|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
9 Февраля 2008 20:45:16
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 03:59:01
|
|
|
CONANofCimmeria
Ты еще и на форуме флудишь, почем зря.
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:00:27
|
|
|
Belfors_
Иди спать, глупости пишешь.
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:03:11
|
|
|
Goldie
Топик, рассчитанный на быдло тупое и форумных троллей.
Ты можешь заделать любой топик и написать "Орлы" - и знать, что сбежится плебос и будет кидаться в орлов грязью.
Но ты посмотри на этих людей - неужели хамы, глупцы и халявщики - твоя аудитория? Стыдно.
Если люди неспособны отличить, кто на самом деле облажался в этом бою... Ты-то сам же все понимать должен?
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:07:01
|
|
|
Serg Great
я пишу ,что думаю.. а я думаю какого нафих бороться за тех- кто потом тебе спину обольет грязью-ты мну понял?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 04:07:22
|
|
|
и от людей -потому что завидуют))) -это факт)
если весь альянс думает так - то это ошибка)))).завидуют-силе и сплоченности-м.б.,завидуют-что румпель забабахал такую "машину"-м.б.
но весь людской негатив - по другому поводу... ну проще сказать - меня не любят за то что я сильный... чем признать ,что не любят - за то ,что своих сажают на кол - ради корысных целей(кач проф и т.п-ые "фин. прокачки"),а как выходит топ - то ...ну ни разу я не видел чтобы ктото из альянса(я не отделяю орлов от него) сказал-"дааа блин...тут мы явно не правы...".зато соплистами назвать - это пожалуйста))).принцып -"с...н сын,но он наш с...н сын"-до добра не доводит...ну и уж точно к любви не ведет))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:09:02
|
|
|
CONANofCimmeria
та пофих- а я б так и сделал на месте Альянса
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
10 Февраля 2008 04:09:17
|
|
|
Belfors_ Статистику межрасовых побед, в основном, делают именно Избранные, Бригада, Кнайтсы, и мой клан Rich and Dangerous. Орлов в этом списке нет. Знаю единственного сильного бойца, на 7-8 лвл, из орлов, это Айрон М.
Да, и чего-то, тебе надо делать, со своим "Наполеоновским комплексом".
Персонаж 4лвл, защищающий всю людскую расу, управляющий политикой Альянса, добывающий людям доблесть, это уже слишком.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
10 Февраля 2008 04:09:55
|
|
|
Serg Great
еслибы я не видел как ты мешал уводить дроп у голых с луанами - ябы вообще тебе не ответил)))).
и еще...как не плебсу))))никто грязью орлов не поливает.
а то что маги пишут -"альянс только и умеет что числом давить" - ну а как бить пещерных мастеров войны(даже не упитых благами) ?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:10:46
|
|
|
vigo_alex
Ты не прав, при всем моем уважении.
Но это неважно.
Важно то, что ты идешь на поводу у популизма. И это не гуд.
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:11:29
|
|
|
Могучий Рус
ты не сравнивай поля битв и локальные бои...-очень большая разница-придут 10 левлы-палачи к ратному стану - и все ...
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:12:16
|
|
|
посмотрю на тя))-это Могучему Русу
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:14:12
|
|
|
Могучий Рус-ты можешь мну не верить))-но было такое время ,когда Маги были в селении у О Дельвайса... до селения они рубили всех в капусту...
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:18:33
|
|
|
Могучий Рус [8] 04:09 , 10 Фев 2008
Belfors_ Статистику межрасовых побед, в основном, делают именно Избранные, Бригада, Кнайтсы, и мой клан. Орлов в этом списке нет. Знаю единственного сильного бойца, на 7-8 лвл, из орлов, это Айрон М.
Да, и чего-то, тебе надо делать, со своим "Наполеоновским комплексом".
ню-Рус уже на оскарбления скатился)))я говорил тока по фактам... ну мда ладно-не красит это тебя))
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:19:13
|
|
|
CONANofCimmeria
Поверь, "кач палача на своих" - миф... Жертву, которая этого заслуживает, найти очень просто... Даже еще проще... И для этого вовсе не надо подмачивать репутацию себе и клану.
Только потом эта жертва приходит на форум и начинает ныть, какие орлы плохие, а он сам белый да пушистый. И придумывается легенда, что орлы гнобят своих и качают палачей, да и вообще беспредельщики.
А потом находятся флудеры, которым надо цель. Они как моськи - чем значительнее цель, тем значительнее и заметнее считают они сами себя. Им пофиг, как оно на самом деле. Главное, было бы на кого погавкать.
А то, что все это прикрывается мифами... Ложь, причем ложь подлая и коварная.
Потому что местами похожа на правду, и как кособокое строение корявыми фактами с разных сторон подпирается... Я имею смелость это утверждать.
Вот как этот топик. Ложь.
Все по тактике расписали.
Как орлы за своих полезли, чтоб халявы не дать.
Как маги против лягух атаманов понапускали.
Про зигреда прикольного (о да, кто-то реально его на бой припас! - так думать - расписываться в своей тупости).
Что на 9-10 ходит 1 команда магов.
Что против нее собрать людей нереально. И все же они ходят.
Кого это интересует? Посмотри, кто отписывается... Форумные тролли.
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:21:57
|
|
|
Belfors_
Хорошо, что у тебя есть собственное мнение. Но пишешь коряво и политически неверно.
Рассказы о том, как орлы всю человеческую расу от магов защищают... Ты можешь так думать, но вряд ли кто больше.
Хочешь, чтоб над тобой смеялись - сними значок. Но не позорь клан.
|
|
|
Serg Great [6]
|
10 Февраля 2008 04:24:30
|
|
|
CONANofCimmeria
Мне не нравится, что ты слишком длинные цитаты приводишь, а после них пустую фразу там всунешь и все.
А если свое пишешь, то начинаешь версткой заниматься...
Как верстальщик со стажем говорю - не делай этого. У тебя просто плохо получается
Либо научись делать хорошо... А то твой текст практически невозможно читать
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
10 Февраля 2008 04:25:08
|
|
|
Serg Great писал(а): Belfors_
Хочешь, чтоб над тобой смеялись - сними значок. Но не позорь клан.
В точку.
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:26:43
|
|
|
Serg Great
надо будет- сниму -не боись за мну))- людей защищает Альянс-ты мне не веришь)) ок это твое право-поэтому я хотю ,чтоб Альянс на какое то время забил на магов-воть собственно и все)
ну и так люди уже больше года воюют против магов-надо ж им и отдохнуть в конце концов.
|
|
|
Боздо [4]
|
10 Февраля 2008 04:28:13
|
|
|
Serg GreatМогучий Рус-так вы по сути и не ответили)
что ж флудеры)) вас в игнор-форум)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|