тебе в спину)
скоро это до всех Орлов дойдет...
похоже не прав....никто из людей не будет плевать просто в сильного....хоть один плевок в сторону бригады,избраных,и т.д. есть? нет.
правильно - тупо ставте нас посреди площади ,и как SSовцы расчитав на 1й 2й - качайте палачей...потом заставляте собирать вам ресы...а фигли...когда есть сила - порабы плантаторами становиться...почитай форум.только не как орел.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 02:47:14
|
|
|
CONANofCimmeria
да пойми ты-пофих Орлам на вас-они займутся "своими делами" -да-я отношусь к тем кто качает доблесть-и я буду ее качать)-в силу своего онлайна...я уговоравию Орлов не обращать внимания на людей-нюпов -пусть их Маги режут -вначале на плато,потом в округе,а потом и в селении-Орлы ж плохие и т.д. и т.п.
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 02:50:55
|
|
|
за Бригаду-мерков и избранных отьветить не могу- та им против топ-кланов магов сложновато будет-недоросли еще)
|
|
|
-ИС-2М- [7]
|
10 Февраля 2008 02:57:46
|
|
|
Аррид
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 03:03:03
|
|
|
да пойми ты-пофих Орлам на вас-они займутся "своими делами" -да-я отношусь к тем кто качает доблесть-и я буду ее качать)-в силу своего онлайна...я уговоравию Орлов не обращать внимания на людей-нюпов -пусть их Маги режут -вначале на плато,потом в округе,а потом и в селении-Орлы ж плохие и т.д. и т.п.
орлам пофиг на нас....а какой реакции от нас ждете?...нам на вас.
по данному случаю(и по общей ситуации) - когда режут маги - понятно.когда свои-то какие разговоры о плевках?
а биться потив магов - один фиг вместе.сечас тени , ладохи и т.п.подрастут и будет нам счастье.
елы палы...хотите качать зло - вон дай рыбаку золотой - и закидывае его порчами по самые уши...
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:07:25
|
|
|
CONANofCimmeria
не все так просто)) -Орлы назначили Кряж своей территорией?))-заметь ,выгоняются только травники -рыбаки и т.д.)) других вообще не трогают))
но..сейчас Орлов достали))-не будут они с магами больше биться)-но если ты мага никогда в глаза не видел-то сорь ,не буду тебя нагружать)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 03:10:49
|
|
|
не все так просто)) -Орлы назначили Кряж своей территорией?))-заметь ,выгоняются только травники -рыбаки и т.д.)) других вообще не трогают))
но..сейчас Орлов достали))-не будут они с магами больше биться)-но если ты мага никогда в глаза не видел-то сорь ,не буду тебя нагружать)
видел)))))
я слышал домик на кряже платный стал))))ошибаюсь?)))
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:13:05
|
|
|
CONANofCimmeria
конешно платный))- 100 з за вход))) а еще лучще 500 з -с абонементом)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 03:15:53
|
|
|
и еще....я 2 недели на гиблом крафтил... меня попросили войти в жесткий замес и хильнуть - я вошел...не смотря на крафт и на то что придецца висеть в бою...и мне всеравно кто из хаев бьецца - там были разные кланы.но когда проф выходит из клана ,и качает палыча...и клан какбы не при делах...
какая реакция должна быть?)))
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:16:02
|
|
|
причем 500 з заплатишь- и тя только палачи Орлов будут выносить ))так сказать -на руках)
ладно.. у кого игра прочно въелась в реальную жизнь-мне тому человеку просто сказать нечего... пойду дальше бухать))
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
10 Февраля 2008 03:28:58
|
|
|
Belfors_ Завтра перечитай всю бредятину, которую ты написал.
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:32:38
|
|
|
Могучий Рус
а ты видать привык ,что Орлы всегда подставляются в замесах против магов?)) - ну а насчет черного юмора-ню укажи... где я что написал...а то я тя недопонял-если честно...
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:34:09
|
|
|
Могучий Рус
ты покажи- а я завтра отвечу)
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:35:33
|
|
|
добавлю- та я вообще Альянсу советую не лезть на магов))-отдохните товарищи))
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:35:58
|
|
|
пускай другие повоюют))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 03:47:01
|
|
|
Belfors_
отвечу за себя.
я просто играю,бью мобов,собираю ресы,помогаю в боях где могу,получаю удовольствие от этой игры.
--------
я не создаю кланы,не заставляю никого ничего делать (что может унизить человека).
поэтому - въелась игра - это точно не про меня)))).просто занимаясь крафтом - посидел на форуме-и много стало понятно,и противно-но не сама игра(это к слову - не наравица-проваливай).т.ч. въелась игра - это не про меня.совсем не про меня.
-------
а на счет - "не лезть на магов"....мы для этого и собрались в игре.))).нападайте - все поддержат))).кроме того-будут хилять и ресать))).
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 03:54:59
|
|
|
CONANofCimmeria
неть)) бум лезть на магов - бум получать отовсюду и от магов-потому что злы они)) и от людей -потому что завидуют))) -это факт)
поэтому я и предлагаю Альянсу -не биться с магами пока... -пусть люди отдохнут -у людей же кроме альянса -есть Бригада,Мерки, клан Могучего Руса -который это назвал бредом сходу...я понимаю его -тяжко будет против топ-кланов Магов)))кто еще есть у людей?)) когда их резать в сортире будут?))-то бишь прям в селении...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|